マクドナルドナカノセントラルパークテン

マクドナルド(McDonald’s)

広々

駅から七分位歩いた所にある、公園の中にあるマクドナルドです。
とても綺麗で広い。そして景色も良いです!

公園の中にあってお客さんも多いので店内は混み混みです。
私は持ち帰りにして、公園で良さそうな場所を見つけてそこで食べます。
気持ちいいです。

セントラルパーク

中野にできたセントラルパークに、マクドナルドもはいっています。意外と広い店舗で、まさに子連れが利用しやすい雰囲気です。テイクアウトして、ベンチで食べている方もいました。スタッフが多いので、てきぱきとうごいてくれます。

居心地良い♪

こちらは中野セントラルパークの一角にあるとても綺麗なマクドナルド 。
何かCMなど会社イベントもこちらでやっているのをたまに見かけるほどの素敵な立地、店舗です。
日頃、お昼時は会社員と学生さんでかなり混んでいますが、とても回転率が早く、夜は落ち着いて仕事などもしやすい店舗です!

ゆっくりできる

第一印象は凄く広いなぁという感じでした。
学生さんも多く、そのためか電源コードの設備が充実しています。
広々としていて、居心地も良いので、マックのハンバーガーを食べながら友達とゆっくりするには最適だと思います。

ロケーション最高のマック

中野駅から徒歩5分〜7分くらいの場所にある大きな公園に隣接しているマクドナルドさんです
駅から少し歩くこともあり、比較的ゆったりした雰囲気ですが
休日に近くでフリマやイベントなどがあるときはものすごく混んでいます

このお店の特徴はなんといってもそのロケーション
だだっぴろい公園の中にあるためとっても解放感があり
さらに店内も綺麗で広々しているのでとっても過ごしやすい雰囲気です

私は休日に中野ショッピングをすることが多いのですが
毎回こちらの店舗でテイクアウトして前の公園のイスに座って
青空をみながらゆっくりランチを食べています
なかなか都内でもこういったシチュエーションで食事することがないので
中野でこの場所は貴重だなぁと思います

ブロードウェイなど中野観光の名所と同じエリアにあるので
ショッピングに来た際は一度訪れてみてはいかがでしょうか

便利♫

ここのマックはすごく広々としていて、店内もとても綺麗です。
店内が綺麗なのでついつい長居してしまいます。それにコンセントがついている席が多く、パソコンで作業するのにも便利でとても助かっております。
また利用させていただきます。

広々としてとても居心地がいい場所です

中野の繁華街とは少し離れた場所にある
という事もあり、比較的落ち着いたマックです。

それでいて、座席も広々として
ゆったり座る事が出来ます。

芝生の席も人気で、学生さんのみならず
家族連れの方が持ち帰りで使っている
事をよく見ます。

トイレもかなり清潔感があり
いつもきれいにしている印象です。

psdhc351
psdhc351 さん

電源コードを利用できる席が多いので助かります

近くに大学が複数あるという事もあり
利用客は学生が多い印象です。

その為なのか、他のマクドナルドに比べると
電源コードの利用できる席が多くとても
助かっています。

店内はかなり広々としておりますし、
持ち帰りの際に目の前には芝生がある為
食べる場所にはあまり困らない印象です。

のんびり

セントラルパークが見渡せるところにあるマクドナルド。買って芝生のところで座って食べるのも良し、店外テーブルで食べるもよしです。セントラルパークでイベントがやってる時は行列です。店内混んでいても目の前が芝生一面なので外でゆっくり食べれるのでいいですよ

自然の中にあります

中野駅から歩いて2分ほどのセントラルパークの中にあります。大きな公園なので空気も綺麗で、自然の中で落ち着いた感じです。テラス席もあるので、犬を連れていても利用出来ます。全席110席禁煙なのも嬉しいです。

マクドナルド

マクドナルドでバリューセット!
安くてお得感がありさらに美味しい!というセットは、嬉しい限りですね。
フライドポテトとドリンクとハンバーガーで、充分お腹いっぱいになりますが、デザートにソフトクリームとか食べるのも好きです。

過ごしやすい!

中野セントラルパークの中にあるマックです。夜遅くまでやっていて便利ですね。比較的に大きくて、ゆったり過ごせます。
ただ、土日の日中はセントラルパークがかなり混みますので、こちらの店舗も混雑がすごいですね。

東京都中野区中野4丁目10-2

• 中野四季の森公園から160m (徒歩2分)