カンコクリョウリヤキニクミヤクン

癖になる味

韓国料理焼肉というだけあってよく食べる日本の焼き肉とは異なり味付けが癖になります。少し酸味の効いたタレや漬物?のようなものを巻いて食べる焼き肉はほかでは味わえません。チヂミも香ばしくごまの香りが豊かで美味しかったです。また要予約ですが、カンジャンケジャン(ワタリガニをニンニクや玉ねぎなどの野菜と一緒にしょうゆベースのタレに漬けこみ、熟成させた料理)も食べられるらしく、以前動画サイトで食べている様子を見たことがあったので、一度食べてみたいです。

満足

先日友人家族に誘われて行かせて頂きました。
大人数でも快く引き受けて頂き良かったです。
小さい子供がいても安心して食事が出来ました。
全員かなり満腹でしたがお値段もリーズナブルでまた行かせて頂きたいなと思いました。

韓国焼き肉!

本格的な味で、肉、前菜、キムチなどもおいしいです!平日ランチをやっているので、よく利用させていただいています。焼き肉ランチはしっかり食べれて満足できるので嬉しいですね!ごはんおかわり自由もありがたい!

韓国料理焼肉・宮クン(GUNG)からの返信

Kumasan様、カムサハンミダ!

韓国料理のお店

店内はリトル韓国の様です。綺麗に清掃されていて雰囲気が良いです。個室の様な部屋もありゆっくりできます。スープとサムギョプサルを注文しました。スープは鶏ガラが効いていてクリーミー。身体が温まりました。韓国の雰囲気を堪能できるお店です。

韓国料理焼肉・宮クン(GUNG)からの返信

竜馬さん、カムサハンミダ!またのご来店お待ちしています。

韓国焼き肉

店内はカウンターはありますが、椅子はなく全て小上がりの座敷です。コースの最初は高麗人参酒でスタート。食欲をそそります。韓国定番キムチの盛り合わせは大根やきゅうり白菜など。程良いからさで美味しかったです。たん塩はほどよい歯ごたえ、牛てっちゃんも軟らかく美味しかったです。

韓国料理焼肉・宮クン(GUNG)からの返信

axeqw490さん、カムサハンミダ!
またのご来店お待ちしております。

本格な味

平日ランチでよく利用させていただいています。
本格の焼肉屋でランチをやっている所が少ないので凄く感謝しています。
肉は勿論ですが前菜のキムチも美味しく満足。ランチのご飯もおかわり自由なのも嬉しいポイント。個室も完備されているので子供連れでも安心です。

韓国料理焼肉・宮クン(GUNG)からの返信

アンニョンハセヨ、アスカニ号さん。いつもありがとうございます。
これからも「もっと美味しく・もっと楽しい」宮GUNGにしていくよう頑張ります!
カムサハンミダ!

石川県金沢市本江町1−21

• 本江町から130m (徒歩2分)