金が高騰しているから
インターネットで調べてきて、最初は緊張しながら店内に入ったのですが、買取の説明など丁寧にしていだたきとてもわかりやすく、買取をしていただきました、また売る物ができたらゴールドさんに売りに来たいと思いました。

この度はザゴールド東岡谷店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
金が高騰しており、思っていた以上に金額が付いたと喜んで下さる方が多いです。
そんな中ご来店下さり、更に売ってくださりありがとうございました♪
また他にも多数のお品物をお取り扱いしておりますので
次回も是非ザゴールド東岡谷店をご利用くださいませ。
お待ちしております。
また口コミ☆5と高評価下さりありがとうございます。
感謝しております。
ザ・ゴールド東岡谷店 田中
断捨離中
お店を通り道に見かけて断捨離中だったので寄ってみました。ひとつひとつ査定していただき丁寧に扱っていただきました。今回3回目の来店になります。金額も思ったより高かったです。思い入れのあるものはよいですと言っていただきありがたかったです。

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
当社は色々なお品物をお買取りさせて頂いております。
断捨離中という事なので他にも使わず閉まったままのお品物があれば
是非次回もザ・ゴールド東岡谷店をご利用ください^^
お待ちしております。
また口コミ☆5と高評価して頂き感謝しております。
重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
ザ・ゴールド東岡谷店 田中
アクセサリーの持ち込み
未使用のアクセサリーがいくつかあり、買取は無理かなと思いましたが、久しぶりにゴールドさんに持ち込みしてみました。
メッキ商品も買取りしてもらえて良かったです。
スタッフさんの対応も親切でとても良かったです。

この度はザゴールド東岡谷店のご利用と最高評価を頂き、誠にありがとうございます☆当店はアクセサリーであれば、素材関係なく買取ができます♪メッキ商品から電動工具類など幅広く取り扱いがございますので、お気軽にご相談下さい。河田
初めて来店
今日初めて来店しました。少額のものでしたがとても懇切丁寧に御対応頂き、またお店の雰囲気もとても明るく安心してお話しすることが出来て、スムーズに取引を終えることが出来ました。眠っている不要なものがあれば、有効活用のため機会があればまた利用したいと思います。

この度はザゴールド東岡谷店への初めてのご来店、誠にありがとうございます☆安心してご利用頂けと事など含め最高評価も頂き、大変うれしく思います。またご不要なものがありましたら、どんな物でも一度ご相談ください。お待ちしております☆河田
初めて
こう言った店舗は初めてで、恐る恐る入店。。
店内はとても綺麗でした。
店員の男性も親切でした。
査定には〜40分位。
店内で待てるスペースもあり、ゆったりできます。
価格に納得できなければ、持ち帰る事もできるそうなので、調べたい時にはいいかもしれません。

本日はザゴールド東岡谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらこそ楽しい会話が出来良かったです。
またお気軽にお越しください。
商品券買い取りで訪問
ザゴールド東岡谷店を本日はじめてご利用しました。対応も良くスムーズな対応で良かったです。今度は金券以外にも着物や別のものを売りに来ます。友人にもザゴールドをオススメします。本日はありがとうございました。

また不要な金券などがありましたら、どんどん持って来て下さい。
対応に満足しています
何度も利用させていただいておりますが、
毎回、担当の方の親切な対応、査定金額にも
満足しております
また、何かあれば利用したいと思います。
お店の雰囲気は良かったです
知人にも勧めたいと思います。
オススメです。

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
またの来店をお待ちしております。
初めての利用
初めて買い取り査定をして貰いました。フリーダイヤルにお電話して空いた日程に予約をし、お家に来て貰いました。自分が思っていたより色々な物を買い取って下さる事が分かり不要品を査定して頂きました。以外と手軽に来て貰い査定して貰えるのでいいかも!

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
またの来店をお待ちしております。