ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

財布を持ってきました

前回は諏訪店に行きましたが、今回は下諏訪点に来てみました。不要になった財布を査定してもらいましたが、丁寧に査定していただき、店員さんの対応も良くて安心しました。お店の雰囲気も良く、また次回も何か査定する物が有れば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
長野県では、全部で11店舗ザ・ゴールドがございます。
どのお店にいっても、同じように、親切丁寧わかりやすいをモットーに接客させて
頂いていますので、近くのお店だけでなく、お気軽に他のお店でも
お立ち寄り頂けるかと思います。
ぜひまた何かありましたらお気軽にご来店下さい

河田

親切で丁寧!!

初めての来店でしたが、親身にかつ丁寧に対応して頂きました。
商品に関しても、詳しく説明して頂きとても満足です。
また、なにか買い取っていただきたいと思うものがあれば、来店したいと思います。
本当に助かりました!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうどざいます。
査定にお時間がかかってしまいましたが、優しくお待ち頂いてくださり
幅広くお買取りしていますのでまた、お気軽にお越しください。
お待ちしております。

二回目の利用です

久しぶりに利用したので不安でしたが、温かい対応でとても良い感じでした。
パンフレットで扱っているものの説明もしていただき参考にしなりました。又利用したいと思ってます。お店の方も明るく親切でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございました。まだ、研修中で不慣れな接客だったとは思いますがこちらこそ温かいご対応ありがとうございました。またパンフレットなどで気になるものがあればぜひご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。 東岡谷 佐藤

はじめてきました!

はじめてきましたがコロナ対策もしっかりしていてとてもよかっなんだです。
店員さんの対応も丁寧で分かりやすく説明していただいてとても良かったです。
査定の内容もよく満足することができました!
またなにかあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだ慣れないご対応だったにもかかわらず、ご案内させて頂いたサービスすべてにご協力頂き誠に感謝いたします。
次回、ご来店の際は成長した姿を見せられるようにがんばります。ご来店お待ちしております。
東岡谷 佐藤

初めて

初めて、ザ.ゴールド東岡谷店に初めて来店しました。
家の片付けてをしていて
使わなくなったバッグを持ち込みました。
一つ一つ査定していただきました。
また、片付けていて片付けたいものがあれば
持っていきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いが出来てスタッフ一同嬉しく思います。
また、お片付けをして使わないものなど出てきましたら気兼ねなくお持ち下さい。
またのご来店お待ちしております。
東岡谷店 宮坂 河田

初めて来店

良く通る道にある、ザ・ゴールド東岡谷店さんにきました。買取専門店に入るのが初めてだったので入りにくい感じはしましたが、店員さんの対応ですぐリラックスできました。ブランドの時計がいくらくらいで売れるのか査定してもらっています。いくらになるのかな?

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご利用を誠にありがとうございます☆少しの勇気を出して頂いての入店も嬉しく思います。敷居を高く感じる方もいらっしゃいますが、来店すると気軽に入れるお店に変わります♪またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)河田・宮坂

クオカード

ネットで検索して来ました。
初めて来店しました。
お店の雰囲気はよくて、スタッフの方も優しくてわかりやすく説明していただき良かったです。
金額は予想してた感じと同じだったのでよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

まだ慣れていない接客にも温かく対応していただいて感謝しています。
次回のご来店時には成長した姿をお見せできるよう頑張ります。ご来店お待ちしております。
東岡谷 佐藤

指輪の査定

母が大切にしていた物のごく1部ですが、ダイヤが外れてしまったりした物をいくつかお願い致しました。とても感じ良く迎えて頂きました。
とにかく、母が買い物が大好きで、自分へのご褒美に色々買っていたので、実家の家も物だらけ。そんな話を聞いて頂き出張買取の事もお聞き出来て私ではどうにもならない物の量なのですが、指輪だけでなく、着物や毛皮や陶器等是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お母さまの思い出のお品物を一点一点見させて頂き、素敵なお品物ばかりで
ワクワクしながら査定を行いました。出張買取も行っていますのでぜひご利用ください。
東岡谷店 宮坂

初めて売ったよ〜!

古いゲーム機をどこに捨てればいいか分からずに困っていた所、古いゲーム機でも買い取ってくれると親切なスタッフさんに教えて貰って有料で引き取っもらう所を、買い取ってもらいましたー!
金や着物だけでなくそんなものまで買い取ってくれるなんて〜ザゴールドさん素敵です✨

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

少しでもお客様のお片付けのお手伝いが出来て嬉しいです。
また、お片付けしたものが出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

こんにちは

ザ、ゴールド東岡谷店にきました。初めて利用しました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に対応していただき信頼できました。昔の思い出の品もありましたが、今は使わないので買っていただきよかったです。また、利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

これからもお客様に信頼していただけるように
丁寧、親切、分かりやすくをモットーに頑張っていきます。
またのご来店をお待ちしております。

着物

最初、聞きに来ました。対応もよく持ってきてみました。着物は安いとはきいていましたが、予想より低くびっくりですが売ることにしました。なにかあればまた利用したいと思います。出張より店舗がある方が安心できます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠に有難うございます。
素敵なお着物でしたが、ご想像していたよりも金額が低くびっくりされていましたが、
お売りくださりありがとうございます。
また、素敵な時計もおもちくださり、そちらは思わぬ金額になり、私共も嬉しかったです。
ぜひ、片付けていてなにか気になる物がございましたら、お気軽にご利用ください

またのご来店お待ちしております
今村

初買取

初めててでしたので、少し不安もありましたが、対応していただいた店員さんの親切丁寧な説明で安心して任せることができました。次に、また買取ってもらえるものがあったら、ザ・ゴールドさんにお願いしたいです。ザ・ゴールドだからと、貴金属だけかと思っていたが、着物や切手まで幅広く買取っていただけると知ってまた、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にお越し下さり誠に有難うございます。また、高評価の星や温かいお言葉を頂け、とても嬉しいです!これからも、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに応対させて頂きます。ザ・ゴールドでは、幅広くお買取りさせて頂いております。お片付けした際など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールド東岡谷店 赤羽

初めての来店

初めての来店ですが、丁寧に対応して頂き、分かりやすい説明もして頂き良かったです。空き時間も退屈しないよ心遣いもあり大変良かったです。
出張買取、もしてくれ 着物、帯 家電品までも買取ってくれるみたいなので、
また 何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

説明など分かりやすいと褒めて頂き、とても嬉しく、これからの励みになります。
みなさまに同じように思って頂けるようにこれからも頑張って行きます。
査定は無料ですのでお気軽にお越しください

今村 宮坂 赤羽

はじめて

遺品整理での初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとてもいいお店です。金やプラチナの専門店だと思っていましたが、帯や着物ブランド品、切手なども買取しているそうです。また何かあれば利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ぜひ、また何かあればお気軽にご利用ください。
書いてくださったように、金やプラチナ以外にもたくさんの買取品がございます。
壊れたゲーム機なども大丈夫ですので、
是非一度、捨てる前にご相談いただければと思います。

北澤

初めて

通りがかりで良く通っていたので店は知っていた。
ちょうど時計を売りたかったので初めて来店してみました。
スタッフの方がわかりやすく説明していただいたので納得して買取りしていただきました。
金額は予想より少し少なかったですが納得できました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵な時計でした。しかし、ご希望金額に少し届かず申し訳ございません
それでも、納得してご成約頂け嬉しく思います。
今後も。精一杯頑張らせて頂きますので、何かあればまたご来店下さい。

査定のみでも無料ですのでお気軽にご来店下さい
またお会いできること楽しみにしています

今村 宮坂

ザ・ゴールド東岡谷店

ザ・ゴールド東岡谷店に来店し、不要になった財布を買い取り査定してもらいました!スタッフの対応もよくて、不必要なものがあったらまた何かあったらなにかあったらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

状態のいいお財布でしたが、ご想像の金額に届かず、今回はお持ち帰りでしたが、
ぜひまた何かあればお気軽にご来店下さい。
また、今回のように査定のみでも大丈夫ですのでお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできること楽しみにしています。

今村 宮坂

初めてです

昔、趣味で集めていたものを査定していただくことになり良かったです。スタッフの対応が、丁寧で、説明もわかりやすかったです。まだ査定金額がでていないので満足できるか数日間が
待ち遠しいです。今後また何かあったら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
査定結果が出るまでもうしばらくお待ちください。
また、なにかございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールド東岡谷店  北澤

初めてきました

金券も取り扱っているということで、家に眠っていたテレフォンカードを持ってきました。
少量の持ち込みでしたが対応してくださったスタッフさんが親切で、とても親しみやすい雰囲気のお店でした。
また何か発掘したら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
懐かしいキャラクターのテレフォンカードで楽しく査定をさせて頂きました。
親切をモットーにこれからもお客さまに親しみやすい接客を心掛けていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

癒されました

自宅と実家の整理をし色々な物を持参させて頂きました。最初は不安がありましたが、店員さんの親切な接客に癒されました。今後も利用させて頂きたいと考えています。最高の接客に感謝します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

星5つの最高の評価をありがとうございます。
これからもお客さまに感謝されるような接客を心掛けて行きたいと思います。
また、ご自宅と実家の整理で何か出てきましたらご利用ください。
東岡谷店 宮坂

物の価値を分かって下さるお店です

祖父母の遺品整理で出てきた宝飾品を買い取っていただきました。ブランド物と一口で言っても、そこには製品を作る職人さんたちの精魂がこもっているにだという事を、改めて知識として取り入れるきっかけを下さった定員さんとの出会いに感謝です。ここの店員さん達なら、故人の大切な思い出の品物も、思いやりを込めて丁寧に査定して下さり、その後の製品の人生も輝かせてくれると思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

思い入れのお品物を一点一点見させて頂きました。
お客さまに参考になるような知識をお伝えする事が出来て嬉しいです。
また、何かありましたらお気軽にご来店下さい。
東岡谷店 両角 宮坂

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真