ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

ザ・ゴールド 東岡谷店

リピーターです。

来店のきっかけは、着なくなった毛皮などがあり、もってきてみました。
着物もやってるそうで、毛皮以外にもいろいろお買い取りできるそうです。
お店の雰囲気も良かったです。又何かあれば利用します。有難うございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
毛皮の他にも小型家電や、骨董品なども取り扱いがございます。

始めてきました

始めて入店しましたしましたが、とても丁寧に対応をしていただき安心しました。
家の中にまた何かあったら持ち込みたいと思います。
店の雰囲気は明るく居心地が良かったです。
定員さんも女性の方で感じ良く接してもらえました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら是非ご来店ください。
お待ちしております。

初めて来ました

初めてお伺いしましたが、まず色んな商品を取り扱っていることに驚きました。働いている方々も非常に明るく丁寧でした。査定の理由なども丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。500円分のクオカードも貰えることが出来たので良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

小型家電や骨董品なども買取しております。
またお気軽にご来店ください。

初めての来店です

初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。
ブランド物の財布を査定していただき、どんな状態だからこの値段だという事をしっかり説明してくれたので納得して売る事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かありましたらお問い合わせください。

初めての来店

初めて利用させていただきました。
こういったお店は初めてでよくわからないまま来店しましたが、お店の方には親切丁寧な対応をしていただき、説明もわかりやすかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

何かご不明な点がございましたらご連絡ください・

初めての利用

来店のきっかけはCMでみた事があったので今回買取できる品物か分からなかったので、来店しました。買取店でもとくに入りづらさなどもなく大丈夫でした。対応も大丈夫でした。ギターや管楽器などもやっているそうです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いがございます。

何度か利用

来店のきっかけは元々お店を知っていたので今回も来ました。買取店は元々少し入りづらいイメージでした。敷居が高いイメージ。入ってみたら意外と綺麗でした。また小型家電などもやっているそうです。機会があったら

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

次回はお気軽にご来店ください。
お待ちしております。

初めてのGOLD

初めて来たGold は、店舗内が綺麗で対応していただいた店員さんも親切で感じが良かったです。持ち込んだ物は、泣き母親の形見の着物やら、子ども用の着物でした。
20年以上前に亡くなり、大切に持っていました^_^

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

大切なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
素敵なお品物ばかりでした。
また何かございましたらご相談ください。

初めて来店

初めて来店しましたが、店内は間仕切りがしてあり、接客はコロナ禍での店員さんとのソーシャルディスタンスも保たれている。
査定に関しては、ちょっと説明不足な印象。
キャンペーンも勧められたが、あまり興味がなかったが、断りづらかった。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご指摘ありがとうございます。
更に解りやすい接客応対を心掛けて参りたいと思います。
また機会がありましたら是非ご来店ください。

二回目の査定

来店きっかけはのぼりで買い取りしている事を知りました。予約をして来店も出来るそうです。コロナの影響で予約制になったと思いましたが違うそうです。予約すると優先して見てもらえるそうなのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お電話をいただければご予約もできますので、お気軽にお問い合わせください。

初めて来ました

初めて来店しましたが、かなり親切丁寧な対応でした。色々なキャンペーンもやっており、LINE登録をしてくじを引いて色々なものが当たったりして楽しいです。
また何かあったら、お願いしたいと思います。また何か探してきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ポイントを貯めていただくと、クオカードなどプレゼントしております。

初めて来店しました

着物の査定で初めて来店しました。古い着物ばかりで、点数も多かったのですが、丁寧かつ迅速に対応いただきました。バック類も数点お願いしましたが、こちらも査定額があり助かりました。
小型家電等もやっているみたいなので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

年数の経ったお着物でも買取可能な場合もあります。
又金額が付かないお品物でも、無償引取もしておりますので、

二度目です

CMを、見て知っていたので、二度目の来店です。説明もしっかりとしてもらえました。
金杯はメッキでしたが、値段がついたのでよかったです。!また、何かの機会があったら利用しようとと思います。ありがとうございました。

初めて来ました

QUOカードを買い取って欲しくて来ました。
店内は落ち着いた白を基調に高級感があり、しかし落ち着いた静かで爽やかな雰囲気です。
こういったお店には初めて来ましたが、頑なにかしこまりすぎず、かといってお金を扱いますので丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただけるお店作りを、心掛けて参りたいと思います。

初めて来ました

いつも通って見てました。
入ったことがなかったですが、、今回初めて来ましたが、思ったより値段が付かなかったけど、分かりやすく親切に対応して貰えました!!
家にある売れそうなものはまた査定してもらおうと思います。また来たいと思います!!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回はご満足いく金額が出ず申し訳ございません。
お品物によっても変わってきますので、また是非ご来店ください。

初めてきました

テレビコマーシャルを見ていたのと、この辺を良く通るので知っていました。買い取り店は初めてなので、入りにくかったです。入ってみたら広くてビックリしました。店員さんも明るくて良かったです。また、何かありましたら持ってきます。

初めての来店

CMを見ていたので知っていて、今回着物を売ろと来店しました。
看板が目立っていたので、すぐにわかりました。
駐車場にも入りやすかったです。
店内も綺麗にされていてとても気持ちがよかったです。
店員さんも親しみやすく、世間話をしながらだったのであっちゅーまでした。
診査を早く子連れには、とても助かりました!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お預かり査定もできますので、お気軽にご来店ください。

初めて利用しました

テレビCMで見たり、お店の前の道をよく通るのでお店を知りました。
家の整理をしていて、祖母の着物がたくさん出てきてのですが、詳しくないのでよく分からず見ていただきたいと思って初めて利用させていただきました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ザ・ゴールドでは外商(無料出張)もおこなっておりますので、
お気軽にご相談ください。

初めて利用しました

久しぶりの休日だったので掃除をしていたところ、外食で使える金券をを発見! 普段外食をしないので売ってみようと考えたところCMでやっていたゴールドさんが近所にあったなと思い来店させていただきました。

雰囲気もいい店員さんで気持よく買い取りしていただくことができました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

金券も幅広く取り扱いをしております。

初めてきました

来店きっかけはよくお店の前を通っていたので今回は着物を見ていただきました。お家に着物がいくつかあったので、見てもいたい物があったので今回はその一部を持ってきました。また機会があれば片付けて利用したいと思います

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真