着物を持ってきました
初めて来ました。
CMを見て名前を知っていたので来てみました。
初めは敷居が高い感じがしたけど店内が明るくてよかった。
いろいろと細かな説明もしてくれて、しっかり見てもらえたので安心しました。
また、何かあればきたいですね。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめての来店は緊張しますよね。
次回お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております。
ザ・ゴールド東岡谷店 両角
初めての来店です
使わなくなった指輪を売ろうと思い、インターネットを見て来店しました。店内も明るく、説明もわかりやすかったです。ポイントカードがLINEになっているのでなくす心配もなく便利です。着物の買取もあるそうなのでまた来たいと思います。

又社会貢献にもご協力していただきありがとうございます。
LINEショップカードはポイント付与だけでなく、毎月1日は運試しクジもやっているので是非チャレンジしてみてください。
帯、着物などもお気軽にお持ち込みください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド東岡谷店 両角
始めてきました
初めて来ました
最近入ったチラシを見てきました。他店のイメージが良くなかったので不安でした。スタッフの皆さんが優しくてイメージが良かったです。金杯とか時計とかあるので、また来たいとおもっています。またよろしくお願いします。

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございざいます!
はじめてのご利用で緊張されていたのではないでしょうか?
しかし「優しくて、イメージがよかった」のお言葉は何よりもの
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、皆さまの大切なお品物を
安心してお売り頂けるよう心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。
北澤
指輪を買い取りしてもらいました
もう使わなくなった指輪をゴールドさんに持っていき買取りしてもらいました。
お店も明るく接客も丁寧に親切にちゃんとしてくれて満足しました 子供がいればキッズスペースもあるので安心です
また、機会があればまた来ようかなとおもいました

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご利用と口コミの投稿ありがとうございました!
お客さまがご納得いただける様に誠心誠意応対させて頂いておりましたので
とても嬉しいお言葉に感無量でございます。
何かご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2度目の来店です
初めて来ました
初来店
テレビCM を見て来ました。来る前は、どんな店員さんがいるのか、どんな対応をしてくれるのか、とても不安でした。お店の雰囲気も明るくて、ていねいに見てくれて、とても良かったです。またなにかありましたら、来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので
是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。