坐もつ焼きいしん

新宿西口駅近くの居酒屋さん。坐もつ焼きいしんです。モツが食べたい気分になり予約なく飛び込みました。幸い席も空いておりすんなり入店することができました。お店の清潔感はイマイチかな。席や床の油汚れが気になりました。
気を取り直してお料理はというとこれが絶品!もつ鍋はモツがぷるぷる。野菜どっさり。出汁めちゃうま!最高でした。体がポカポカ温まりました。ビールでほろよい良い気分♫楽しいひとときになりました。そのほかのアラカルトメニューもひとつひとつこだわりが感じられて美味しかったですよ。居酒屋激戦区の中で生き残るならやっぱり味で勝負ですね。これからも頑張ってほしいなと思います。

こだわりを感じます!

こちらは新宿駅周りで、圧倒的に食材にもこだわっている美味しいお店です^_^
特にこちらのモツの串焼きは絶品です!!
女性にも間違いなく満足いただきやすいお店かと思います♪
駅からも近いですし、テーブルもカウンターもあるので、楽しみやすいと思います!

良かったです!

先日初めて行きました!
友人に勧められて前から行きたかったお店でした。
もつ鍋をいただきました^_^もう絶品!!
ハマります!
濃厚なのにさっぱりした汁と食べ応えのある柔らかなモツ。
家では味わえません!
お酒も豊富ですし、皆さんにオススメできます!

食材にもこだわっている美味しいお店。

食材にもこだわっている美味しいお店。新宿駅周辺はまさに居酒屋さんの激戦区ですが、ここのお店は特にお気に入りです。モツの串焼きや、新鮮な野菜を使ったお料理などが食べられます。新宿西口駅からが近いです。テーブル席とカウンター席のほかに掘りごたつ席もあります。座席数も多いお店です。

お鍋が美味しい

駅からは歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内は広々していて、みんなでワイワイという利用が多い感じです。

メニューの半分くらいは、お鍋で、特にもつ鍋がオススメです。
スープの種類が選べるのと、もつがぷりぷりで柔らかく
とにかくオススメです。

夏でも、お鍋という方もいるくらいのお味ですよー

豚ならここ!

豚のオブジェが特徴的です。
先日会社の飲み会で使用しましたが、良かったです。
料理自体も美味しくて、お酒がすすみます。
お酒の種類も多いので色々楽しめます。
定員さんの感じもいいので注文もしやすかったです。
また行こうと思います!

おいしー。

この前利用させてもらいました。
新宿駅から近くにあり行くときも便利です。
以前行った時はもつ鍋を食べましたが、もつ鍋はかなりおいしくてお酒がかなりすすみました!
お酒の種類も色々あるので楽しめます。
ぜひ1度お試しください(^^)/

ブタさんのオブジェ

お店の入り口には豚さんのオブジェが飾ってありインパクトがあります。家庭的な感じもするけれど本格的な和食が食べられるお店です。特に焼き鳥はおいしかったです。店員さんが気さくでイケメンでした。
新宿西口駅から徒歩1分。テーブル席カウンター席のほかに掘りごたつ席などもあります。深夜1時まで営業しています。

プロの味

お料理は下ごしらえもしっかりしてあり、まさにプロの味!だと感じました。和食屋さんですがお料理のレパートリーも多いし、牛もつ鍋、焼き鳥、煮物も絶品!
カウンター席、テーブル席、掘りごたつ席もあります。ちょうちんが縦に飾ってあってカッコイイしセンスがいいお店。新宿西口駅から近いです。夜中の1時まで営業しています。

坐もつ焼きいしん 新宿大ガード店からの返信

バンダナパンダ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に星5つ。こんなに嬉しい事はありません\(^o^)/
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるように精進して参ります。
また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!

新宿西口のもつ焼き

新宿西口から近くのもつ焼きが食べれる居酒屋さんです。
仕事帰りに寄りやすいので利用させてもらってます。
もつ焼きも美味しいですが、もつ鍋もとても美味しかったです。
これからの季節鍋が食べたくなるのでぜひおすすめです。

坐もつ焼きいしん 新宿大ガード店からの返信

masa3様、この度はご来店誠にありがとうございます。寒い時季は、やはりもつ鍋ですよね!!
これからも皆様に美味しいと言われるように、日々精進して参ります。また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

もつ鍋が美味しい

新宿西口から1分くらいで着きます。
なので行きやすいですし、お仕事の帰りによく利用させてもらってます。
店内はわりと広めだし、料理もすごく美味しいです。
やっぱり一番のオススメは もつ鍋ですね。
オススメなので行ってみてください。

坐もつ焼きいしん 新宿大ガード店からの返信

にゃんちゅう様、この度はご来店誠にありがとうございます。
これからの時季はやっぱりもつ鍋ですよね?!
味も3種類ございますので、ぜひぜひ全ての味をお召し上がりください!!
今後とも何卒暖かいご支援、ご感想宜しくお願い致します。

お通しのピーマンが斬新すぎる

新宿駅から95m、徒歩1分です。

お通しがピーマン・・・
昔懐かしいお弁当箱に入ったピーマン。
味噌につけて食べるようです。
生のピーマンと器が斬新すぎました。
しかもお代わり可です。

オススメは、焼きトン盛り合わせ♪

坐もつ焼きいしん 新宿大ガード店からの返信

HIRO様この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お口直しのピーマン喜んでいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
自家製味噌との相性は、新しく入ったスタッフも癖になり賄いで食べたいと請求されるほど人気です。W
焼とんも毎日一本一本喜んでいただけるように仕込んでおります。
また、是非ご来店お待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

お肉もお魚もお野菜も

お肉もお野菜もお魚も美味しく調理してくれて、リーズナブルで提供してくれる和食屋さんです。
もつ鍋もとても美味しくて、今の寒い時期にはぴったりだと思います。レバーフライも美味しかった!!

新宿西口駅からすぐ近くにあり、テーブル席もありますが掘りごたつ席もオススメです。

坐もつ焼きいしん 新宿大ガード店からの返信

XOXO様この度はご来店誠にありがとうございます。大変良い評価をしていただき心より感謝を申し上げます。
おかげさまでもうすぐオープンして4か月が経ちスタッフも疲れ気味の所に良いご意見の口コミ頂き疲れもどっかに行ってしまいましたWw
お客様のご意見が私達の宝物です。これからも皆様に喜んでいただけるように少しづつ成長させていただきます。
また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

和食

新宿西口にある和食屋もつ鍋がおいしいお店。
夕方4時から夜の12時まで営業しているので、お仕事帰りにも行きやすいお店。
定休日は日曜日のみになります。
カウンター席、テーブル席掘りごたつ席もあり、全体で 30席ほどある広めのお店です。
焼鳥、サラダも凄くおいしかったです。

坐もつ焼きいしん 新宿大ガード店からの返信

SENNGENN様この度はご来店誠にありがとうございます。
お店のご案内までしていただき心より感謝いたします。
お客様の美味しい感想が本当に励みになり楽しくお仕事させていただいております。
これからも喜んでいただけますように季節感を彩ったメニューなどもお作りさせていただきます。
今後とも何卒暖かいご支援を宜しくお願いいたします。

東京都新宿区西新宿1-3-13I&kビル地下1階

新宿駅西口から95m。JR山手線 新宿駅徒歩3分。都営大江戸線 新宿西口駅D4番出口徒歩10秒。豚の大きな置物が目印です!!

• 新宿広小路から130m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)