ばんはいやぜ-むすさかがみてん

晩杯屋ゼームス坂上店

コスパがすごい

立ち飲み屋さんで、お酒も種類が豊富ながらほぼ300円以内のものばかりでした。
それ以上にフード類の種類と価格がかなりコスパの高いお店です。
そして、やすいだけでなくどれも美味しかったです^ ^
いつも賑わっているので気軽に行けます。

わけアリス
わけアリス さん

立ち飲み

大井町に行ったら晩杯屋さんがありました。あまり立ち飲みは好きじゃないのですが、昼間さくっと飲もうと思い入っちゃいました。けっこう混んでます。一人分のスペースを陣取ります。さんまの刺身、塩焼きを頼みました。刺身は1分ぐらいできました。予め用意してあるのかな?新鮮で旨いです。塩焼きも3分くらいできました。電子レンジでチン?でも旨いです。安いけど座って飲めたら最高です。

ヨッシー
ヨッシー さん

驚きの価格 そして良い雰囲気

JR、東急大井町線大井町駅から数分商店街を歩いた便利なところにあります。

1次会前の0次会と称し先着した友人に連れられて初訪問。
1階のカウンターと2階のにはテーブル席があるらしいです。

100円-300円程度のつまみにゴールデンチューハイ、ホッピーは美味しかったです。
混んでいるので奥まで行くのに一苦労、そして半身になりながら飲むのはいいもんです。

ブリやいわし、まぐろ、あじと刺身が安くて美味しかったのに驚きました。
海鮮居酒屋のメニューと同等かそれ以上です。海鮮系はおすすめです。
そして注文してから出てくるまで20秒以内!! 早いです。

ハムカツや煮込みも美味しかったです。
かなり注文した記憶があったのですが1200円程度!!!!
凄すぎます。

時間調整とかでなく、近所に住んでいたら結構な頻度で訪れると思います。

安い 美味い

月に数回必ず利用します。
とても安く、とても美味いお店です。

店員さんによっては対応が少し気になるのと(雑な感じ)清潔感に目をつぶれば手頃で使いやすいです。女性客もちらほらいます。

刺身、揚げ物などのつまみはどの居酒屋さんでもあるようなやつですが、とても安い。一皿130円で提供してるものもあります。

スーパーの惣菜より安い

最高。
スーパーでぱっと惣菜買うより安いです。
それにしてもなぜこんなに安いんだろう。不思議に思います。
刺し身も100円台。酒も安い。その代わり、店員の態度は悪いです。
でもそこはご愛嬌。だって安いんだもの。

しかも、それなりに美味しいの。
お気に入りは「うなぎ肝ぐし」200円くらいだったかな?

うなぎじゃないけど、うなぎ食えるんだよ。原価は安いんだろうけどさ、精がつきそうでいいよね。

大井町で代表的なセンベロ居酒屋。
いつもありがとう。

安過ぎ

あらゆるメニューが破格の値段で食べられます。
たぶん500円もあれば1人でいい感じに飲み食いできちゃいます。

基本的に100円くらいで一品頼めちゃうのでホントなのか思わず疑いそうになります。

煮込みが最高に美味しいです。

なぜこんなに安いか不明です。

晩杯屋の大井町二店目です。駅前より広くて新しいです。
刺身とかなんでこんなに安くできるのか不思議に思います。
なのでいつも混んでます。毎回同じ顔ぶれをみるので、常連に愛されている店だと思います。少しも駅から歩きますが気になるほど遠くはないです。

安くて美味しいそして安い!

ちょっと古いけどまさにセンベロです。

メニューには100円台の酒好きがよろこぶつまみがぎっしり!量もそこそこ、味は新鮮です。注文は席にあるメニュー表に自分で数量を書いて店員さんに渡します。
大井町に二軒ありますが、こちらのお店の方が新しく綺麗なので女性でも入りやすいです。

東京都品川区東大井5丁目5-8

• 大井町駅東口から160m (徒歩2分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 大井町駅から徒歩12分 (890m)