海鮮三崎港 東京ドームラクーア店

回転寿司

そんなに高くなくて尚且つおいしいです。
タッチパネルで商品注文も可能です!
イベントでよらせて頂きまして、少し並びましたがそんなに待たされる事はありませんでした。
1人でも行きやすい印象です!
行くたびにこちらでお食事させていただいております!

ネタがとても大きいです

東京ドームシティ内にある
チェーン店の回転ずし屋さんです。
総武線 水道橋駅から徒歩5分程度で到着します。

全体的にネタが大きいのが魅力的。
価格帯もそれほど高い訳でもなく、美味しいです。
季節に合わせたネタの種類も多数あるので、
行く度に季節感を感じます。

おいしいです!

回転寿司です!
値段も安いですし、タッチパネルで注文出来る為、食べたいものが来なくても注文できるのがいいですね!
ただ、店内にトイレがないので済ませてから行った方がいいかと思います!
席は少なめなのでもし大人数で行くときは事前に連絡した方がよいとおもいます!

東京ドームシティ内の回転寿司店

後楽園・水道橋駅が最寄り駅の東京ドームシティ内にあります。
平日の夕方前に訪れたこともあり空いていました。
店内はカウンターのみで、タッチパネルで注文します。
注文したお寿司は新幹線のようなケースに皿ごと乗ってレールを流れてきて自分の前で止まります。
買い物帰りに、ひとりでフラッと寄るのも抵抗がないお店ですね。味はまずまずかな笑
※京樽チェーンであることを行ってはじめて知りました。店内のポスターや置いてある醤油などに「京樽」の文字がありました。

並ぶ価値あり

丸の内線の後楽園駅から徒歩5分以内です。
お店の近くには他にも飲食店があります。

東京ドームの近くにあるためコンサートや野球などのイベントがある日は混みますがお寿司屋さんなので回転率は良いと思います。

お寿司は皿の色によって値段が違うシステムとなっています。
ネタが大きくとても新鮮で美味しいです。
飲食中に店内放送で流れてマグロのなかおちをタイミング良く食べることができました。

回転寿司でこんなに美味しいお寿司は久しぶりに食べました!

株主優待で

そうそう気軽に入るにはハードルが高い店かなと思っていたのですが、吉野家の株主優待が使えることに気がついた友人が1人で行くのは嫌だからと一緒に連れて行ってくれてご馳走してくれました!

さすが場所柄遊園地のお客さんたちで結構混んでいたので待ちましたが、待った甲斐がありました。
サーモンが好きなので、サーモン中心に美味しくご馳走になってきました。

特急レーンでお寿司が運ばれて来ます

JR水道橋駅西口より徒歩5分、丸ノ内線後楽園駅より徒歩2分、
東京ドームシティラクーア内のラクーアガーデンにあります。

都内だけでも数十店舗ある海鮮三崎港ですが、こちらのお店がユニークなのは
オーダーは全てタッチパネルに入力、すると特急レーンによって
お寿司が目の前に運ばれて来ます。
これをSMART SUSHI テーブルトップオーダーシステムと呼ぶみたいです。

週末などは一日中ひっきりなしにお客さんで一杯の人気店ですが
平日は比較的待たずに入れるのでサクッと1人でも美味しいお寿司を楽しめます。
店内は広く明るい雰囲気なので女性の方も入りやすいと思います。

対面式のお寿司屋さんが良いのは当たり前なのかも知れませんが、
これはこれで楽しみながら食事が出来ますし、子供さんなどは喜ぶお店だと思います。
東京ドームやラクーアに遊びに来られた際にはおススメ出来るSMART SUSHIのお店です。

東京都文京区春日1丁目1-1

• 文京シビックセンターから100m (徒歩2分)