らーめん 極 本店

美味しいです!

駅からは少し歩きますが、行きやすい場所にあると思います。

ここのスープが病みつきになり、もう何年も通っています。
名物のチャーハンライスも美味しく、チーズを入れたら絶品になります!

またこれからも通いたいと思います。

ラーメン極

天王寺駅から歩いて約5分で着くところにあるラーメン屋さん、スープはニンニクスープで一度たべるとやみつきになるほどで程よいニンニクなので女性の方にもおススメします。
濃厚なラーメンにおススメはチャーシューライスです。ラーメンとの相性も抜群ですので食べてみてください!!!

美味しかった

友達がすごく行きたいというので、一緒に行ってきました。ニンニクラーメン美味しかったです。とても、こくのあるスープに麺がすごく絡んでいて美味しかったです。また近くに行った時にいきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

美味しかった

友達のオススメということで、友達と行って来ました。ニンニクスープが、とってもコクがありくせになるあじですね。麺とも凄く絡んでいてかなり美味しかったです。また天王寺にきたときにいきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

うまい!

ラーメンがすごく食べたくなり近くを通りかかったのできました!

極みとゆーだけありかなり美味しく、ニンニクスープは癖になりますね!

店員さんの対応もいいので、お勧めできるお店ですね!また機会があればきます!

程よいにんにく

天王寺の駅近くにあるらーめん極。
ニンニクの効いたらーめんが美味しいです。
程よいにんにく、強過ぎず弱過ぎずちょうどよい味です。
チャーシューライスもあっさりしていてこってり濃厚ラーメンと合わせると食べやすいですね。
美味いラーメン屋でした。

チャーシューライス

大阪の天王寺は、少しディープな場所にあるラーメン屋さん。

ここの名物は、チャーシューライス。

店内は狭く、食券を購入して注文するシステムです。

チャーシューライスは、学校給食のような器でやってきます。

焼飯とオムライスの中間のような代物です。
ふつうに美味しいです。

変わり種が食べたくなってらおすすめです。

おいしかった!!

天王寺にはあまり行く機会はないのですが、たまたまエキテンでこの店を見て美味しそうだったのでいきました!!

店員さんの対応もとてもよく、味も美味しくとても満足でした!!

駅からも近く、通いやすいのでまた行きたいと思います!!

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

ニンニクスープ!

天王寺駅から5分ぐらいのとこにある、御堂筋にあります。
友人の紹介で先日初めて行ったのですが、肉そばうまいです。
なかなかボリュームもあり大満足やと思ます。
ニンニクスープをベースに作られていて、濃厚あっさりみたいな感じです!
是非行ってみてください!

ご馳走様

チャーシューライスの奥がチャーシューライスのたれで、店員さんが「チャーシューライスのたれをかけてお召し上がりください。」と言いました。まずチャーシューライスから。いたって、あっさり。意外でした。でも、やっぱり、こってりラーメンと合わすのには、あっさりの方がいいのかな?と思いました。

王道正統派の、美味しいスープ

麺も博多とんこつ風の、ストレート細麺固めでいい食感ですこのラーメンに、太麺はNGですよね一口目は、とんこつ特有の臭みを感じましたが、以降はそんなことありませんでした背脂もたっぷり、濃厚なこってりとんこつ♪王道正統派の、美味しいスープです
ごちそう様でした

オススメのラーメン屋さん

天王寺の大きな交差点から西に少し歩いたところ、御堂筋沿いにお店はあります。

焦がしニンニクが効いたスープがクセになります!店は少し小さめですが味は確かなのでオススメです!

またチャーシューライスも美味しい!
チーズが無料でトッピングできるのでたまらないですね(^ ^)

一度食べたらクセになります!

阿倍野駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。
友人がおいしいとオススメしていたので一緒に行ったのが初めてだったのですが、ここの肉そばは絶品です!
お肉もしっかり入っているので食べ応えは充分です。
そこから毎週のように行ってます笑
一度食べたらクセになるので是非食べに行って下さい!

ハマります!

天王寺駅から少し歩くところにあるのですが、ふと気になってお店に入るとエビまぜそばっていうメニューがあってこれがすごい美味しかった!ラーメンのようでラーメンじゃない感じがハマりました!
また食べに行かせて頂きます!

美味しい!

天王寺駅から少し歩くのですが、一本道なので分かりやすいです!
ラーメンは黒とんこつを食べました。
焦がしニンニクがアクセントになって、とっても美味しいかったです!
チャーシューライスはチーズトッピング無料でこちらも美味しいかったです!

新作も続々登場

ここのラーメンは豚骨ベースでとっても美味しいのですが、今回は新作のエビそばをオーダーしました。
これが予想以上に美味しくて、今まで食べたことのない味で本当に美味しかったです。
まるでパスタです。
彩りも綺麗で、パプリカが甘くてエビそばにぴったり!しかも何やら味噌のようなものがちょこんとのってあり、何かと思っていたらエビの味噌!
もう最後まで大興奮の味でした。
チャーハンも名物で卵が半熟でチーズが混ざっているので濃厚です。
トマトチャーハンにすると不思議とあう!
もう本当に一度は食べていただきたい美味しさです。
駐車場もあり、コインくださいというと、コインパーキングの専用コインをくれるので駐車料金は無料です。

旨い!

清潔できれいに調味料などが整頓された気遣いの良くできているお店です!
店内に入ると元気に挨拶してもらい接客もてきぱきとこなしているのを店のマスターがしっかり指導されているのがわかります!
ラーメン餃子共に申し分なく美味しいですしこちらのラーメン屋また行かしてもらいます!

天王寺のらーめん

天王寺界隈では結構有名な旨いらーめん屋です。天王寺でらーめんを食べる時は必ず極にいっちゃいますね。意外とこってりとしていなく焦がしニンニクが効いたスープでアクセントがありスルスルと食べれました。やみつきになるらーめんですよ。

最高

ラーメンをあまり食べないのですが、ここのラーメンは好んで食べれます!
定食、ランチなども豊富にあるのでお昼の休憩などにまた絶対に食べに行きます!
これをきにラーメンにはまってしまいそうで怖いですね…(笑)

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-26

• 市立大学病院前から37m (徒歩1分)