ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

ザ・ゴールド 東岡谷店

着物を売りに来ました‼️

場所は大通り沿いに面していて、看板はわかりやすく入りやすかった。店員さんも、明るくて気さくな女性で接客は非常に楽しく売りやすかった‼️店内は明るくて広いので、売るまでの間も寛げます‼️
査定額も納得がいったので、また使いたいと思います‼️

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
色々なお話をさせていただき貴重な時間でした。
また何かございましたらご来店ください。

2回目の来店です

家の片付けで不要なものが出たので、来てみました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
色んなものの買い取りをやっていることを知ったので、また来たいと思います。
いろいろ細かい説明もしてくれて、しっかり見てもらえたことが良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

小型家電や骨董品なども取り扱いしております。
また是非ご来店ください。

着物買い取り

丁寧に着物の買取りを教えてくださいました。
なかなか値段はつきにくいのが残念でした。

店内は明るい雰囲気で、対応してくれた店員さんもとても良い方でした。
出張買い取りサービスがあるので、それも利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お品物や状態などによって金額も変わってきますので、またお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

店員さんが良心的

親切にお客様の希望や買取後の目的なども聞きながらとても配慮があり、お客様第一とゆうのが感じて取れました。今回はお取り扱い頂けませんでしたがまたお世話になれたらなと思いました。私の行った店舗さんは店員さんの愛想も非常に良かったです

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

よく「1点のみなどで査定してもらっていいのか」というお問い合わせがございます。
査定は無料ですので1点のみからお気軽にお持ちください。

はじめてきました

はじめてきました。もう使わないし片付けようと思ってきました。
はじめは敷居が高い感じだったが、店内が明るくてよかった。
明るくて楽しく説明がわかりやすかった。
しっかり見てくれたので安心しました。
またなにかあったら持ってきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

どんなお品物でもしっかりと見させていただきます。
また是非ご来店ください。

初めて来ました

このお店は友達からの紹介で、今日も一緒に来ました。なので、入りにくさもなく入りました。少し怖いかなとも思いましたが、入ってみたら思ったより良かったです。梅沢さんのコマーシャルも見ていたので、安心しました。また何かありましたら、また来ます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご友人とご来店いただき、又素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
またお話をしに是非ご来店ください。

初めて

よくお店の前を通っていたので知っていたので今回来店しました。
最初は利用した事がなかったので警戒心があったのですが、想像とは違って安心しました。
また着物などもあるのでまた機会があったらまたお願いいたします

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

次回はお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

CMを見て名前を知っていたので来てみました。交差点の脇にあるお店なので、車での来店はしずらかったです。店内は綺麗で、清潔感がありました。
断捨離をしたので、使わない物を持ち込めてありがたいです。ひとつひとつ丁寧に見てもらえました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
断捨離のお手伝いをさせて頂いて、うれしく思います。
お片付けでまだまご不用品がございましたら、またお待ちしております。

初めて来ました

今日は初めて訪問しました。
スタッフさんがとても優しく丁寧な対応ありがとうございました。査定金額はびっくりですがまた来店しようと思います。
これから帰ってお売りできるものがあるか探しながら掃除に励んできます、今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございました。
今回査定金額がお客さまのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
しかしお褒めのお言葉と高い評価とても嬉しく思います。
次回はお客さまのご希望に少しでも近づけるよう努めさせていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬

査定

来店したのは、テレビCMみて来ました。使わないバックがあったのでどのくらいの査定になるのかと思い行きました。幹線道路 沿いにありクルマでも入りやすく、また店内は、静かで雰囲気も良く良かったです。また何かあればありかも

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

またお片付けのお手伝いが出来ればと思います。
お電話いただければご予約もしております。
またのご来店をお待ちしております。

初めて

良く道を通っていたので今日は試しに来店しました。
外でよく通っていたのでお店の雰囲気は分かっていたので想像通りでした。
特に入りづらさもなく大丈夫でした。また何かあったら着物などもやってるそうです。またきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

小型家電や切手など幅広く取り扱いしております。
またのご利用お待ちしております。

初めてきました

インターネット上で知りきてみました。
この度、母がなくなったので、必要ないものを
買い取りにこさせていただきました。
定員さんは明るく丁寧な接客をしてくれました。
お店のコロナ対策がしっかりとできていて
感心しました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また品物がたくさんある場合など、外商もやっております。
またお気軽にご相談くださいませ。

2回目です

TVCM見て知っていました。
ずっと使っていなくてしまってあったブランドのバックがありらももったいないので買い取ってもらおうと思って来ました。
大体希望通りの金額をつけていただきました。
対応もとても良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら是非ご来店ください。

二回目です

テレビコマーシャルを見て知っていました。今日来て着物も買い取りすることもしりました。
家にほとんど使っていないバッグがあってもったいないので査定してもらおうと思って持ってきました。
お店は明るくて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

思い切ってお持ちいただきありがとうございます。
またお片付けのお手伝いが出来れば幸いです。

良かった

来店したきっかけはシイエムを見て来ました。交通量が多い道なので通りすぎてしまうかと思ったけど大丈夫でした。雰囲気も悪くなかったので良かったです。他にも色々買い取りしてるそうなのでまた機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また機会がございましたらご来店ください。

硬貨の買取

知人から譲り受けたものを買い取ってもらうためにきました。
入りづらい雰囲気がありましたが、丁寧で親切にご対応いただき、説明もわかりやすかったのでとてもよかったです。
安心して見てもらえることができました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

初めはどんなお店も分からず緊張しますよね。
次回はお気軽にご来店ください。

始めて

来店のきっかけはCMを見て、電話で問い合わせて今日来店しました。普段はあまり利用の機会がなかったのですが、実際来店してみて気楽にできました。
帯、着物などもやっているそうなのでまた機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

初めて利用する時は緊張しますよね。
次回はお気軽にご来店ください。

東岡谷店 両角

はじめてきました!

図書カードを売りたくて調べたら、出てきて来てみました。店員さんがとても丁寧に説明してくれて、わかりやすくてよかったです。
今日は金券だけだったのですが、今度着物など様々な物を見てもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

金券以外にも小型家電など幅広く取り扱いしております。
またお話をしながらお気軽にご来店ください。

初めてきました

きっかけは、使わなくなった時計や財布があって、GOLDさんのCMを思い出して、伺いました。
とても丁寧に見て下さいました。
コミュニケーションスキルもあり、敷居が高いイメージでしたが大変居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

東岡谷店 両角

初めて来ました。

夫が買い取り業者さんを調べ、THE GOL Dさんの評価が星4.5というので、来ました。
店内は広く清潔感がありました。対応の女性の方も親切でした。実家に着物があるので、また来たいと思います。コロナ対策で消毒もされていました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

もしよろしければ外商も行っておりますので、
そちらも是非お気軽にご利用ください。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真