スシロー 戸塚駅前店

待ち時間なし!

戸塚駅から近いのもメリットの回転寿司チェーン店です。
料金の改定後に初めて伺いましたが、待ち時間もなく、すぐに入店出来ました。
期間限定メニューもすべてあり、特にのどぐろがとっても美味しかったです。

手巻きセット

戸塚駅のすぐ近くにある、安くて美味しい回転寿司チェーンです。
テイクアウト用の手巻きセットというものがあったので、利用してみました。
ネタは握り寿司と同じもので、ボリュームがあります。
巻くには少し大きく感じたので、最終的には海鮮丼にして食べました。
お味は良かったです。

まずは

横浜戸塚店とお間違えなく。あちらは下倉田町になり、ここの戸塚駅前と全然違います。
ここ、戸塚駅前店はツルハドラッグストアと同じ入り口でエスカレーターで上がっていきます。
戸塚駅周辺には寿司店は多いですが、量を微調整したり、好きなネタで埋められるのはスシローかな。
バスを乗る人達からは、ブラインドで見えなくなっています。

戸塚駅チカ

戸塚駅が最寄りにある人気回転寿司チェーン店としてお馴染みのスシロー。座席ではタッチパネル式での注文で、お子様から大人まで幅広い世代の方がお寿司が楽しめるのが魅力的に感じます。またテイクアウト利用も機会があればしたいなと思いました!

タッチパネルなので女子一人でも入りやすい

スシローはタッチパネルで注文できるので、一人でも行きやすい。
海苔巻きが好きなので、そればっか食べて帰ります。笑。
安いので時々使ってしまうけど、それなりに混んでいることもあるので時間帯は要注意かもしれないです。

駅近 女子 一人でもOK

戸塚駅から 数分の便利な立地
ランチは11時からですから 20分位までに入ると
待ち時間は少ないと思います。
おひとり様女子でも入りやすいです。

回転寿司系は スシローが一番おいしいかと思います。
タブレットでオーダーすると作りたてで ほのかにご飯が温かい
お寿司が届くので美味しいです。
自分のオーダーしたものが届く時に、タブレットのスピーカーの音声で
お知らせされるけど、うっかりしていると取り忘れそうで 気をつけないと
いけないですね。

お得なお店

駅近くにあり月に2、3回利用させて頂いています。
仕事の仲間たちとワイワイしながら食べれるお店でなんといっても値段を気にせずお腹いっぱいに食べれるところが最高です。
寿司が大好きなので帰り道にあるのもうれしいですね

100円で満足

駅から近いので行きやすいですが
その分混んでもいます。
ただ、お昼の時間をちょっと外した時は
ちょっと待つだけで入ることができました。
大体が100円なので気にせず好きなだけ食べることが
できるのでいいですね。

混んでます。

いつも混んでますね。
戸塚に回転寿司が少ないのと、他のスシローも混んでるから当然ですかね。

味はそこそこです。
100円で値段を気にせず食べれますが、食べ終わるとけっこうな額になってます。

高めの回転寿司で厳選して少量を食べるのどっこいどっこいかな?

ここあ
ここあ さん

100円寿司

戸塚駅近くにあるスシロー、2014年5月にオープンした新しいお店です。

駅から近いので便利です(100円寿司は駅から距離があることが多い)

一皿100円、サイドメニューは100円以上の物もあります。
回転寿司で自由に取れ、注文はタッチパネルから簡単に出来ます。

家族連れも多いです

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-8

• 戸塚バスセンターから79m (徒歩1分)