ガストアキハバラショウワドオリテン
ファミレス
お子様から、ご高齢の方まで、安心して入れるお店です。ファミレスガストの名前を、知られるようになったきっかけは、熱々の鉄板プレートにのせられた「チーズインハンバーグ」でしょう!ジュウジュウとなる鉄板の上のハンバーグを割ると、中から、トロトロのチーズが出てくるという逸品?食べる価値ありです。
山手線 秋葉原駅から徒歩3分程度、 チェーン店のファミレスになります。 ガストと言えば、代表的な食べ物は チーズinハンバーグ。チーズの量とお肉の量の 按分が絶妙でとても美味しいです。 ガストは比較的どのメニューを 頼んでも安いのも魅力の一つ。 ランチ時は800円程度で満腹感が感じられると思います。
普段は茨城の地元を出ることはすくないのですがこの日はネットで知り合いました同じ趣味を持つ方と待ち合わせ自分は都内は詳しくないので相手のリードでとりあえずファミレスでお話ということで寄りました。ドリンクバーとハンバーグを食べたと思います。かなり遅い時間になっていたのですが自分の田舎とはちがい混んでいた印象です。サービス対応は気になるところなくむしろ地元よりいい感じがしました。
マグロとアボカドのサラダご飯(温泉たまごつき)を食べて感動しました。 マグロとアボカドはすごくよく合います!その上、温泉たまご!最高すぎる組み合わせです。 ガストはさすがです。しかもデザートもいろんな種類があります。
夜勤帰りに職場の人と朝ごはんを食べに行く事になった。 朝なので主要なお店はやっていないので 蕎麦屋かファミリーレストランのどちらかになった。 立ち食いよりファミリーレストランの方が色々種類があって いいだろうと言う事で入ってみた。 するとモーニングメニューが存在しており 各種500円台で食べる事ができ安いと感じた。 自分はスクランブルエッグ&ソーセージセットを頼みました。 サラダとスクランブルエッグとソーセージそして ライス、スープも付いて安いので とても満足しています。
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)