ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

初めて来店しました

よく見かける見かけるお店だったので来させて頂きました!
初めて来店したのですが
担当してくれた方がとても親切で良かったです
またなにか買い取ってもらいたいものがあればぜひお願いしたいです!
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございました。
そう言っていただけると私たちスタッフの励みになります。
これからもまた来たいと思っていただけるような、お店にしていきたいと思います。
また是非ご来店ください。

初めて利用

来店のきっかけはCMやお店の前をよく通っていたので知っていました。
当初のイメージは薄暗いイメージでしたが、逆にそういったイメージはまったくありませんでした。小型家電などもやっているそうなのでまた持ってきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

店内に入るまで実際の雰囲気が分からないですよね。
小型家電も幅広くやっておりますのでまたご相談ください。

はじめてきました

車で何度かお店の前を通っていて金やプラチナを買い取ってくれるお店があるんだなと思い、祖母から貰ったネックレスを売りにきました。敷居が高いお店なのかなと思っていましたが、店内も明るく店員さんも話しやすくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
はじめて来店する時は入りづらいですよね。
またお話をできる日を楽しみにしております。

久しぶりの来店

CMでこちらのお店を知って、今日は何年ぶりに来店しました。使わなくなった物を今回見ていただきました。最初はこわいイメージがありましたが、実際略字利用してみたらそんな事はなく明るいイメージでした。また何かあれば来ます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

又数年ぶりにご来店いただきありがとうございます。
こらからはまた気軽にご来店ください。お待ちしております。

二度目です

久々の店舗に伺いました。いつもは店舗前を通過してしまいますが、本日久々に店舗に入りました。店内は明るく、キッズスペースも完備されており、そしてとても気さくに対応していただきました。又色々な楽しいお話もできとても大満足‼️

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお話しながらご来店ください。お待ちしております。

ザ・ゴールド東岡谷店 両角

はじめてきました。

来店のきっかけはのぼりを見て来ました。出張貝取もやってるそうですが、今回は店頭に来てみました。使う前は入りづらいイメージでしたが、実際は明るいイメージでした。他にも骨董などもやっているそうなのでまたきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
外商(出張買取)も無料で行っておりますのでお気軽にご相談ください。
また是非お待ちしております。

二度目です

二度目に来ました。最初は入りにくかったです。スタッフの方が対応が良く、安心しました。 今回は着物を持ってきました。ほかにもなにかあったらまた来たいと思っています。今日はポイントがたまってクオカがもらえるみたいで良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

着物などたくさんあり持って来るのが大変な時は外商もやっております。
そちらもお気軽にご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて

CMを見て来店しました通り道だったので場所はすぎわかりました。
違和感もあまり感じなじなかったでい。
他にも着物や、小型家電などもやっているそうなのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
数ある買取店の中から当店を選んで頂き感謝申し上げます。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。  北澤

初めて来ました

お店に来たキッカケはチラシを見たり、通りかかったりして来てみました。
時計を売りに来ましたが、思っていたよりも値段はつかなかったです。でも、お店の方ががんばってくださり丁寧で親切な対応をしてくださりとても助かりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
親切・丁寧な接客・査定をモットーにしております。
また何かございましたら、ぜひご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  北澤

久しぶりに来店

片付けをしていて出てきたものがあり、来店しました、二度目の来店になります。お店の雰囲気は、以前と変わらず安心して入れました。金額は、今回は付かず残念でした。また、何かあればきたいと思います。増沢さんありがとう

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店に二度目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は金額が付かずで大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。

初めて来店しました。

いつも外から見えていたので入りやすかったです。CMを見て来店しました。商品の説明もしっかりしてもらいました。
綺麗なお店で、スタッフさんの対応もよかったです。使わないカメラがあるので、また持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お客さまの大切なお品物を、親切・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております。
また何かございましたら、ご来店をお待ちしております。 北澤

はじめてきました

今回初めてきて緊張したんですが店員さんの対応もとても良くて店内も居心地もよくてキッズスペースもあり子供達も喜んであそんでいたのですごいよかったです!!また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
数ある買取店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お子様連れでも安心してご利用して頂けるようになっております。
また何かございましたら、ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。  北澤

始めてきました

お店に着くとすぐに案内をしてくれて鑑定を初めて下さりました。キッズスペースもあって子供達を遊ばせているうちに終わったので助かりました。QRコードでクジに参加出来たり楽しめるので楽しいです。また利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お子様連れでも安心してご利用頂けるように、キッズスペースを設けております。いつでもお子様連れでいらしてください。
またポイントを貯めながら、何かございましたらご来店をお待ちしております。  北澤

初めてきました

良く、お店の前を通っていたのでお店があることは知っていました。家の片付けをしていて着物がたくさんあつたので今日は持ってきました。お店の印象は固い感じたと思っていましたが、雰囲気を良かったです。また機会があったら利用します。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお片付けのお役に立てれば嬉しく思います。
親切・丁寧に・・・を心がけております。
また何かございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。  北澤

二度目です。

着物持ってきました。着物をひとつひとつ見てくれたので安心してできました。
いろいろと細かな説明もしてくれ、しっかり見てもらえたので安心しました。使っていても買い取ってもらえるとの、説明があったので、今度何かを持ってこようかと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お客さまの大切なお品物を一つ一つ大切に査定させて頂いております。
また何かございましたら、ご来店をおまちしております。

古い着物などを買ってもらいました

家を整理するにあたって、もう使わないし片付けたくて来ました。着物を1つ1つ丁寧に見ていただいてとても安心しました。
丁寧な説明もありよかったです。
ラインポイントやエキテンなど、やらないと帰れない感じだったのが少し気になりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お客さまのお片付けのお手伝いが出来たらうれしく思います。
また、他にも何かございましたら、ご来店をお待ちしております。

いらないもの

いぜん諏訪店を利用したことあり、今回は東岡谷店に来ました。結構前でしたが、その際の対応があまり良い、印象でなかったのでこちらに来ましたが、増沢さんの明るい対応でイメージが変わりました。査定金額は思っていたよりは少ししたでしたが、持っていても仕方ないのでうることにしました。電動工具などとやってるそうです

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店くださり誠にありがとうございます。以前は、男性スタッフの対応があまりよくなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
今回のご来店でザ・ゴールドの印象が少しでもよくなたと言ってくださり、よかったです。すべてのお客さまに、不快な思いをさせないよう、スタッフ一同気を付けてまいりますので、ぜひ何かあればまたご利用ください。
またお会いできること楽しみにしています。

増澤

はじめまして

良く使う道なのですが派手な看板が気になり入店しました。受付の方は天然な感じがありましたがとても愛想が良くきちんと丁寧に対応してくれました。立地的に近くにある2ndストリートさんとの買い取り競争となってしまいますが頑張って欲しいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
色々なお話をさせていただき楽しい時間でした。
また何かあればご相談ください。

ザ・ゴールド東岡谷店 両角

初めて来ました。

入りにくかったけど、入ってみたら気さくに対応して頂いて、もういらないアクセサリーや指輪を査定してもらいました。キッズスペースもあるので、子どもと来ても大丈夫です。ポイントが貯まるとQUOカードを貰えるので良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ポイントをさらに貯めていただくとランクアップしていきますので、
また機会があったら貯めてみてください。
またのご利用お待ちしております。

初めてきました

母からもらい同じのを持ってるので
売ろうと思って調べたらこのお店がでてきたので
来てみました。
初めて売りにきたのでドキドキしてたのですが
店員さんもとても感じが良くてよかったです。
また機会があったら来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございます。
はじめて利用する際はどんなお店か緊張したと思います。
皆さん気さくにご来店いただいておりますので、
また機会がありましたらお気軽にご来店ください。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真