ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

CMをみてきた

梅澤さんのCMが印象的で今日は初めて来店しました。よく通っていたので場所はわかりやすかったです。今回は使わなくなった物を持ってきました。店内もわりといやすくて良かったです。また機会があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございました。
今回お持ちいただいた以外にも、小型家電など幅広く取り扱いがございます。
またのご来店をお待ちしております。

始めてきました

近所にあって知っていたため利用させていただきました。
とても明るいおみせでよかったです。
丁寧に説明してくれてとても安心感があってよかったと思います。
子供がいる方にも遊ぶ場所があっていいです
友人や家族にもおすすめしようと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

店内はキッズスペースもあり安心してご来店いただけます。
またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

二回目来ました

以前にも利用した事があるので、今日は久しぶりに来店しました。店内にはキッズスペースもあるので、小さい子供連れでも安心して利用する事ができました。店内も綺麗だったので良かったです。また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

査定ブースからキッズスペースも見えるようになっておりますので、
安心してご利用いただけます。また是非お待ちしております。

ザ・ゴールド東岡谷店 両角

はじめて来ました!

時計の査定をお願いしようと思い、検索をさせて頂いたら真っ先に出て来ました。早速来店をさせて頂いたら、思っていたよりも和やかな店内の雰囲気と感じの良いスタッフさん(^-^)分かりやすくご説明もして頂き、またご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵な時計をお持ちいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております。

東岡谷店 両角.北澤

2度目に来ました

親に教えてもらったので来てみました。
もう使わないし、片付けをしようと思って来ました。名前はCMを見ていて知っていたので来ました。スタッフの方がとても優しくてとてもいい対応をしていただきとてもよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お母さまとご来店いただきとても嬉しいです。
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

東岡谷店 両角

二回目来店

来店のきっかけはCMなどを見て知っていました。今日は時間ができたので、整理をしていたら出てきたので来店しました。使う前は違った印象でしたかまら以外とアットホームでびっくりしました。また機会があったらきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

またお片付けをしていて何かございましたら、お気軽にご来店ください。
お待ちしております。

東岡谷店 両角

来店しました

CMでも知っていましたし、会社の近くにあるので知っていました。
息子がお休みの間を利用し、自宅の片付けをしています。閉まってあるだけのブランドバッグや、もったいなくて使えないブランドバッグを見ていただきました。
中古で購入したものは、箱や保存袋が無く、一度はフリマアプリに出品したものの、私も不安になり、削除しました。
お店も明るく、スタッフの方も明るく、子供と一緒に来店しましたが、今日は、思いきって来店して良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はいくつかある買取店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いが出来ました事、うれしく思います。また何かございましたら、ご来店お待ちしております。

初来店

義母の着物を売りに始めて来店しました。アットホームな雰囲気で、店員さんも丁寧に接客してくださり良かったです。キッズスペースもあり、こどもも一緒に来れるのでいいと思いました。また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。いくつかある買取店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございました。次はぜひお子さまとご一緒にいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来ました

来店のきっかけは?
テレビCMを見て来店しました。
お店の雰囲気は?
明るくて良いかんじ。
スタッフの対応は?
とても良かった

今回は査定のみでしたが、
また何かあれば利用させてもらいます。
ありがとうございました(*^^*)

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

とても分かりやすい口コミをありがとうございます。
幅広く取り扱いがございますので、また是非お待ちしております。

初めてきました

テレビCMを見て知っていました。最初はとても入りづらい感じでした。入ってみると店内は明るいかんじでした。スタッフの人もすごくいい感じでした。今度は着物を持ってきてみようかと思います。他にも何かあれば探してみます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご利用前はどんなお店か少し緊張しますよね。
実際入ってみてイメージが変わってと言っていただき嬉しです。
またのご来店お待ちしております。

着物持ってきました

いつも前を通っていて知っていました。いつか着物を持ってこようと思っていました。入りにくさもなく、お店に入りました。スタッフは庶民的でとても良かったです。また何か他の物がありましたら、持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございます。
今回は素敵なお着物をお持ちいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド東岡谷店

二回目

久しぶりに来店しました。家も近くなのでこちらのお店は知っていました。初めは買取店のイメージがあり入りづらかったのですが、窓がたくさんありました。着物などもやっているそうなのでまた機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

店内に入ると窓もたくさんありキッズスペースなども完備しております。
もしお着物がたくさんでお持ちいただくのが大変な際は、
外商などもやっておりますのでそちらもご利用ください。

初めて来ました

コマーシャルを見て、期待して来ました。
店内も明るく 店員さんの対応も感じ良かったです。 他にて、見積もりして頂いた事が 事実ではなかった事を知り ショックを受けましたが、丁寧に説明して頂けたので
仕方がありません。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

同じ商品でもお品物によって変わってきますが、またご不明な点があればご相談ください。
大切なお品物をお持ちいただきありがとうございます。

ザ・ゴールド東岡谷店

初めて来店しました

よく見かける見かけるお店だったので来させて頂きました!
初めて来店したのですが
担当してくれた方がとても親切で良かったです
またなにか買い取ってもらいたいものがあればぜひお願いしたいです!
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

そう言っていただけると私たちスタッフの励みになります。
これからもまた来たいと思っていただけるような、お店にしていきたいと思います。
また是非ご来店ください。

初めて利用

来店のきっかけはCMやお店の前をよく通っていたので知っていました。
当初のイメージは薄暗いイメージでしたが、逆にそういったイメージはまったくありませんでした。小型家電などもやっているそうなのでまた持ってきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

店内に入るまで実際の雰囲気が分からないですよね。
小型家電も幅広くやっておりますのでまたご相談ください。

はじめてきました

車で何度かお店の前を通っていて金やプラチナを買い取ってくれるお店があるんだなと思い、祖母から貰ったネックレスを売りにきました。敷居が高いお店なのかなと思っていましたが、店内も明るく店員さんも話しやすくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
はじめて来店する時は入りづらいですよね。
またお話をできる日を楽しみにしております。

久しぶりの来店

CMでこちらのお店を知って、今日は何年ぶりに来店しました。使わなくなった物を今回見ていただきました。最初はこわいイメージがありましたが、実際略字利用してみたらそんな事はなく明るいイメージでした。また何かあれば来ます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

又数年ぶりにご来店いただきありがとうございます。
こらからはまた気軽にご来店ください。お待ちしております。

二度目です

久々の店舗に伺いました。いつもは店舗前を通過してしまいますが、本日久々に店舗に入りました。店内は明るく、キッズスペースも完備されており、そしてとても気さくに対応していただきました。又色々な楽しいお話もできとても大満足‼️

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお話しながらご来店ください。お待ちしております。

ザ・ゴールド東岡谷店 両角

はじめてきました。

来店のきっかけはのぼりを見て来ました。出張貝取もやってるそうですが、今回は店頭に来てみました。使う前は入りづらいイメージでしたが、実際は明るいイメージでした。他にも骨董などもやっているそうなのでまたきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
外商(出張買取)も無料で行っておりますのでお気軽にご相談ください。
また是非お待ちしております。

二度目です

二度目に来ました。最初は入りにくかったです。スタッフの方が対応が良く、安心しました。 今回は着物を持ってきました。ほかにもなにかあったらまた来たいと思っています。今日はポイントがたまってクオカがもらえるみたいで良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

着物などたくさんあり持って来るのが大変な時は外商もやっております。
そちらもお気軽にご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中! NEW

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真