むてんくらずしたかしまだいらてん

無添・くら寿司・高島平店

車でゴー

車で立ち寄るお寿司屋さんです。駅からはちょっとね。でも、建物の2階が店舗で、1階部分と目の前にも駐車場があるので入りやすいので家族で行きます。くら寿司は食べたお皿をテーブル横から回収するので、テーブルがいっぱいにならなくていい。そして、子供が飽きないよう、食べた数に応じて専用のガラポンができるのがいい。

家族づれに良い

くら寿司はサイドメニューも多いので、寿司がそんなに食べれない小さい子供連れでも困りません!
ラーメンやデザートなどもついつい頼んでしまいます。変わり種のネタもあるので飽きることなく定期的に行きたくなります。
会計の時、あんなに頼んだのに安いなぁといつも思います。

駅からは遠い

東武東上線の東武練馬駅か三田線の高島平駅が最寄りだと思われますがいずれからも15分以上は歩いてかかると思われます。駐車場があるので車で来るのがおすすめです。混んでいることが多いのですが、予約をすることができたのであまり待たずに入れました!いい店でした!

サイドメニューも充実しています

高島平駅から歩いて12分位、六の橋高速下の交差点の角に在ります。
駐車場は47台分とかなり広いですが、食事時は満車になります。
1階が駐車場、2階が店舗になっていますが、エレベーターも有り車椅子にも対応しています。
お寿司の他にサイドメニューも沢山あり、色々味わえます。
注文はタッチパネルなので気兼ねなく注文出来、コスパが良いので家族で楽しめます。

子供連れにはぴったり♪

大手回転寿司チェーン店のくら寿司さん♪
1皿108円でお財布に優しい&味も美味しいということで家族でよく食べに行っています(*^^)v
近所にも他のチェーン店はあるのですが、くら寿司さんはお寿司以外のメニューが充実していること(カレーやラーメン、牛丼など☆)や、5皿食べたら1回ガチャガチャ(びっくらぽん)が引けることで私達家族は大人も子供も気に入っています 笑
少し遠いので、西台か蓮根の駅前にも出来てほしいなァ………(*^^)v

やすっ!うまっ!

くら寿司特性の「ほたてうに」を食べに行きました。
くら寿司さんは、もう行くだけでエンターテイメントを体感できます。お皿が普通に廻っているだけでなく、ホコリやネタの乾きを防ぐカバーから寿司を取る時の感覚。
皿を片づける時の便利さ。
おもしろくて長居してしまいます。
ファミリーで行くと子供は喜びそうですね。
人気店なようでどの時間でもなかなか混みあってます。

東京都板橋区高島平2丁目1-2

• 高島六の橋から34m (徒歩1分)