メルヘン エキュート上野店

フルールサンド

JR上野駅3階のエキュート内にあるサンドイッチ専門店。特にフルーツサンドのビジュアルの華やかさが目を惹きます。
いちごバナナ生クリームとシャインマスカットを購入しました。フルーツが甘くて瑞々しく、生クリームは甘さ控えめで美味しかったです!
紙袋へ保冷剤と一緒に入れてくれます。
消費期限は当日中です。

Q太
Q太 さん

作りたてのサンドイッチ

エキュートに入っているサンドイッチのテイクアウト専門店です。カツやコロッケが入ったがっつり系もあれば、フルーツやクリームが入ったデザート系もあり、バリエーションが充実しています。店内の厨房で作っているので新鮮で美味しいです。上野は都心ながら自然も豊かなので、屋外で食べるのもおすすめです。

スイーツ系サンドイッチ

サンドイッチ専門店です。
わたしの中ではここはスイーツ店!フルーツサンドがボリュームたっぷりだしホント美味しい。手作り感覚も味わえて素朴な味でさっぱり食べられるのが特徴です。カツ、タマゴ、などのお惣菜系もあるけれど、スイーツ系のほうがおすすめ。

サンドイッチの専門店

サンドイッチの専門店です。上野駅の駅ビルに入っています。
お食事系のチーズやハムなどが入ったサンドイッチもおいしいですが、前回行った時に初めて購入した、フルーツのサンドイッチがデザートのようで最高でした。たっぷりのホイップクリームとイチゴが入っていました。持ち帰りのお店になります。

駅ナカのサンドイッチ専門店です

上野駅構内のエキュートの中にあるサンドイッチ専門店です。。コンビニにはあまりないフルーツ系のおやつになるようなサンドイッチもたくさんあります。私はカボチャが大好きで、カボチャの甘味を利用したサンドイッチは絶品でした。

スイーツみたい

上野駅直結の駅ビル、エキュート上野の中に入っている、サンドイッチのお店です。

定番のサンドイッチはもちろん美味しいのですが、生クリームとフルーツ。挟んだサンドイッチが、スイーツのようでとても美味しいです。

その他にもいろいろな種類のサンドイッチがたくさんあります。オススメのお店です。

東京都台東区上野7丁目1-1

• 上野駅から90m (徒歩2分)