ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

初めて

通りがかりで良く通っていたので店は知っていた。
ちょうど時計を売りたかったので初めて来店してみました。
スタッフの方がわかりやすく説明していただいたので納得して買取りしていただきました。
金額は予想より少し少なかったですが納得できました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な時計でした。しかし、ご希望金額に少し届かず申し訳ございません
それでも、納得してご成約頂け嬉しく思います。
今後も。精一杯頑張らせて頂きますので、何かあればまたご来店下さい。

査定のみでも無料ですのでお気軽にご来店下さい
またお会いできること楽しみにしています

今村 宮坂

ザ・ゴールド東岡谷店

ザ・ゴールド東岡谷店に来店し、不要になった財布を買い取り査定してもらいました!スタッフの対応もよくて、不必要なものがあったらまた何かあったらなにかあったらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

状態のいいお財布でしたが、ご想像の金額に届かず、今回はお持ち帰りでしたが、
ぜひまた何かあればお気軽にご来店下さい。
また、今回のように査定のみでも大丈夫ですのでお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできること楽しみにしています。

今村 宮坂

初めてです

昔、趣味で集めていたものを査定していただくことになり良かったです。スタッフの対応が、丁寧で、説明もわかりやすかったです。まだ査定金額がでていないので満足できるか数日間が
待ち遠しいです。今後また何かあったら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
査定結果が出るまでもうしばらくお待ちください。
また、なにかございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールド東岡谷店  北澤

初めてきました

金券も取り扱っているということで、家に眠っていたテレフォンカードを持ってきました。
少量の持ち込みでしたが対応してくださったスタッフさんが親切で、とても親しみやすい雰囲気のお店でした。
また何か発掘したら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
懐かしいキャラクターのテレフォンカードで楽しく査定をさせて頂きました。
親切をモットーにこれからもお客さまに親しみやすい接客を心掛けていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。
東岡谷店 宮坂

癒されました

自宅と実家の整理をし色々な物を持参させて頂きました。最初は不安がありましたが、店員さんの親切な接客に癒されました。今後も利用させて頂きたいと考えています。最高の接客に感謝します。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

星5つの最高の評価をありがとうございます。
これからもお客さまに感謝されるような接客を心掛けて行きたいと思います。
また、ご自宅と実家の整理で何か出てきましたらご利用ください。
東岡谷店 宮坂

物の価値を分かって下さるお店です

祖父母の遺品整理で出てきた宝飾品を買い取っていただきました。ブランド物と一口で言っても、そこには製品を作る職人さんたちの精魂がこもっているにだという事を、改めて知識として取り入れるきっかけを下さった定員さんとの出会いに感謝です。ここの店員さん達なら、故人の大切な思い出の品物も、思いやりを込めて丁寧に査定して下さり、その後の製品の人生も輝かせてくれると思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

思い入れのお品物を一点一点見させて頂きました。
お客さまに参考になるような知識をお伝えする事が出来て嬉しいです。
また、何かありましたらお気軽にご来店下さい。
東岡谷店 両角 宮坂

初めての来店

初めて来店しました。あまり使わなかったプラダのバックを査定していただきました。店内は女性スタッフで、とても爽やかな雰囲気で、接客もすごく丁寧でした。また、不要になったものがあれば、査定して欲しいなと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
親切丁寧わかりやすいをモットーに接客をさせて頂いていますので、
今回のコメントとても嬉しく、励みになります。
ぜひまた、使わない品物があれば、査定のみでも無料ですので
お気軽にお持ち下さい
またのご来店お待ちしております

宮坂 両角

初めて

来店のきっかけはよくお店のまえを通っていたので知りました。かいとりてんのイメージもなく入りづらさなどもなかったので大丈夫でした。てないはあかるくよかったです。なにかあればまたきたいとおまいます。ありがとう

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にお越し下さり、誠に有難うございます。私達ザ・ゴールドでは、ブランドのお品物や金・プラチナ以外にも、小型家電や切手・金券など幅広くお買取りさせて頂いております。お片付けした際など、何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心より、お待ちしております。       ザ・ゴールド東岡谷店  赤羽・両角

はじめて!

初めてザ.ゴールド東岡谷店に来ました。
スタッフがとても親切な対応で好印象でした!
ブランド品だけの買取かと思いきやいろんな商品を取り扱っている事に驚き
家電製品や美容器具が買取しているみたいです。
また、何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
初めての来店で緊張もあったと思いますが、
私達スタッフは明るく元気をモットーに頑張っていますので
気軽にご利用いただけたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
東岡谷店 今村 赤羽 宮坂

はじめまして

はじめて利用させてもらいました。
まえから気になっており今回緊張しながら入らせてもらいました!!
定員さんの対応が大変素晴らしく感動しました。
接客業は大変なのにいつもニコニコ好印象です。
他にも多種多様な物を買い取りしてくださるので大変ありがたいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

私達スタッフの対応を褒めてくださり大変うれしいです。
これからもニコニコ笑顔で対応しますので、
また、片づけたいお品物が出ましたらご来店ください。
東岡谷店 今村 赤羽 宮坂

2回目

来店のきっかけはお店とCMわをみてきました。2回目のりようです。かいとりてんのふんいきはまあこうゆう所かなとゆうイメージでした。入りにくさはなかったので、またなにかあれば利用したいとおもいます。ありがとう

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
幅広く取扱いしておりますので、お気軽にご来店ください。

きもの

久しぶりに来店をしました。
着なくなった着物の帯を査定していただきました。
買った時よりやすかったです。
しっかり見てもらえてよかったです。
また、片付けて持って行きたいと思いました。
スッタフも話しやすくて
明るくて良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

とても素敵な帯をお持ちいただきありがとうございました。
査定しながら楽しくお話が出来てよかったです。
また、片づけたいお品物がありましたらご来店ください。
東岡谷 両角 宮坂

初めて来店しました

今回、骨董品の買取査定をお願い致しました。ブランド物や金属類の買取をしているのは知っていましたが、HPを調べたら骨董品の買取もしているとのことで驚きました。店員さんも親切に案内して下さり、とても良い雰囲気のお店でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございました。
本日お持ち込みいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いしております。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。

東岡谷店 両角

初めて来店ささました。

ザゴールド初めて来店させていただきました。
切手の査定
博覧会のサカズキ査定
バック査定
丁寧に対応していただきありがとうございます。
サカズキが金メッキで正直値段がつかないかと思っていたのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

珍しい柄の切手を拝見出来て楽しかったです。
金メッキのお買取りしていますので、いつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
東岡谷店 両角 宮坂

初めて来ました。

初来店です。
対応が、親切でとても安心しました。
店内は、清潔感がありました。
職場から、近くてとても助かりました。
インターネットで調べて、職場から1番近くていろいろ助かりました。
再度、来店したい店舗です。
また、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
今回お持ち込みいただいたお品物以外にも幅広く取扱いしております。
またお気軽にご来店ください。

初来店。

ネットで検索して来てみました。
来店前は不安でしたが、電話対応の印象も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
コロナ対策もしっかりとされていて、換気、アルコール消毒、検温、ソーシャルディスタンスも徹底されていました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

これからも安心して来店いただけるように心がけてまいりたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

初来店

近所にあり、通りすがりで知ってましたが、今回初来店させていただきました。今回入ってみましたが、笑顔も接客も良く今後も使用させていただきたいと思います。コロナ対策もしっかりされていたので、気持ちよく利用させてもらいました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にお越し下さり、誠に有難うございます。高評価の星と温かいお言葉を頂け感激しております。これからもコロナ対策を徹底しながら、笑顔で明るく応対させて頂きます!また何かあれば、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
                        ザ・ゴールド東岡谷店 赤羽・両角・宮坂

初来店

初めて来店させて頂きましたが、店舗雰囲気もよく、スタッフさんも明るく気持ちよく商談させて頂きました。買取金額も納得出来る金額を提示して頂きましたので、今回買い取って頂きました。また、何か機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、数あるお店の中からザ・ゴールド東岡谷店をお選びいただき、誠に有難うございます。お客さまと色々なお話ができ、素敵な時間でした。また何かございましたら、ザ・ゴールドでは幅広くお買い取りさせて頂いておりますので、お気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心より、お待ちしております。            ザ・ゴールド東岡谷店 赤羽・今村・宮坂

はじめてご利用

はじめてザ•ゴールド岡谷東支店に来ました!
今回は金券の買取できましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。店員さんもフレンドリーでまた来たいなって気持ちになりました!
着物等の取り扱いもされてるとのことなので、家の中で使わないものを探したいと思います!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

新人でまだ不慣れでしたが、金券の枚数の確認を優しくうなずきながら
一緒に確認して頂きありがとうございました。
また、片づけたいものがありましたら、当店のご来店お待ちしております。
東岡谷店 宮坂 増澤

初めて来店しました

不要になったブランド品を買い取っていただきにきました。
梅沢富美男が大好きです、このお店を選びました。
担当してくださった査定員のお嬢さんは、とても感じが良く、丁寧で親切な対応をして下さいました。
査定額にも満足です。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

梅沢さんがきっかけになりご来店いただき嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真