ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

指輪

使用しない指輪があり、買取に出そうか迷っていてネットなどで色々調べてゴールドさんが見つかり持ち込みました。
古い物も丁寧に査定していただきありがとうございました。
接客もフレンドリーなのでとても話しやすかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
東岡谷店  北澤

初めて来ました。

テレビコマーシャルを見て着物を買い取りして貰いたく来ました。とても親切に対応して頂き、買い取り内容の説明も、とてもわかりやすく説明して頂きました。その他の買い取りの種類の多さに驚きました。次回もぜひ色々お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

小型家電や骨董品などのお買取もしておりますので、また何かございましたら、気軽にお立ち寄りください。

はじめてきました

何より楽しい笑顔のスタッフ!
はじめていったのに、楽しく過ごせました。
スタッフの説明も分かりやすく、値段の付け方をある程度理解しました。
お店もきれいで、またの機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
切手などのお買取もしておりますので、また何かありましたらご来店をお待ちしております。  北澤

初めてきました

インターネットでしらべて、きました。おみせのなかはキレイで、とけいやきものだけでなくほかのモノもかいとりしてるようです。
さていだけでも良いそうなので、他のモノももってきて査定してもらおうとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

小型家電などのお買取もしておりますので、また何かありましたら、ご来店をおお待ちしております。  北澤

初めてきました

来店のきっかけはよくお店の前を通っていたので知っていました。とくにはいりづらさとかはなく、販売してるイメージがあり物も売っているかと思っていましたが、買取専門でした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
3月ははがき、切手のキャンペーンも行っておりますので、
是非ご来店ください。お待ちしております。

初めてきました

来店のきっかけはてCMをみて梅沢さんの印象がありました。使わない金券などを持ってきました。店内は明るく解放的な感じで良かったです。金券ショップのイメージとは違いました。明るかったです。また機会があれば

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

幅広く取り扱いしておりますので、また是非ご来店ください。

初めてきまさた

よく通っていたのでこちらのお店は知っていました。今日は来店しました。実際入ってみてみたらそんなに入りづらくなかったです。諏訪の方が近いですが、今日は岡谷店に来ました。店内は明るく過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

たくさんお話をする事ができ、また何かございましたらご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。接客の方の感じも良く、すぐに査定して頂きました。
色々な商品の査定もおこなっていて、ハガキ、切手なども取り扱っているみたいで驚きました。
お店も綺麗で、快適です。
また、機会があったら来店したいです!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

3月中ははがき・切手のキャンペーンも行っております。
また是非ご来店ください。

初めて利用しました

初めての利用で、どんな方が査定してくださるんだろう、場合によっては帰ろう、と赤ちゃん連れで来ました。
出迎えてくださったのは、とても話しやすい女性で、身の上話まで話してしまいました。
店内はキレイで居心地よかったです。
肝心の査定結果は満足いくものでした。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お子さまがいる中ご来店くださりありがとうございます。

初入店

初めての経験で何も分からなかったけど、入店から丁寧な対応で良かったです。
仕事で使う道具なども買い取りがあり、幅広い取り扱いで驚きました。主張の買い取りも有ることをしって次回以降も利用しようとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。

入りやすい

着物の処分に困っていたところ、ネットでゴールドさんが買い取りしてくれることを知り、来店しました。高いものの買い取りのイメージだったけれど、丁寧なご対応をしていただきました。お店にもはいりやすかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きありがとうございました。
小型家電など幅広く買取しておりますので、
また次回もお気軽にご来店ください。

初来店

初めて来店しましたが、とても親切でかつ丁寧な対応でした。またさまざまなキャンペーンをおこなっていて、LINE登録をするとスイーツが当たったり素敵な宿に宿泊できるそうです。また何かがあったら持ってきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

毎月楽しみなキャンペーンを行っております。
また何かございましたら、お店に寄ってみてください。
またのご来店をお待ちしております。  東岡谷店  北澤

初めて来ました

親切なスタッフさんで、安心でした。
お話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
ネットで今回知りましたが、入るまでは緊張しましたが、全然取り越し苦労でした。
また機会があれば利用します。
両角さんありがとうございました😊

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

楽しくお話をさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした。
またお気軽にお立ち寄りください。

初来店

本日、かみさんと二人で初めて来店しました。ふだん何気なく車で走り去っていた場所ですが、初めて来店したわけですが、スタッフの方の丁寧な解りやすい説明、お店の雰囲気も良かったです。皆さんも是非一度、ご来店をしてみて下さい。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご来店ください。

初来店

初めて来店しました。親切に対応していただきました。あれも、これも持ってきていいと言われ、また、何かあれば、査定していただいてもらおうと思います。ありがとうございました。敷地が高いかと思いましたが、そうでもなくて、びっくりしました。店員さんもきさくでとても、よかったです。友達にもすすめてもいいかなって思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きありがとうございます。
今回お持ち込み頂いた以外にも幅広く取り扱いしておりますので、
また是非ご来店ください。

雰囲気が良いです

買取の査定に伺いました。初めてで不安もありましたが、店内の雰囲気も良く、親切、丁寧に対応していただき不安は吹き飛びました。
接客も笑顔でとても感じが良かったので、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

買取り

遺品整理で着物がたくさん見つかりましたが、どう処分すればいいかわからなかったので、ネットで調べて来店しました。こういうお店はあまり行かないので、正直かなり抵抗がありましたが、とても丁寧に対応して頂き安心して買取りをお願い出来ました。また機会がありましたらお願いします。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また何かございましたらご来店お待ちしております。

親切にしてもらいました

はじめての来店。子連れでしたが快く迎えてくださりありがたかったです。こういった店は初めてで敷居も高く感じていましたがフレンドリーで優しい雰囲気で話しやすく居心地もよかったです。機会があれば是非また利用したいと感じました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今はコロナの影響でチャイルドルームがなくご不便をおかけいたします。
また何かございましたら、お子さま連れでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
  東岡谷店  北澤

始めてきました。

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
ガラス張りで明るくて綺麗な店内だった。
子供を連れて行ったが子供にも優しく安心していられた。
中に入ると安心できる雰囲気で、店員さんも親切に対応してくれた

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回お持ち込みのお品物以外にも幅広く取扱しております。

初来店

初めての来店で不安もありましたが、担当の方がとてもお話しやすくて安心できました。
インターネットを見て来店しましたが、来てみて良かったです!また、何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真