ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

始めて来ました

来店の切っ掛けは、TVCMの、梅沢さんの着物買取を見て来ました。店内は、とても明るくて綺麗でした、
最初はどんな感じか、不安だったけど丁寧に対応していただきました、これからも、何かあれば是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
大切なお着物を査定させて頂き、また安心して頂き嬉しく思います。
なた何かございましたら、ご来店をお待ちしております。  北澤

初めて来ました。

なかなか入りずらいと思っていましたが。来てみるとかんじがよく、躊躇していた事が必要なかったみたいです。対応も感じが良く分かりやすくて、説明に安心できました。家にあるものを探してまた来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
入りずらい中、思い切ってご来店頂きうれしく思います。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。  北澤

着物の買取。

着ていない着物の片付けに困っていました。
CM、新聞等でゴールドさんの記事を見て少し不安もありましたが電話をしみました。親切に対応して頂き日を改めて来店しました。
処分しても良いと思っていた物なので少しでも値段が付いて良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
素敵なお着物をお持ちいただきありがとうございます。

買取

初めて来店しました。旅行券を他者より頂いたのですが、コロナ禍により残念ながらしばらくは旅行にも行かれず、かつ電車等移動もしばらくは見込めない為、用途に困っていたところ、買取をしていただけるという事でとても助かりました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたらお気軽にご来店ください。

初来店

初めて来店しました。とても親切に対応していただきました。売れるもののせつめいをしていただき、意外なものも売れるとわかりました
利用しやすい場所にもあるので今後利用していきたいとおもいます
ポイントも貯められるようです

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

幅広く取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

初めてのお買取

初めての買取で何もかも分からないことだらけでしたが、とても親切にして下さり、色んな説明対応していただきました。
また、様々なキャンペーンもあり、年末とも重なりクオカードが貰えたりもします。
LINE登録などをすると宿なども泊まれたりもするので当たったらいいな。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

新年のイベントでポイントが貯まりやすくなっております。
また機会がございましたらご来店ください。

東岡谷店 両角

初めて来店しました。

お袋さんが妻に渡した指輪を取り返し、転居先近くにありましたこちらの店舗を活用させて頂きました。店内はとても明るく接客して頂いた女性スタッフの方も親切に説明して頂きました。指輪の鑑定はとても厳しいものでした。天然石だっこともありましたが、懇切丁寧に説明を受け、売ることに決めました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きました、
誠にありがとうございました。
綺麗な天然石のリングをお売り頂き、
また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。
東岡谷店  北澤

初めてきました

初めて来店しました。とても親切で丁寧に説明していただきました。色んな商品を取り扱っていることにおどろきました。安心して査定が終わるのを、待つ事ができました。また機会があれば利用したいと思いましたー。。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
査定が終わるまで安心してお待ち頂く事ができ
私共も安心しました。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

初めて来店

使わなくなった貴金属の査定をお願いしました。アクセサリーと時計を合わせて4種類ほど見ていただきましたところ、ひとつづつ説明をしっかりして頂けました。買い取りをお願いするか止めるかというところで、納得がゆく話ができたと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
ご納得頂けたという事で、うれしく思います。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
東岡谷店  北澤

家で眠っていた着物を

それぞれ数回しか着なかった着物たちですが、ただ捨てるよりはと思い、いつも通りかかって気になっていたこちらのお店に持ち込みました。事前の電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、店内も清潔で安心してお願いできますか。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

とても素敵なお品物でした。ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご来店ください。

東岡谷店 両角

はじめて来ました。

来店のきっかけは仕事でよく通っていたのでお店の事を知っていました。家の片付けをしていて、今回は使わなくなった物を持って来ました。最初はどんな物が売れるか疑問でした。切手なども取り扱いがあるそうなので機会があったら来ます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お話をさせていただき、とても楽しい時間でした。
また機会がございましたら是非ご来店ください。

東岡谷店 両角

リピーターです。

来店のきっかけは、着なくなった毛皮などがあり、もってきてみました。
着物もやってるそうで、毛皮以外にもいろいろお買い取りできるそうです。
お店の雰囲気も良かったです。又何かあれば利用します。有難うございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

毛皮の他にも小型家電や、骨董品なども取り扱いがございます。

始めてきました

始めて入店しましたしましたが、とても丁寧に対応をしていただき安心しました。
家の中にまた何かあったら持ち込みたいと思います。
店の雰囲気は明るく居心地が良かったです。
定員さんも女性の方で感じ良く接してもらえました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら是非ご来店ください。
お待ちしております。

初めて来ました

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っていることに驚きました。働いている方々も非常に明るく丁寧でした。査定の理由なども丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。500円分のクオカードも貰えることが出来たので良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

小型家電や骨董品なども買取しております。
またお気軽にご来店ください。

初めての来店です

初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。
ブランド物の財布を査定していただき、どんな状態だからこの値段だという事をしっかり説明してくれたので納得して売る事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かありましたらお問い合わせください。

初めての来店

初めて利用させていただきました。
こういったお店は初めてでよくわからないまま来店しましたが、お店の方には親切丁寧な対応をしていただき、説明もわかりやすかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

何かご不明な点がございましたらご連絡ください・

初めての利用

来店のきっかけはCMでみた事があったので今回買取できる品物か分からなかったので、来店しました。買取店でもとくに入りづらさなどもなく大丈夫でした。対応も大丈夫でした。ギターや管楽器などもやっているそうです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いがございます。
また是非ご来店ください。

何度か利用

来店のきっかけは元々お店を知っていたので今回も来ました。買取店は元々少し入りづらいイメージでした。敷居が高いイメージ。入ってみたら意外と綺麗でした。また小型家電などもやっているそうです。機会があったら

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

次回はお気軽にご来店ください。
お待ちしております。

初めてのGOLD

初めて来たGold は、店舗内が綺麗で対応していただいた店員さんも親切で感じが良かったです。持ち込んだ物は、泣き母親の形見の着物やら、子ども用の着物でした。
20年以上前に亡くなり、大切に持っていました^_^

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

大切なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
素敵なお品物ばかりでした。
また何かございましたらご相談ください。

初めて来店

初めて来店しましたが、店内は間仕切りがしてあり、接客はコロナ禍での店員さんとのソーシャルディスタンスも保たれている。
査定に関しては、ちょっと説明不足な印象。
キャンペーンも勧められたが、あまり興味がなかったが、断りづらかった。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご指摘ありがとうございます。
更に解りやすい接客応対を心掛けて参りたいと思います。
また機会がありましたら是非ご来店ください。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真