お店利用して
利用させて頂きまして、店員さんの丁寧な説明に納得して商品を売ることができました、
商品券を売らさせて頂きましたが、大変満足です、大変ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたく存じます‼

本日はザゴールド東岡谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
またの来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
ザゴールド東岡谷店 スタッフ一同
お店を利用して
本日はザゴールド東岡谷店をご利用しました。親切丁寧な接客でよかったです。また何かありましたら今後も是非利用します。本日は親切丁寧にありがとうございました。友人にもザゴールドの利用をおすすめします。これからもよろしくお願いいたします。

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
またの来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
ザゴールド東岡谷店 スタッフ一同
ブランド財布買取
初めての査定
電話、新聞広告で知りました^_^本日、自宅に来ていただき査定していただきました、最初から親切に説明していただき安心した気持ちでお話しできました、始めて利用してみました。各品説明していただき納得しながら進みました^_^

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての査定で緊張等しませんでしたでしょうか?
少しでも安心し、納得頂けたのであればとても嬉しいです。
ぜひまた何かございましたら、お気軽にご利用ください。
河田
初来店
初めて来店しました
初めて東岡谷店へ来店しました。緊張しましたが、優しく話をきいてくださり、こちらの気持ちも汲み取ってくださる対応で、査定も丁寧にしてくださり、安心しました。子連れでしたが、待ち時間も優しく接して頂きありがたかったです。また利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
査定の様子に安心して頂け、嬉しいです
買取店は緊張したり、抵抗がある方も多くいらっしゃいますので、
少しでも安心して、ご納得頂いたうえで買取ができるように心掛けています。
みなさまに同じように思っていただけるようこれからも頑張って参ります。
ぜひ次回もお子さまと一緒にご来店下さい
河田
初めての利用
祖母の着物を査定してもらいました。
初めて利用しました。
スタッフさんの気軽な対応にとても好感が持ていつでも相談出来るなと思いました。
店内もガラス張りでオープンな感じ
現在我が家も整理整頓の真っ最中なのでただ捨てるのはもったいなくどなたかが引き継いで頂ければと思いました。
何かあれば気軽に利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。楽しく談笑しながら査定させて
頂きまして、私共もとても楽しかったです。また何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 中兼
きもの
初めて来店しましたがとても丁寧に対応して頂けました。きものの買取りはあまり買取りしているところがあまりなくネットで調べたら近くにゴールドさんがありとても助かりました。今回はきものだけでしたが処分したい物が有るのでまた来たいと思います。

着物の買取で今回はご来店下さり、社会貢献になる、着物の無償引取などもありがとうございます。金額はご想像とは少しかけ離れてしまっていましたが、
ご成約嬉しく思います。
買取商材も沢山ありますので、少しでも片付けのお手伝いになれば嬉しいので、
お気軽にご相談ください。
無料で出張査定もおこなっていますので、こちらもお気軽にご相談ください。
またお会いできること楽しみにしています。
今村 二ツ木 河田
着物の査定
もう着ることもないだろうと思う着物の査定に初めて来店しました。
店内も明るく、ちょうど空いている時間帯だったので、スタッフの方にゆっくり話しを聞いてもらいながら査定をしていただきました。
買取価格としては、えーって思うような金額でしたが、ジャンル的にはかなり頑張ってくれたお値段とのこと。家でこやしにするならと思い買取っていただきました。
買取対象一覧のお話しを聞いたら、電化製品を始め、美容器や電動工具の買取りもあるとのことに驚きました。また何かあれば是非持ち込みたいと思いました。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆ちょうど空いている時間で良かったです♪着物については、こやしが一番勿体なく、経年劣化もしていきます。買取できるものは多数ございますので、お気軽にまたお越しください(*^-^*)河田
出張
ちょうど片付けをしないといけないと考えていた所、今村さんから電話があり、利用してみることにしました。金額は少し余ったより低かったですが、片付けが出来てよかったです。まだ何かあるかもしれないので、まだ何か有れば利用します。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
年明けでしたが、ご迷惑ではなかったでしょうか?
素敵な写真など見させて頂き、とても楽しい時間になりました。
お片付けの手伝いも少しですができて嬉しいです。
ぜひまた何かありましたらお気軽にご相談ください
今村 萩原
初来店
出張
蔵整理
整理していただきました
電話でほうもんいらいしていただきました
はじめて利用しました
よく対応していただきました
またよろしくおねがいします
また母親が、なっとくしてふようひんがでできたらおねがいしたいとおもいます

先月こちらからお電話させて頂き、査定にお伺いさせて頂きました。
蔵の中という事もあり、日程を変更させて頂き、二人での査定になります。
少しでも片付けのお手伝いができていれば嬉しいです。
お母さまも、思入れがある物もあると思いますので、
少しずつ、納得出来たところから一緒にやっていきましょう。
寒い中ありがとうございます
またお会いできること楽しみにしています
今村 大下
ライターの買取査定で来店
こちらへは何度か来店しているのですが、いつも親切に対応して頂き、とても雰囲気も良いので安心してお願い出来ます。
今回はライターの査定で来店しました。
他のところでは中々見て頂けなかったのですが、こちらではキチンと査定して頂き、大変有り難かったです。
買取可能か迷ったらこちらがオススメです。

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。他店さまで査定できなかった物をこちらで買い取りが出来、ご来店の甲斐があったようで良かったです。ザ・ゴールドは取り扱い商品が大変多いので、今後もいつでもご相談下さい。またのお越しをお待ちしております☆河田