らーめん 極 本店

行って良かった

友人から美味しいラーメン屋があると、以前から聞いていました。駅からは結構近いけどなかなか行くチャンスがなくて…。先日やっと行って来ました。評判通り美味しかった〜(^^♪。時々食べたくなる味で、天王寺に行ったときは極に行きま〜す。店内も店員さんも活気がありましたよ。

美味しいで有名な店

天王寺駅の近くにある極はくせになるらーめんで友人に連れられ行って来ました。思っていたよりこってりじゃあないけど癖になるらーめんでした。炒飯がこれまた美味しくてリピートしたくなること間違いないですね!混んでいたら外で待たないといけないのが難点ですがそれはしょうがないですよね。

美味しいラーメン!

おいしいラーメン!

くせになる味!

たまに食べたくなる味!

また食べたくなる味!

僕は、ここのラーメンは好きで、良く食べにいきますが、並んでいることも多いので、気をつけてください!

極のラーメン

友達に以前から聞いてたので一度は行きたいと思ってましたが中々行けなかったです。
先日初めて行ってきました。
豚骨系のラーメンを食べました。
思ってたよりコテコテではなく食べやすかったですね!
女性も好きそうな味です。僕はもうちょっとコテコテでも良かったですが
美味しかったです(^ ^)

黒とんこつ

阿倍野駅からしばらく歩いて
大きな通り沿いにありました!

黒とんこつらーめんを注文(*^^*)

クリーミーな豚骨!
焦がしニンニク油が浮いてました!
焦がしニンニクがアクセントになりとっても美味しかったです✩

麺とスープが絡まって美味しいかったです!!

炒飯の美味しさの90%は半熟卵の存在感

麺がカチコチですわ!それはとりあえず置いといて。
炒飯は美味しいけど、まあこれは単に半熟卵のっけてるからですね。
炒飯に標準で半熟卵のっけてくる中華料理屋さんなんてないですから。
なんて簡単に言ってますけど、この一手間をかけるか、かけないかが企業努力ですね。
超忙しいのにいちいち半熟卵のっけるのはなかなか頑張ってらっしゃると思います。

絶品チャーライ!

お昼時、お腹を空かし、天王寺駅から歩き歩いて店がありました。人気店です。列もありました。時間を経て席につき、食券のメニューが並びました。旨いッ!ラーメンもさることながら、このチャーライ!チャーシューライス!チャーシューライスだけでもリピートの価値有りですッ!!素晴らしい!

いつも気になってました

車で良く前を通るのですが人が結構入ってたんで気になってました。
友達に「極行ってきだけど美味しかったよっ」て言われてので早速行って来ました。
行った感想ですがものすごくインパクトがあるわけではなかったですが味は美味しかったです!
たまに行きたくなる店ですね!

炒飯が当たり

市大病院前にあるラーメン屋さん

食券買って入るとまぁ混んでますね。
そう。
流行っています。

ラーメンもさることながら、ここは炒飯が美味しい。
リピートしたくなる味です。

混んでると待つのが外なので、この時期は少し堪えますが、
待ってでも食べる価値ありです。

おススメです!

美味しい

天王寺駅近くにあるラーメン屋さんです。
お昼時は行列ができることもありますね。
私はここではラーメン、餃子、焼飯を頼む事が多いです。
ラーメンはとても美味しく、餃子も美味しいですが焼飯が1番うまいです。
オススメの店です。

チャーハンが美味い!

天王寺で勉強会があるときによく利用させていただいています\(^o^)/
昼ごはんにピッタリの量と味で病みつきになっています!
特にチャーハンがおいしくて毎回頼んでいます!
また来月、勉強会の時に寄らせてもらいます!

美味しい

天王寺に住む友達に教えてもらい、一緒に行ってきました。駅から結構歩きますが行く価値は凄くありますね。チャーハンが凄く美味しいですよ!待ち時間も食券販売なのでスムーズに行きますね。また行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

チャーハン

ちんちん電車の松虫駅からすぐで、あべの筋沿いにあります。
ジェイアールの駅からは、少し遠いです。

チャーハンがすごく美味しかったです。
チーズを無料でトッピングしてくれるのが、とても嬉しかったです。

また、行きます。

おいしいです!

小さいお店で駅から少し歩かないといけないのが暑い季節にはつらいですが我慢して歩いていく価値があると思います。
ラーメンの種類も多くてとまとっていうのもありました。
チャーらいはシャーシューの乗った焼き飯ですがラーメンと一緒に食べるともうおなかいっぱいです。お勧めラーメン屋さんです。

濃いです

市立大学病院前のとんこつ、塩などのラーメン屋さん、極さんです^^
私的におすすめのとんこつラーメンのスープはめっちゃ濃い感じで、チャーライと合わせると、満足感半端ないです!ちなみに塩のスープもけっこう濃いですw

絶品チャーライ♪

友人のおすすめで通った店です。
駅から少し歩いていかないと行けないのですがそれを苦に感じさせない美味しさ♪
とんこつラーメンとチャーライの組み合わせはやみつきになる美味しさです☆
ラーメン好きならぜひ一度は食べときたい店ですね!!

あずき
あずき さん

美味しい

とにかく、チャーライが大好き!

なんでこんなに美味しいんやろ!と
いくたびに思います。
そして行って必ずと言っていいほど
頼むのは大盛りのミニラーメンセットです♪

ラーメンも、とんこつ・塩・とまとなど
種類が豊富ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でも、残念ながら味噌はないです(´・_・`)

チャーライにキムチ・ネギをセルフで
入れれるので沢山入れれます

やみつきです

天王寺に住む友達に紹介してもらったのですが、ここのラーメンはなかなかインパクトがあります。
好きな人にははまってしまう味で、そんな僕もはまってしまいました(^o^)
店内は少し狭いけど、食券を買ってという待たさない工夫もされているのでさほど待つことはありません。
時間があれば一度寄ってみて下さいo(^o^)o

マリン
マリン さん

おいしかったです

小さなお店ですが人気のお店なので並ぶの覚悟で行かれることをおすすめします。しかしおいしさとリーズナブルさ!並ぶ価値はあると私は思っています。濃厚なスープと麺が絶妙なコンビネーションでまた食べたくなること間違いなしです!こじんまりとしたお店ですが味の確かなお店です。

並んででも

やっと食べる事が出来ました(^○^)

旨味が凝縮されてる感じがサイコーでした!
色々なメニューを制覇していきたいと思ってるので
通い続けてみます!!!!

今度は何にチャレンジしようかワクワクしてます!

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-26

• 市立大学病院前から37m (徒歩1分)