ウルフギャング・ステーキハウス 六本木

美味しい

海外で有名なステーキ屋さんの日本一号店。店内の雰囲気もアメリカンな感じです。アラカルトよりコースの方がリーズナブルですが、ボリュームたっぷりです。お肉は安定の美味しさなので、ガッツリと食べたい時におすすめ。

お肉が柔らか!

クラシカルな雰囲気の店内ですが、活気がある雰囲気もあるので緊張せずランチに伺うことができました。ステーキ含めたコースにしましたが、念願のティーボーンステーキは柔らかくてとても幸せな味でした。マッシュポテトもクリーミーで絶品ですよ!

熟成肉がうまい。高いだけあってうまい。間違いない。

六本木にあるウルフギャングを知ったのは、ハワイにあるお店が有名だったことだからである。
肉料理がメインです。当然、肉は熟成で上手いのはもちろんのことパスタなども大変美味です。
店の雰囲気は、大人の店って感じです。子供の入店はちょっと違和感を感じます。
とにかくデートなど大人の時間を過ごすならここを使いましょう。間違いありません。

NYチーズケーキ

こちらのチーズケーキが美味しいです。
世界的に有名なジュニアーズのチーズケーキを
NYから空輸していて、生クリーム付きで1100円です。
クリームチーズが濃厚で、ボリュームあります。
テイクアウトもできますよ。

アメリカの有名店

東京メトロ 六本木駅5番出口から、少し歩いた場所にあります。

某サイトのクーポンで、お安く行ける事になったのでランチコースを頂いてきました。
店内は広くて、すごく賑やかです。
誕生日の方には、ウェイターさん全員でハッピーバースデーを歌ってくれます。
お料理は、1品1品のボリュームがすごいです!
前菜(ジャンボシュリンプ、ロブスターサラダ、マグロのタルタル)からして、メインじゃないかと思うほど。
私達はお肉はフィレミニョンにしましたが、お肉が2枚もあり、つけ合わせのマッシュポテトもすごい量でした。
デザートのチーズケーキも濃厚でずっしり。
本当にすごすぎて、その日の夕食は食べれませんでした。
少食の方には、コースはきついんじゃないかと思います。
1品頼んでシェアする方が良いかも。
あと、賑やかすぎるので、静かに食事したい方には向かないと思いました。
ランチは夜のメニューも頼めるし、ハンバーガーやステーキサンドなどもあります。
接客に関しては可もなく不可もなく。至って普通な感じかな。

こちららは、お料理の金額以外に別途10%のサービス料が必要となります。
あと、ドレスコードはスマートカジュアルとの指定がありました。
行きたいお店だったので、行けて嬉しかったです!

話題のお店!

テレビやWEBでも話題のお店にようやく行ってきました。
当たり前なんですが、とにかくお肉がすごいですね。
焼き加減も抜群でこんなに食べられるかな?という量でしたが
結局ペロッと食べちゃいました!
なかなか予約も取りにくいですが、また行きたいです。

お肉の旨み

六本木のステーキハウス、ウルフギャングさん。
アメリカで人気のステーキハウスということで、
わくわくランチしてきました♪
Tボーンステーキはお肉の旨みを堪能でき、
まんぞく感が高いです!
とうもろこしの付け合せも美味しかったです^_^

おいしいステーキ

ハワイにある超有名店が日本でも食べれます。お店の看板メニューのTボーンフィレプレートを注文しました!お肉はジューシーで柔らかく、口に入れた瞬間おいしいー!と感動。ただし、高い、、、。平日のランチに行ったので待たないで入れました!

熟成肉が絶品

Tボーンステーキ、シュリンプカクテル、シーザーサラダを注文。
シーザーサラダは普通のサラダで特別感はありませんでしたが、
海老は巨大でプリプリとした食感。そして、トマトベースのオリジナルソースと絡めるとさらに絶妙な味に変化します。
メインのステーキは何とも言い難い美味しさです。
骨の部分の肉もきれいにそぎ落としいただきました。

肉分厚い

噂に聞いてたウルフギャングに行ってきました。
事前予約はもちろん必須です。

友達がお誕生日だったのですが、大きなパフェをサービスしてくれてハッピーバースディの歌付きで少し恥ずかしかったです。

接客も文句なくもちろんステーキも満足でした

日本上陸!

ウルフギャングはNYで何度か行ったことがあり、六本木にきたということですぐに訪ねました!
期待通りのボリュームで肉好きの方にはお勧めです!
できれば前もっての予約をお勧めしますが、運が良ければ、当日でも入れたりするみたいです。
安くはないので頻繁には行けませんが、贅沢な食事をしたい時、ご褒美にまたいきたいと思います。

日本初上陸

アメリカで有名な人気店が満を持して六本木に初出店したお店です。

肉好きにはたまらないお店だと思います。

名前はワイルドですが店内は落ち着いた雰囲気です。

デートにも使えると思います。お肉好きの方限定で(笑)

お肉の味はもちろんワイルドで絶品です。

予約がかなり詰まっているので早めに予約しておいた方がいいと

思います。

東京都港区六本木5丁目16-50

• 六本木五丁目から56m (徒歩1分)