ボストン

ハンバーグレストラン BOSTON

美味しいです。

最近、支店を広げ人気上昇のハンバーグレストランです。
よしもと芸人カナリアのボン溝黒さんのお兄さんがしているお店でもあります。
ハンバーグはジューシーで美味しいです。
若干、価格が高めの設定なのですが満足できますよ。

昔ながらのハンバーグ

1番安いレギュラーのハンバーグを食べました。ライスは別料金になっており980円でした。
レギュラーサイズだったら値段の割りには少食の私でも少なく物足りない感じでした。
美味しい美味しいと評判を聞いていたせいか率直な感想は『ふーん』という感じでした。
ジュージューと熱々の鉄板で来るので美味しいのですが、牛100%の昔ながらのハンバーグという感じです。
フワフワジューシー柔らかいのを求めるなら少し違うかもしれません。
お店の雰囲気もアメリカンですが、味もアメリカンな感じです。
素朴な味を好む方にはとても良いと思います★

香りにそそられます!!

特にランチは、行列が出来るほど並びますが、並んでいる間も、美味しい香りが漂ってきて、食欲そそられます!!
やっぱりおすすめは、ハンバーグですね~!!
肉汁がジュワーと溢れて、何回食べても飽きることなく、定期的に食べたくなります!!
絶対に、一度行ってみて下さい!

ハンバーグならここ!

昭和町でハンバーグを食べるなら絶対にここがオススメです!!!
オープン当初からよく行くお気に入りのお店です(*^^*)
全てのメニューをいただきましたが、その中でもスープハンバーグの美味しさに感動してしまいました(^-^)
人気店で混み合っていることも多く、なくなり次第終了になりますのでお早めに!

スープハンバーグランチ

よくランチに使わせていただいてます(>_<)
1階は狭く感じますが、2階ではテーブル席がありゆっくりご飯をいただけます。

ここのスープハンバーグは中に少しチーズがはいっていて、お野菜もゴロゴロ入っていてボリューム満点!とてもジューシーで肉汁があふれでます*\(^o^)/*&#9825;
残ったスープをご飯でいただくと2度美味しく、やみつきです!
ただ、服に店のお肉の匂いが染み付いてしまうのがたまにキズですが、いつも大満足させていただいてます!

めちゃうま(^O^)

ボストンにこの前初めて行ったのですが、内装も凄くオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
私はチーズハンバーグを食べたのですがすごくボリュームもあり味も抜群でした!
いろんな場所に店舗を出されていて、他のところも行きたいと思います!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

こっちもおいしい

地下鉄御堂筋線、昭和町駅を上がってすぐにお店を
発見。なんばにあるボストンの姉妹店、こっちが本店
のようです。ボストンといえばやっぱりハンバーグ
デミグラスソースとハンバーグがやっぱり美味しいです

お店の看板に音符が書いてあるのはその昔
音楽喫茶からだというのもここで知りました
カップルでのシェアコースもお得ですよ

★オーブンで焼くハンバーグ★

サラダは美味しかったです。
以前、店にいた年配の方が焼いたハンバーグは本当に絶妙な火加減?焼き加減で美味しかったです。
久しぶりに来店し食べたら、(-"-;)ウーン………

味は美味しかったけど、焼き加減は………

微妙に私の口がおかしかったのか?
安い店とは言い難い値段接点なため、また暫くぶりに行くつもりでは居ますが、その時は美味しく食べたいなぁ。

おいっしぃー!!

昭和町の名店みたいです♪
チーズの乗ったハンバーグと一番シンプルなハンバーグを注文しました。しばらく待つと、ジュ〜っと言うたまらない音と共に一階から店員さんがハンバーグを運んできてくれました(*^_^*)
目の前に鉄板が置かれると、ぷっくりいかにもジューシーなハンバーグに胸はキュンキュン&#127926;
ご飯も美味しくて、普通盛り大盛りサイズが選べてしかもおかわり自由(*^^*)
ハンバーグは、とてもジューシーであっという間に食べてしまいます!デミグラスソースが別添えで鉄板に乗っているのですが、何もかけずに素材そのもののお味をいただくのが一番美味しいと思いますよ。また行きます♪

元気になるハンバーグ

ボストンのハンバーグを食べると元気になります。
内装に暖かさがあり、落ち着いていて、懐かしい気持ちになります。
ジューシーでソースも美味しく、飽きのこない味は、全メニューを制覇したくなるようなハンバーグのお店ですよぉ。

ケーキ屋さんの方

メディアでのたびたび取り上げられている「大阪ヨーグルトケーキ」。さっぱりとした味で、甘いものや普通のケーキが苦手な私でもおいしく頂きました♪

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目50-4

• 松虫から630m (徒歩8分)