テケテケ ジユウガオカテン

てけてけ 自由が丘店

唐揚げ

駅から徒歩2〜3分くらいでした。便利な立地でこんなに美味しい鶏肉料理が食べられるのはここしかないと思います!たれに漬け込んだ唐揚げが絶品で、焼き鳥も美味しかったです。つくねもおすすめです。柔らかくてふわふわしてて、お肉ってこんなに柔らかいんだと新発見です。
お値段もお手頃です。人に紹介したい居酒屋さんです。

太るべし!

お腹いっぱい食べれてとても満足いくお店でした。自由が丘駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

秘伝のタレ、焼鳥、つくねを食べるなら、てけてけ 自由が丘店

自由が丘駅から徒歩3分。
居酒屋のてけてけ自由が丘店。

二次会として、知人の大勢で利用しました。
店内は、そんなに広くはないですが、2階もあり2階席で、飲みました。

ここのポイントは、なんといっても、鳥料理、今回は、焼鳥、つくねをメインに注文しました。やはり、焼鳥に力を入れているだけあって、美味しかったです。

焼鳥以外にも、メニューが多数あり、その中でもおすすめは、やはりチキン南蛮かと思います。
飲み物メニューは、種類がたくさんあるので、楽しめると思います。

お店、スタッフ、雰囲気が活気があるので、飲み会に最適な居酒屋さんだと思います。

また、来ます。

飲み会にばっちり

自由が丘の南口にあります。
3階建てのビルでが全てお店になってます。

焼き鳥が美味しいお店です。
中も1つのフロア自体は広くはないですが、3階まであるので割といつでも入りやすいです。

賑わった雰囲気なので、居酒屋ならではの臨場感があります。

自由が丘でこの値段、ボリューム!

なるべく安く、お腹いっぱい食べたい人には持ってこいです。
ランチでよく利用するのですが、私は必ず690円の唐揚げ定食を頼みます。
自由が丘でこの値段、なかなか無いです。唐揚げは、ニンニク醤油に漬け込んだもので、
アツアツで美味しいです。
それとなんと言ってもライス大盛無料、おかわり自由なんです。食いしん坊の私にはたまりません。
このお店、夜は居酒屋に変わるそうなのですが一度も行った事がないので、今度は夜に行こうかと思います!

ランチがオススメ

駅の近くにあるランチをやっている居酒屋さんです。
がっつり食べたい男性にはとてもオススメですよ。
ご飯もお代わりできるのも嬉しいですよね。
ランチは700円位なので自由が丘でリーズナブルにお腹いっぱい食べたい時は行ってみてくださいね。

美味しい!

自由が丘にあるてけてけ!
メニューは簡単なおつまみから、揚げ物、焼き物、燻製ものから豊富にあります!
特におすすめはつくねと鳥の唐揚げです!
店内の雰囲気も良くて、おすすめの店です!
他の地域にも店舗があります!

ランチはいいかも

昼にもランチをやっているお店です。
駅からもすぐの距離なので利用しやすいですよね。

ランチメニューの数はそんなに多くないのですが
どれも美味しいし、ご飯がおかわり自由なのも
ポイント高いですよ。男性にはいいかもです

がっつり食べたい人にはオススメ!

自由が丘駅降りて徒歩一分。
夜は居酒屋で、昼はランチをやっていて、私は週二回は必ず食べに行きます。
ランチメニューは、手ごねハンバーグ定食、しょうが焼き定食、唐揚げ定食、チキン南蛮定食の4品あり、私は唐揚げ定食、チキン南蛮定食のどちらかを注文します。
690円で結構なボリューム、自由が丘としては割安です。もちろん味は最高です。ライスお代わり自由なので、がっつり食べたい人にはオススメですよ!

平日ランチも○

平日ランチでもよく行きます。

から揚げやチキン南蛮などが味噌汁、サラダと一緒に定食となっています。
自由が丘にしてはお得な値段とボリューム。
サラリーマンや近所で働く人が多いです。
ランチビールを飲んでる人がうらやましかった〜

手羽先!

自由が丘駅から徒歩2分くらいのお店。
水炊きが、お店のオススメみたいで、行くと必ず頼みます。
店内のBGMは、ちょっと古いJ-POP。前は昭和歌謡だったのですが、最近は90年代の曲が多いです。個人的には昭和歌謡が好みなのですが(笑)
店内やトイレの壁には、60年代あたりのポスターが貼られています。
おつまみ系も美味しいです。一番好きなのは、じゃがいものアンチョビバター!これ本当に美味!あとは、手羽先の唐揚げ!
外はパリパリ、中はジューシーでこれまた美味!!
店員さんは男性率高し。店長さんらしき人は腰が低くていい人でした!
また手羽先食べに行きます!

東京都目黒区自由が丘1丁目12−3

• 自由が丘駅から120m (徒歩2分)