ボストン

ハンバーグレストラン BOSTON

ふわふわジューシーなハンバーグ!

口コミが良かったのでいってみました!
想像以上の混雑に驚きましたが(笑)、その価値があったと思います!
注文はもちろんハンバーグ!切った瞬間に肉汁がじゅわ〜とでてきて、お肉もふわふわ。もちろんソースとの相性は最高です。ハンバーグを食べたくなったらまた来たいとおもいます!

ジューシーハンバーグ

各地にあるボストンハンバーグのお店です。
味も他の店舗と変わらずおいしくハンバーグのお肉の味自体もしっかりしていて食べ応えがあります。

値段もお手頃で気楽にハンバーグ料理を食べたい時などに寄るのが良いのかと思います。

有名店です

テレビとかでも紹介されている、大阪市内でも有名なお店です。
ジューシーなハンバーグがイチオシで、すごく美味しいです。
いつもお客さんいっぱいです。
お持ち帰りもできるので、持って帰ってお家で食べるのも良いですね(^ ^)

ここ美味いです。

個人的にカレー大好きでネットで
検索をし行きました。やっぱ評判通りの
味^_^ 普通の店で真似できないような
そういう味というか表現では説明が難しいけど、一言で言うとまた食べたくなるような
味です。オーナーさんも優しくいい人でした。サービス大満足^_^ また行かせてもらいます。

gglove
gglove さん

絶品

地下鉄御堂筋線の昭和町駅で
降りて歩いて行くと見えてきます。
いつもお客さんがいっぱいで、
並んでいることもよくあります。

ここのハンバーグがめちゃくちゃ美味しい!
肉汁が溢れるジューシーさ、濃厚なデミグラスソース。
並んで食べる価値がある味です。
ハンバーグが好きな人に、
1度は食べてみて欲しいですね。

めっちゃら美味しい

ハンバーグ食べたくなったらここのお店を推薦します!

ハンバーグは肉汁がじゅわっと染み出してきますしお肉食べてるって感じで幸せになります。

値段もそこまで高くないですし本格的なハンバーグ食べたい方はぜひ行ってください!

ジューシー

昭和町の駅をおりたらすぐなので立地条件はよい!開店前からいつも並んでいて気になっていました。さすが行列店、ジューシーで肉の味がちゃんとする美味しいハンバーグでした!最後にオーブンで焼き上げているようで、少し時間がかかりますので、お時間に余裕をもってぜひ!

手作りハンバーグ

手作りハンバーグのお店です。

昭和町の交差点にあるお店で
人気で並んでいる日もあります。

店内はカウンターだけじゃなく2階にはテーブル席もあるので
お友達やカップルでも利用しやすいと思います。

個人的におすすめはランチです♪

ボリューミーなハンバーグ(^ ^)

地下鉄昭和町駅からすぐのところに位置し、少し小さ目なおしゃれなハンバーグ屋さんです。

座席はそこまで多くはないですが、お昼時はいつもいっぱいで並んでますね。
とてもボリューミーで箸を通した瞬間肉汁がたくさん出てきます。

味はもちろんの事、スープハンバーグもあるので女性にもオススメです!

ボストン

大阪府にあるボストンさんです。人気のハンバーグレストランです。デミグラスソースとハンバーグの相性がとてもよく最高においしいです。お値段は少し高めの設定なのですが、高いことが気にならないほどおいしかったです。

ハンバーグの名店

いつも通りかかっていてのですが店の前まで人が並んでいる光景をよく見てたので気になってました。
とうとうこの間初めて行く機会があり行ってきました。
ハンバーグを食べた瞬間に肉汁が出てきて柔らかかったです!
このハンバーグやったら並んで食べるのもありだと思いました!
納得です(*^^*)

大きなハンバーグが魅力

ボストンのお店のハンバーグは大きいので有名です。
昭和町駅からすぐに行けるハンバーグ屋さんです。

店内には美味しいハンバーグの匂いが立ち込めていて、思わず食欲も旺盛になりました。

スープもあり、ハンバーグとのコンビネーションは絶妙でした。
また行く機会があればぜひ行きたいですね。

王道ハンバーグ

ボストンといえば肉汁たっぷりでジューシーなハンバーグがあります。
ランチセットにエビやサラダなども付いてきます。
やはり鉄板で食べるハンバーグは見た目と味に深みが増します。
誰が食べても美味しいと思えるハンバーグがここにあります。
白米をいっぱい食べられます。

ハンバーグ好きならぜひ!

ハンバーグが食べたくなったらいつもココに行きます。
昭和町の駅前にあります。
ジューシーで肉汁たっぷりのハンバーグは最高です!!!
今回はチーズハンバーグを食べましたがボリューム満点。
ぜひ、また行きたいですね。

でかいハンバーグ

昭和町駅前の交差点にある目立つ建物、ボストンさんです^^
おすすめは1階のカウンター席、目の前で焼き上げられるハンバーグの香ばしさにノックアウトですwハンバーグは200か300グラムでボリュームがあります、お箸で割ると肉汁がたっぷりです、めっちゃ美味しいですよー^^

アツアツです

昭和町の駅前で昔からあります。
交差点のところにあるボストンとかかれたテントが目印です。
美味しいのでよく行くのですが、早めの時間でないと、たいてい行列ができています。何人か分の椅子がありますが、座れない場合は立って待つのでランチは早めに行くのをお勧めします。
チーズハンバーグをたいてい頼むのですが、今回は和風にしたら、想像以上の美味しさです。付け合わせのジャガイモにバター乗っているのですが、これが絶品です。
こんなに食べれないと思うのに毎回完食です。

匂いにつられて

匂いにつられて入りました。
入ったとたんにすごいいい匂いが店内中にしました。
オススメはスープハンバーグ!
ハンバーグが大きくてジューシーです!
スープもまたハンバーグとよく合って全部飲み干してしまいそうでした笑

ハンバーグ食べたくなったらまた来ます^ - ^

良い匂いがしてたのでー

用事で昭和町駅前を歩いてると、ぷーんとすごく良い匂いがー! それに釣られてお店の前まで来てましたw お店の雰囲気も良い感じでハンバーグがめっちゃくちゃ美味しかったです! サイドメニューとかも充実してくれたらもっと良いのにとは思いましたがハンバーグのあじは絶品です!

めちゃくちゃ美味しい!!

ここのハンバーグ、お箸で切ったら、肉汁がジュワーっと出てきて、箸がとても進むんです!!ご飯のお代わりも自由で、何杯でもたべてしまいます!!ハンバーグとソースもかなりマッチしています^_^ハンバーグと一緒に添えてあるポテトもかなり美味しい!!
是非一度足を運ぶ価値があります(⌒▽⌒)

どれも旨っ!!

ハンバーグ食べたくなったら迷わずBOSTONにいっちゃいます(^ー^)ここのチーズ焼きハンバーグがめっちゃ美味しいんです。赤ワインやバターを多用してるんですがスッキリしたデミグラスソースで牛100%なのでナイフを入れると肉汁が止めどなく溢れてきます。思い出すとまた行きたくなりました(^ー^)

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目50-4

• 松虫から630m (徒歩8分)