しょくやますぞう

食やますぞう

安価でアクセスもいい

西田辺から西へ1分の角にあるお店です。
薄暗い印象なんですが常連の方で賑わうアットホームな居酒屋さん。
お刺身の切り方が豪快で『食べた〜』って感じになるお店です。
メニューも刺身・天ぷら・一品と品揃えが豊富なんで人気の理由がよくわかります。
奥の部屋に通された時に匂いがすごかったのとあまり綺麗じゃないんで⭐️5はつけれませんでした。
清潔感・クリンリネスはやっぱり大事だよね。

とても人気のあるお店です

時々寄せてもらうオススメ居酒屋さんです。 色々なジャンルの料理が楽しめます。ここの料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。 いつも賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

安くて美味しい居酒屋です(^_^)

地下鉄御堂筋線西田辺駅より西へ徒歩5分の南港通り沿いにある居酒屋さんです。
とにかくいつでもお客さんでいっぱいのお店です(^_^)
料理も定番メニューと手書きのおすすめメニューがあり、焼き鳥、海鮮、各種焼物、各種煮物と種類も豊富で、好き嫌いが多い方でも利用しやすいお店です(^_^)
また値段も全体的に安く、ボリュームもあります。
ホールスタッフの方が笑顔を絶やさず機敏に対応しているところには感心しました。
ホールスタッフの能力次第で店の切り盛りが大きく左右されると思います!
店内は、カウンター、テーブル、座敷とあり、客層も若い方から高齢の方まで幅広く、本当に利用しやすいお店だと思いました。
しかしながら、繁盛店ですので、予約してから利用するのをオススメします!

ボリュームのある食事と豊富なお酒が楽しめる

御堂筋線 西田辺駅出口から歩いて1分くらいのところにある「食や ますぞう」さんです。

お店の入口からして古民家を思わせる風情で雰囲気の良さを感じさせます。
実際にお店の中も落ち着いた感じで地元の人気のお店であることが納得できます。

仕事の打ち合わせを兼ねて寄らせてもらうことが多いので、いつも4〜5人でお邪魔します。

お店に入ってすぐ右にある個室が何といっても小じんまりとして落ち着きます。

メニューもその日の仕入れに応じた「本日のおすすめ」などを中心に頼むのですが、刺し身の盛り合わせやサラダなどボリュームもあり美味しく食事をすることが出来ます。

日本酒の品揃えも比較的豊富で店員さんもハキハキした対応をしてくれ、安心して時間を過ごすことの出来るお店です。

安くて美味しい。

会社帰りによく行きます。焼き鳥や串焼き、串カツなどいろいろなメニューがあります。ボリュームも有りとてもコストパフォーマンスが高い居酒屋さんと感じます。お酒の種類も多くあり、全体的にバランスの取れた良い居酒屋さんですね。

安くて美味しい

駅から徒歩1分ぐらいで、気軽に行ける居酒屋さんです。
定番のメニューは一通りあります(^^)

味も美味しいので友達とも行きやすいです!
スタッフも丁寧でテキパキしている点もいいです。
店内も賑わっていますが、落ち着いた雰囲気があります( ^ω^ )

コスパのよいお店

何度かこのお店を訪れたことがあります。価格的にははっきり言って安いお店だと思います。お造りは薄くなく厚めに切っています。しかし、味的には?と言われると、そこそこの評価になります。そんな感じの居酒屋です。コストパフォーマンス的にはよいのでは…

人気店です

西田辺駅の交差点からすぐ近くです。
場所も良いのでいつもお客さんいっぱいで賑やかな人気店です。
料理も美味しく、価格も良心的で店内の雰囲気も落ち着いていてとても良い感じなので、お客さんが集まるのも納得のお店です。

安くて、美味しくて、量が多い!!

家から近所の居酒屋さん!!
いつ行っても人が沢山いて西田辺の人気居酒屋(^O^)料理の量が多くて、美味しくとても満足できます!!店員さんの対応も良くて、活気がある店で何回でも行きたくなるお店!!
また、お酒の種類も豊富でとても満足できます!!

おいしい!

西田辺4番出口でてまっすぐ行ったところにあるますぞうさん!

ここはとにかく安くてボリュームがすごいーー

お刺身とかもあるのですが、安くて本当においしいんです^ ^

ここはまちがいないです!!

お鍋がほんとにおいしいので、いったらお鍋たべてみてください!

とにかく美味しい

西田辺駅から歩いてすぐのところにあるお店です(^o^)
いついっても混んでいる人気のお店です!
メニューも豊富でお値段もお手頃です(^o^)
特にオススメは、お刺身ですね♪
人気のお店なので、予約して行く方が確実かもしれません(>_<)
1度行ってみて下さい(*^^*)

おいしくて安い!!

御堂筋線の西田辺駅の4番出口を出て、ローソンの方に歩くと、かどにますぞうがみえてきます(^O^)

すごく安くて量が多いのに、すごく安い!!

本当の儲かっているのかな?って思うくらいです!!

マスターもすごく愛想が良くて最高です!!

お店も予約していったほうが無難です!!
いつも席は満席です!!

本当に安くておいしいくて量も多いので大満足です!!

うまい

友人とよく行くますぞうさんです。

西田辺駅から西へ歩いて3分のところにある、角のお店です。

流行る理由がよくわかります。

お刺身も切り身が豪快で、出てくる料理が美味しい。

しかも、お財布に優しい値段なんで

「安くて、美味くて、満足」できる三拍子揃ったお店です。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目23-11

• 阪南町五丁目から78m (徒歩1分)