着物
インターネットで検索しました。お店の中は綺麗て落ち着ける雰囲気でした。売れるかどうか不安でしたが、査定の最中、丁寧に説明していただき、金額も納得できました。これからも、何かあれば是非お願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。 東岡谷店 北澤
買い取り
普段見かけてて気にはなってました。家財の整理のタイミングで買い取りをお願いしました。初めてでしたが、色々と、親切に対応して運動会いただき助かりました。周りにも色々と紹介をしたいと思います。今回は大した物をお願いできませんでしたが、またお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
取り扱いの品物も幅広く取り扱いしております。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
東岡谷店 両角
ミシン買取
お店の雰囲気は、入りやすかったです。
新品のミシンを査定していただきましたが、有名メーカーでは無いことで、かなり低い査定金額の為、今回は買取不可で対応しましたが、また次回、不要品があれば持ち込みたいと思います。

お品物によっても金額は異なりますが、この度はお希望に添えず申し訳ありません。
また何かご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。
東岡谷店
初来店
店内はあまり広くはないですが、清潔感がありコロナ対策できちんと換気や消毒をしているのが好感持てました。キッズスペースはないので、買取1点でしたが査定も時間かかるので、子連れでは来られないなと思いました。

コロナウィルス感染防止の為、只今キッズスペースの使用を中止させていただいております。
お品物によっても異なりますが、買取に必要な査定時間をいただいております。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
又お時間がかかる場合、預かり査定もできますのでご安心ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
東岡谷店 両角
始めてきました。