ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

はじめてご利用

はじめてザ•ゴールド岡谷東支店に来ました!
今回は金券の買取できましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。店員さんもフレンドリーでまた来たいなって気持ちになりました!
着物等の取り扱いもされてるとのことなので、家の中で使わないものを探したいと思います!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
新人でまだ不慣れでしたが、金券の枚数の確認を優しくうなずきながら
一緒に確認して頂きありがとうございました。
また、片づけたいものがありましたら、当店のご来店お待ちしております。
東岡谷店 宮坂 増澤

初めて来店しました

不要になったブランド品を買い取っていただきにきました。
梅沢富美男が大好きです、このお店を選びました。
担当してくださった査定員のお嬢さんは、とても感じが良く、丁寧で親切な対応をして下さいました。
査定額にも満足です。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
梅沢さんがきっかけになりご来店いただき嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

東岡谷店 両角

査定に来ました!

ザ・ゴールド東岡谷店にバックを査定してもらいました!
店内の様子も良く、スタッフの方々が丁寧で親切な対応でとても良かったです。
他にも沢山の買取をしており、LINEのポイント還元で500円分のQUOカードも貰えて良かったです!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
梅沢さんのクオカードも喜んでいただき嬉しいです。
また機会がございましたら是非ご来店ください。

買い取り

買い取ってもらえないのては、大した買い取り金額にならないのではなど、来る前は色々考えてしまいましたが希望金額以上で買い取っていただきました。明るく丁寧な対応で気持ちよく帰れました。これからも利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
幅広く取り扱いしておりますので、また是非ご来店ください。

初めての来店でした
スタッフさんが優しくて気さくにお話しできました
分かりやすい説明でよく分かりました
近くにこう言うお店があるとすごく助かります
また是非持ち込みたいと思います
宝石の他にも色々持ち込めるんですね

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

東岡谷店 両角

初めて来ました。

自分が知らなかったことも、
分かりやすく丁寧に説明してくださいました。またお売りできるものがあれば、持ってきますね。入ってみたら、思ったほど堅苦しくなく入店しやすかったです。店員さん明るそうな雰囲気でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、数あるお店の中の当店をお選び頂き、また高評価の星を頂け誠に嬉しいです。ご実家にお着物があるとの事ですが、私達スタッフが1枚1枚丁寧に御確認させて頂きます。またのご来店を心より、お待ちしております。   ザ・ゴールド 東岡谷店 百瀬・赤羽

久しぶり

近所でお店は利用したことがあった。
2どめの来店でした。
近所に用事があったので利用しました。
断捨離中で片付けたいものがあったので
本日来店しました。
お店は入りやすくてスタッフも
フレンドリーで接しやすかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
断捨離中だったということで、お片付けのお手伝いが出来て嬉しいです。
また、何か片づけたいものがありましたらいつでもご利用ください。
東岡谷店 増澤 赤羽 宮坂

初めて利用しました

長い間使用していなかった腕時計を査定してもらいに、初めて利用しました✨。想像していた金額よりも良かったので買取してもらいました✨お店の方も感じが良くて、また機会があれば利用したいなあと思いました✨✨✨

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品物をお持ちいただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご来店ください。

初めて来店

初めて来店しました。
ブランド品や時計などの高額品だけを
買い取りしているお店だとイメージが
あったけど、
家電のドライヤーなどの買い取りをしていると
知ってまた、お店に家電などを
売りに行きたいなど思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ブランドや金などの買取のイメージが強かったようですが、
小型家電なども取扱いがあるとお伝えできてよかったです。
またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

元からお店は知っていましたが
初めてお店に来ました。
たくさん枚数があったけど
一枚一枚丁寧に数えて、間違いがないように
査定してくれました。
色々な話が出来て良かったです。
スタッフも丁寧な対応でした。
また、何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも一点一点丁寧に査定いたしますので、
またのご来店をお待ちしております。
査定は無料なのでお気軽にお越しください。

初めて来ました

初めて来ました。
分かりやすい場所で、よく通る道だったので
知っていました。
初めは入りにずらいイメージでしたが、
入ってみるとスタッフが明るく元気で
とても話しやすかったです。
今後もまた、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今後も明るく丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
出張査定も行っていますので、ぜひそちらもご利用ください。

初めてきました

来店のきっかけはインターネットで調べてきました。場所はすぐにわかりました。来店はしちやさんのイメージがありたしたが、外観も明るく入りやすい作りになっていました。また機会があればきたいとおもいます。。。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

初めての来店は緊張すると思いますが、次回はお気軽にご来店ください。

初めての来店

買取してもらえるか不安でしたが、昔つくった着物や、子供の成人式のショール、母の指輪、切手、テレカを査定していただきました。
担当の方には明るく丁寧な対応をしていただき、金額がつかないものでも納得のいく説明をして下さいました。
長い間手放そうか迷っていましたが、思い切って来店して良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございます。
大切なお品物をお持ち込みいただきありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください。

初めてです。

突然の電話がきて、出張査定の案内でした。ちょうどお休みだったので、話を聞いてみました。不用品があったので、お願いしました。他社と2度目だったので、なれてはいました。女性が来るという事でしたので、安心しました。また着物があったらお願いします。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

突然にもかかわらず、すみませんありがとうございました。
また着物の取り扱いもございますので、お気軽にご利用ください。

安心です。

2回目の来店でCMで知って来店しました。買取店なので敷居が高く少し躊躇していましたが、実際店舗は明るく相談しやすいです。店内は清潔で感じは良かったです。小型家電やゲーム、カメラなども取り扱いしているそうです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にお越しくださり、誠に有難うございます。当店は買取専門店で入りづらい印象を持たれる方が多い中、勇気を出してご来店下さった事、感謝申し上げます。楽しくお話させて頂き、また☆5つ頂けてとても嬉しく思います。査定や出張買取を無料で行っておりますので、またお気軽にお越し下さい。東岡谷店 増澤、宮坂、赤羽

親切でした!

諏訪郡下諏訪町赤砂の県道185号線沿いの西大路交差点角にあります。駐車場が少し奥まってて見えにくくなってるのも行きやすいです。スタッフさんは親切で、宝石の見方や買い方についても色々な事を教えてくれました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にお越しくださり、誠に有難うございます。☆4つとても嬉しく思います。これからも、親切、丁寧に応対させて頂きます。幅広くお買取りを行っていますので、また何かありましたらお気軽にご来店ください。東岡谷店増澤、宮坂、赤羽

タンスにある着物下取りに持って来ました

ばあちゃんが不要になった着物下取りしてくれるっていうから持って来ました。処分に困っていたので助かりました。金額つかないものまで引き取りしてもらえて助かりました。初めて来店だったのですが、たすかりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

着物に関しては無償引取もおこなっております。

ビール券

ビールを飲まないので利用させたいただきました。
2回目です。道から分かり易く入りやすいです。
お店も綺麗で、店員さんも気軽に声かけてくれるから安心して利用できました。また、何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
使わなくなったカメラなどのお買取りもしておりますので、またお気軽にお立ち寄りください。
  東岡谷店  北澤

はじめて

フレンドリーでとてもよかった。
店内はとっても良かったです。
対応もとってもよかった。いろいろな買取をしているので是非みんなにもきていただきたいです😁
仕事の同僚に教えていただき来店しました。
定員さんも綺麗でよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いしております。
またお気軽にお立ち寄りください。

初めて来ました

店の前をよく通っていたので、知っていました。テレビコマーシャルはあまりわからないです。娘と一緒に来たので、問題なく入れました。お店の店員さんの応対も良いとおもいます。、電動工具も買い取るようなので、またきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。  東岡谷店 北澤

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中! NEW

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真