初来店
サイズが合わなくなったり、使う場面が減ったりして、引き出しで眠っていたので、思い切って断捨離したくて来店しました。車で走行中にいろいろな地域で見かけるので、信用、安心感があったので、買取額の算出の基準や現状をわかりやすく説明していただきました。疑問に思ったことも丁寧にわかりやすく説明してもらえたのでよかったです。
店内は清潔感があり、待っている間も居心地よかったです。初めての買取依頼なので、相場や金額の予想がつかなかったのですが、たとえ安価でも買い取っていただけるなら大変ありがたいです。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
また是非ご来店ください。
東岡谷店 両角
初めての来店
初めてきました。
初めて来ました
初めて来ましたが高く買ってくれそうでしたが今回はこちらの考えている価格ではなく残念でした。またの機会で違う物に挑戦したいと思います。
着物も買い取ってくれそうですので、またの機会に持って来たいと思います。

大切なお品物をお持ちいただき、又ご希望に添えず申し訳ございません。
お品物や状態によっても金額が異なってきますので、
また是非ご来店くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
東岡谷店 両角
はじめて
全く何も分からない中で金の指輪を売りに来ました。
ほんとに何も分からないなか、説明はしてもらいましたがわかったような分からないような(笑)
いくら位が希望かと何度も聞かれ、でも何も分からないから分からないといっても再度聞かれまくりました(笑)
お店の方もできるだけ安く買いたいとは思いますが金は相場も決まっているし後は加工部分や石の部分で金額が決まるだけだと思うのでその点大体最低いくらで最高いくら位とかは教えていただきたかったです

貴重なご意見、又ご指摘ありがとうございます。
また来店していただけるような接客を更に心がけて参りたいと思います。
東岡谷店