イエス

国道16号を通る際にガラス張りの建物と
クマのキャラクターが気になっていました。

初めての不動産屋訪問で何の知識もありませんでしたが、宮本様には1から話に向き合ってくださりとご購入まで丁寧に対応して頂けました。

キャラクターのクマさんのぬいぐるみを頂きましたが、子供が気に入っています!( ^^ )

株式会社YESからの返信

満点の評価と担当の宮本に嬉しいお言葉をありがとうございます!
おうちの購入は誰しもわからないことばかりですので、一から丁寧にご説明させていただいております。
ゲスト様のおうちさがしのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

不動産屋というと堅いイメージがございますが、YESはガラス張りのカフェのような店内なので、気兼ねなくお客様にご来店いただいております。
キャラクターの「イエスレンジャー」もお子様に人気です(^-^)
素敵なマイホームでイエスレンジャーと一緒に遊ばれてくださいね♪

ご担当宮本さん

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕事の都合で遅い時間の連絡でもご対応していただきました。
良い所と悪い所もちゃんと教えていただいたので、短期間の間にいい物件を見つけられました。とても感謝です。ありがとうございました。

株式会社YESからの返信

この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
宮本への嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、短期間にいい物件を見つけられたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

相談しやすく親切です

担当の荒巻さんがとても親切で、相談、打ち合わせ等、遅い時間に合わせてくれたり、色々不安を抱えた私たちの質問にも親身になって下さいました。おかげで夢のマイホームに出会うことができました。本当に感謝しています。ありがとうございました!

株式会社YESからの返信

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!

満点の評価と荒巻への嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
マイホーム探しのお手伝いができましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

初めて! 荒巻さん担当(^^)

荒巻さんに担当してもらい夢のマイホーム購入することできました!!
とっても親切でいろいろ詳しくおしえてくださりたすかりました(^^)
  時間も関係なくいろいろ質問してもすぐ丁寧に返答してくださっりしてくれてとても助かりました(^。^)
荒巻さんが担当してくれてよかったです!!
とっても満足です(*≧∀≦*)

さんぽん様
マイホームのご購入おめでとうございます!

荒巻への嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
本人に伝えたところとても喜んでおりました!

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
素敵なマイホームでのお話しもぜひお聞かせくださいね♪

マイホームの購入は、条件的に厳しいかと思っていたので諦めていましたが、とても親身になって下さり、夢をかなえてもらえました。
相談しやすく、わかりやすい説明で助かりました。
とても満足です。ありがとうございました。

みるく様

マイホームのご購入おめでとうございます!
みるく様のマイホームの夢の実現が出来て嬉しく思います。
「相談しやすくわかりやすい説明…」とのお言葉ありがとうございます。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

非常に手厚いサポート!!

家購入時にお世話になりました。
家購入時の注意点やお勧めの物件を色々と紹介してもらいました!
おかげさまで家購入まであっという間に決まり、今では快適に新築で過ごすことが出来てます。
相談に親身になってくれてとてもお勧めの不動産です。

Kam様
マイホームのご購入おめでとうございます!
快適にお住まいになられていらっしゃること、嬉しく思います。

また、「相談に親身になってくれてとてもお勧めの不動産です。」
とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

いいお家が見つかりました☆彡.。

どんな家に住みたいか要望を伝えたところ、
熱心にお家を探して下さり…
明るくて広いいいお家が見つかりました!
給付金の手続きもお手伝い頂き、
関さん、有難うございます!
また何かあればお願いしたいです☆

マイホームのご購入おめでとうございます!

「明るくて広いいいお家が見つかった」とのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、担当の関に感謝の言葉をいただきありがとうございます。

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

担当の宮本さんありがとうございました!

深夜にも関わらず迅速に対応して頂き、分からないこともすぐに解決出来ました!
変な押し売りもなかったので安心でした。

私達に合った物件、予算で探してくださり、ありがとうございました😊
今後ともよろしくお願いします。

マイホームのご購入おめでとうございます!

「深夜にも関わらず迅速に対応して頂き、
分からないこともすぐに解決出来ました!」との嬉しいお言葉を
ありがとうございます!
ご不明な点がございましたら、お時間関係なくいつでもご連絡ください!

素敵なマイホーム探しのお手伝いができましたこと
大変嬉しく思います。
マイホームでの楽しいお話もぜひお聞かせくださいね(^^♪

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

担当の宮本さん ありがとうございました

担当の宮本さんからとても親切に納得のいく物件を紹介して頂きました。

説明もわかりやすく、とても素敵な担当者に出会えました。

小さな子供達もYESが大好きです。

知人にも紹介したいと思います。

担当の宮本に
「説明もわかりやすく、とても素敵な担当者」と
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
本人にも伝えておきます。

「小さな子供達もYESが大好きです。」
私達もとても励みになるお言葉をいただき

また、マイホームをご検討中のお知り合いの方が
いらっしゃいましたら、是非お声かけください。

今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!

宮本さんに担当して頂きました。

ローンの事で不安があり悩んでいましたが相談して良かったです。とても親切にして頂き安心してお願いできました。これからもいろいろと何かあったら相談できたらなと思っています。本当にありがとうございました。家を探している友達がいたら紹介しようと思います。

マイホームのご購入おめでとうございます!
「住宅ローンの不安について相談して良かった」
「安心してお願いできた」
と宮本に大変うれしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

もちろんお住み替え後もお気軽にご連絡ください!
アフターフォローもしっかりと対応いたします。
また、マイホームを検討中のお知り合いの方が
いらっしゃいましたらぜひぜひお声がけください(^^)

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

ありがとうございました(^^)

対応が素晴らしく良かったです。説明もわかりやすく、なかなか決まらなかったマイホームも決めることができました。
家のこと、これから何でも相談できる担当者と出会えました!!
本当にありがとうございます!!
最高です(^^)

ジーニョ様
マイホームのご購入おめでとうございます!
「家のこと、これから何でも相談できる担当者と出会えました!!」と嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
 ご入居後も、ご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

担当の宮本さん

他社でも何社かまわってから、こちらにお世話になりましたが、1番レスポンスが早く、さらには丁寧な対応でした。内見も暑い中いくつも見させていただきました。おかげさまで、納得のいく物件をみつけることができました。

株式会社YESからの返信

むぅ~すけ様 マイホームのご購入おめでとうございます!
「1番レスポンスが早く、さらには丁寧な対応でした。」と宮本へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本人に伝えさせていただきます。
 ご入居後もご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡下さい。変わらずに担当が対応いたします。

はじめてでしたが

宮本さんに担当していただき土地を探す事ができました!何度も話し合いをして色々考えてくださったりアドバイス等して頂きとても親切な方だと思いました。
子供連れての話し合いだったのですが子供の事も見てくれてすごく助かりました!

マイホームのご購入おめでとうございます!
宮本にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
本人に伝えさせていただきました。励みになります。

お住替え後もご不明点やお困りのことがございましたらぜひお気軽にご連絡ください。
変わらずに担当が対応いたします。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました

地方から引っ越してきて右も左も分からない土地だったのですが、親身になってご対応いただいて、安心して物件を探せました。

予算価格、希望の物件など迅速にお探し頂いて、希望の物件に出会うことが出来ました。機会がございましたらまたお願い致します。

マイホームのご購入おめでとうございます!
ご希望にあった素敵な物件をご紹介することができ、大変うれしく思います。

お住替え後もぜひお気軽にご連絡ください!
アフターフォローもしっかりと対応いたします。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

寄り添った対応をしてくれました!

一軒家を購入する際、不安な点やこだわりたい点などを伝えたところ嫌な顔をせず、また本心で向き合って、寄り添って最後まで対応して頂けました。またアフターフォローもしっかりしてくださりとても満足してます!
もう少しだけローンに詳しいといいかなぁ……という我儘で-0.5しましたが、それ以外はホントに大満足です!
ありがとうございました(*^^*)

株式会社YESからの返信

bidnf110様、マイホームのご購入おめでとうございます!
「本心で向き合って、寄り添って最後まで対応して頂けました」と担当スタッフに大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

住宅ローンの知識について、大変失礼いたしました。
いただいたコメントは社内で共有し、改善してまいります。
優しいお言葉とご指摘いただきありがとうございました。

今後もお気軽にご連絡ください。
また、お住替え後の楽しいお話もぜひ聞かせてください!

株式会社YES様☆お礼

初めてのお問い合わせ時から清水さんには本当に本当にお世話になりました。物件探しにとどまらず、今後の生計に関する相談なども親身になってお話を聞いて下さり、自分達にとって最良の物件を購入する事ができました。今後もし周りにマイホーム購入を検討している方がいらっしゃれば迷わず紹介させて頂きます。本当にありがとうございました!そして、これからもよろしくお願い致します。

株式会社YESからの返信

まゆ様、マイホームのご購入おめでとうございます!
清水にたくさんのお褒めの言葉と、「最良の物件を購入することができました」と大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!
またお住替え後にご不明な点がございましたらお気軽に担当の清水までご連絡ください。
マイホームを検討中の方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです!
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

丁寧に対応してくださいます。

ゆくゆくはマイホームを考えていたところ、知人の紹介でまずはお話しを聞かせていただきました。
その後も物件の内見や、マイホーム購入までの流れなど、丁寧に対応していただきました。
そして縁のある物件に巡り合い、この度購入することとなりました。

マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価、また「丁寧な対応」とうれしいコメントをいただきありがとうございます。

お住替え後も何かご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください。
変わらず担当スタッフが対応いたします。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

凄いです。

凄く担当の方の対応が良くて、マメに連絡をしていただき感謝しております。
子供との来店でも長く面倒をみてくださって助かりました。
丁寧な説明もしてくださってすごく助かりました。
好意的にしていただき、すごく感謝しております。

株式会社YESからの返信

担当スタッフに大変うれしいお褒めの言葉いただきありがとうごます!

お子様、とっても可愛くて遊んでいてこちらも楽しかったです♪

お住替え後もしっかりサポートいたします!
お困りごとやご不明点等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご連絡ください。

物件購入

清水さんという方に大変お世話になりました!
とても親身になって動いてくださり、購入する際に安心して買える事ができました!
これから物件購入を考えてる方に安心してお勧めできる会社です!是非イエスで購入を!!

株式会社YESからの返信

満点の評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
この度はイエスをお選びいただきましてありがとうございました。

「安心してお勧めできる会社です」と大変嬉しいお言葉をいただき、
営業冥利に尽きます。

お住み替え後もお困りごとやご不明点がございましたら
担当スタッフまでお気軽にご連絡ください。

イエスレンジャー

16号沿いにある不動産会社。
ガラス張りの外観とクマのキャラが描かれた看板が目印。
住宅購入について、何もわからなくても1から丁寧に教えてくれます。購入後もしっかり対応してくれるので安心!
イエスレンジャー(クマのキャラ)のレッドも貰えます!

株式会社YESからの返信

評価、コメントをいただきありがとうございます。

ご来店いただいたお子様にイエスレンジャーのぬいぐるみを
プレゼントさせていただいております!
イエスでしかもらえないぬいぐるみです!

千葉県野田市みずき4丁目10-4

• みずき4丁目公園から160m (徒歩2分)
  • 東新田から780m (徒歩10分)