スターバックスコーヒーハンキュウオオイマチガーデンテン

スターバックスコーヒー

ゆっくりカフェタイム!

2階にある広々とした店内は落ち着いててゆっくりティータイムを
楽しめます。
テラスっぽい席もあるため天気のいい日はテラスに座るのも
気持ちいいと思います!
店員さんたちも皆とても優しく笑顔が素敵です!!
1階がスーパーなので買い物帰りに寄って一息つくのもいいですね!

居心地いい

大井町駅から徒歩3分の阪急の中にあるスターバックス。
テーブル数も多く居心地もいいですね!
たまたま中目黒店のオープン記念で出していた一杯1,000円の焙煎コーヒーが350円で飲めたのでラッキーでした♪
深みがあり美味しかった!

ゆっくりできます

東京へ旅行にいくときは いつも 阪急アワーズに宿泊をしてます。

こちらのスターバックスコーヒーは 阪急アワーズのすぐそばで ゆっくり コーヒーを飲みたいときに便利です。

座席数も多く 穴場の場所といえます

季節限定メニューなど楽しませてもらってます。

大井町の広々スターバックス

JR大井町駅前の阪急大井町ガーデン2階に入っているスターバックスです。座席数が多いので、ふらっと立ち寄っても座れることが多いので、たまに使っています。電源席はあまり多くはないので、ビジネスなどパソコンで作業をする人はほかのカフェがいいかもしれません。いつもスターバックスラテを飲みながら読書をするのが至福の時間です。

ひとときの間

駅前にある阪急ガーデンの2階に位置するスターバックスコーヒー。
座席数も多く、1人掛け・2人掛け・大人数までかけられる席があります。
定員さんも明るく優しく丁寧に接してくれます。
僕も大井町に行く時はよく利用させてもらっています。

落ち着ける場所です

大井町の駅を降りてすぐ、阪急の2階にあるお店です。
エスカレーターを上ってすぐ右手にあります。

ソファ席やテーブル席などがあり、ゆっくりとくつろげる
作りになっています。

人との待ち合わせやボーっとしたいときに利用しています。

多彩なソーンのあるスタバ

JR大井町駅から歩いて1分くらいのところにある「スターバックスコーヒー 阪急大井町ガーデン店」さんです。

大井町駅前にある阪急ホテル2階にあるので、どこか上質感を感じます。

1階の吹き抜けのエレベーターを上がった2階にあるのですが、その吹き抜け空間を臨むようにソファ席があります。

他にもテーブル席、大テーブル席、テラス席と多くのゾーンを利用目的に合わせて使うことが出来ます。

仕事関係で大井町に行った時は仕事前の準備や確認をする時に良く寄らせてもらっています。

テラス席などは屋根もあり、意外に落ち着いて仕事をしたりカフェを楽しむ事が出来ます。

駅が近く、多くのゾーンが用意されいる居心地の良いお店です。

こてこて
こてこて さん

ゆったりと♫

阪急の中にあるスターバックス。
多少混んでいますが、席がゆったりとしていて落ち着きます。
店員さんの目も行き届いていて、一緒に席を探してくれたのが嬉しかったです(o^^o)
紙パックに可愛いニコちゃんの絵が描いてありました。こうゆう小さな気持ちが嬉しいです。

落ち着く。

先日大井町で勉強会があり

少し早めに着いたので

こちらでちょっと一休み。

日曜日お昼の利用だったので

店内の空席はほんの少し。

アイスコーヒーを注文し

なんとか席を確保。

テーブルも綺麗で素晴らしい。

勉強会で使う資料に軽く目を通し

コーヒーを頂く…

ごちそうさまでした(^^)

大井町の休憩スポット

大井町まで歩くのは結構ハードなので(普通は電車で行く距離です)休憩スポットは頭にいれておかないと過労死しそうです。
大井町のスタバは駅すぐなので休憩スポットにはぴったり。でもかなりの確立で混んでいるので、タイミングを計らう必要があります。うまく入れればあまーいフラペチーノで疲労回復。

ここあ
ここあ さん

フラペチーノがお勧め

大井町駅近くにあるスターバックスです。

大人気チェーン店で、混んでいることが多いです。

コーヒー、紅茶、フラペチーノなどのドリンクや、ケーキ、焼き菓子、サンドイッチなどの軽食が販売されています。

特にフラペチーノは甘いもの好きな方にはお勧めです。

東京都品川区大井1丁目50-5

• 大井町駅から120m (徒歩2分)