イエス

株式会社YES

ありがとうございます!

最近、野田市の一軒家を仲介して頂き無事契約させていただきました。
最初から最後まで全ておまかせで家探しをお手伝い頂き大変助かりました。
今後もお世話になることがあると思いますが、ご担当の関様には安心してお任せできます!
この度は、皆様方のご尽力に対しまして、厚く感謝申し上げます。

株式会社YESからの返信

aya.t84様、マイホームのご購入おめでとうございます!
「安心してお任せできます!…」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お住み替え後も心配事やご不明点がございましたら、担当スタッフまたは店舗までお気軽にご連絡ください!
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

ありがとうございます

担当の宮本さんはとても親切な方もでした。
親身になってくださりありがとうございます。
とてもいい買い物ができました。
仕事でなかなか時間が無い中無理なお時間にも対応してくれてありがとうございます。
優しく、丁寧な対応でした。時には笑い話もしてくれて楽しかったです!

株式会社YESからの返信

pabzs897様、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当への嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します

親切丁寧!

担当者の方が親切かつ丁寧に色々とご説明してくださいました!

初めてで何もわからないことだらけでしたが引き渡し日にむけてまさに今色々お世話になってます!

入り口に飼われているブタちゃんがちょーかわいいです!
毎回見るたびに癒されてます笑www

株式会社YESからの返信

この度はマイホームのご購入おめでとうございます。
数ある不動産会社の中からYESをお選びいただきありがとうございます!

親切かつ丁寧に色々とご説明させてくださいました!との嬉しいお言葉をありがとうございます。
人生で一番大きなお買い物のマイホームは不安なことだらけだと思いますので、丁寧にご説明させていただいております。
そう言っていただけて営業冥利に尽きます。

お引渡し後もご不明点がございましたら、お気軽に担当スタッフまでご連絡ください!
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

今回、小平さんには大変お世話になっております。
対応がとても早く、わかりやすい説明をしていただき、話しやすくて助かりました。
勢いもあり、イエスさんにお願いして、本当に良かったです。
本日は、宮本さんにも、大変お世話になりました。
穏やかな話し方が、とても安心できました。
ありがとうございましたm(__)m

cthya951様
この度は、土地の売却で数ある不動産会社の中からYESをお選びいただきありがとうございました。
そして、満点の評価と担当スタッフにお褒めの言葉 ありがとうございます。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

最初から最後まで丁寧で最高です!

最初は軽い気持ちで行ったのですがとても丁寧に色々教えて頂きなんでもおまかせ状態で一軒家を買うことが出来ました!正直頭が上がりません🙇‍♂️
担当者の方並びに受付の方々等色々な方々にお世話になりながら気持ちよく一軒家購入できるところって不動産業界では中々ないと思います。
野田市が近い方は是非1度YES様に行って相談して見て頂けたらと思います!!

株式会社YESからの返信

りょうすけ様、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当者を始め受付や他スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
りょうすけ様のお家探しのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
マイホームでの素敵なお話もぜひお聞かせくださいね(^^♪

物件

初めてお会いしご丁寧にご案内して頂きまして、ありがとうございます!お陰様で素敵な物件に出会う事ができました!これからとてもワクワクしております。ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

crlzm050様
この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
また、数ある不動産会社の中からYESをお選び頂きありがとうございます!
crlzm050様のワクワクするお住み替えにお力添え出来たこと嬉しく思います。

ご新居でのお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
アフターフォローもしっかりと対応させていただきます。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!

ありがとうございます

知り合いの紹介での来店でした。
初めての家探しでしたがこちらはとても丁寧に分かりやすく何度もご説明頂き、安心してお任せできました。
初めての事で色々不安なこともありましたが質問もいっぱいしやすい雰囲気で、おすすめの不動産です。

neugi961様
この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
ご紹介でのご来店ありがとうございます!
そして、満点の評価と「おすすめの不動産屋です。」とのお言葉もいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

マイホーム

初めてイエスに、行った時は営業所の中がとても広くて、綺麗で初めてのマイホームについて、分かりやすく丁寧に、いろいろとしてくれました。スタッフの人達の対応もよく、とても満足な結果となり契約することが出来ました!

はるあん様
この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
はるあん様のお家探しのお手伝いができ、満足していただけたこと有難く思っています。お住み替え後のアフターフォローもしっかり対応させて頂きます。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

フットワークが軽い!

飛び込みで家の見学に行き、トントン拍子で話が進みました!
色々なご相談に乗っていただき、フットワークも軽く担当の方はとても信頼が出来ました。
いつでも相談ができるため、かなり親身に聞いて頂けたことが嬉しかったです!

株式会社YESからの返信

ys様、この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
フットワークの軽さに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が気に入った物件が売れてしまうというケースも多々ございますので、
スピード感を持って対応させていただいております。
何でも相談していただくことがスタッフとしてはご提案がしやすくとても有難いです(^^)
お住み替え後もご不明点や心配事が多々出てくるかと思いますが、
その度で構いませんので担当スタッフまでご連絡くださいませ。

とても満足です

様々な要望や現在の状況をしっかりと親身になって聞いて頂き、最善のご提案をして頂きました。また、各お手続きやご質問など諸々を誠実で迅速にご対応頂き大変感謝しております。ご担当者の中で特に水上さんという方がおすすめです。

kr777様
この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と、担当スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

親切な方々

相談のしやすい雰囲気の中物件の案内をしてもらってありがたいです。物件探しも楽しく進められました。
気になった事をすぐに調べてくれ、すぐに回答も
いただけるので問題の解決もスムーズで自分達の
ペースを崩さないで物件探しができました。

bxkgg019 様
この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と「物件探しも楽しく進められて…」と嬉しいお言葉を
担当スタッフに頂きありがとうございます。

アフターフォローもしっかり対応させて頂きます。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

りほっちー

とても対応が良くて、色々とご丁寧に教えてくれて助かりました。お店も綺麗で指示や内容もテキパキと、喋りもハッキリとしててとても良かったです。今後もご活躍の程期待してます今回は色々とありがとうございました

株式会社YESからの返信

りほっちー様、この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
どのお客様も、お家探しは不明点だらけだと思いますので、
ハッキリ、丁寧にご説明させていただいております。
りほっちー様のお家探しのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
お住み替え後のアフターフォローも丁寧にご対応させていただきます。

とても満足です

家探しのために、知り合いより紹介を受けて伺いました。
初めてのことなのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすく納得して家探しをすることができました。
今後の引っ越しが楽しみです😊

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
momokaaaaaa様のマイホームの購入のお力になれたこと、大変嬉しく思います。
今後のお引越しを楽しみに、またご不明点などございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフまでご連絡ください。
アフターフォローもしっかりと対応させて頂きます。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!

お客さん側にたって頂ける不動産屋さん

SUUMOからの内見申込みでしたが対応が早く丁寧でした。こちらの購入に対しての不安や思いを伝えれば必ず答えやアドバイスを頂けます。
(休日も対応して下さる💦ので…工務店さんの様(不動産屋さんのイメージを越えた)な暖かい不動産屋さんです) 迷っていたら是非、扉を開けて(電話等でも)話しをしてもらいたいです。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
「不動産屋さんのイメージを越えた暖かい不動産屋さん」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
人生での一番大きなお買い物ですから、購入にあたりご不安なこともたくさんあるかと思います。
その都度その都度ご連絡いただくことにより、すぐにご不安を解消できればと思っております。
(お客様からのご連絡は休日等関係なくご対応させていただいております!)
お知り合いの方でお家を探している方がいらっしゃいましたらぜひYESをご紹介ください(^^)
お住み替え後もご不安なことはいつでもご連絡くださいませ。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

親切で丁寧でした。

家探しを始めたばかりでわからないことだらけでしたが、担当して頂いた水上さんがとても親切に対応して下さいました。
アフターケアについても教えて下さりご親切にありがとうございました。
これから、知り合い等でお家を探している人が居れば、皆んなにおすすめしたいと思いました!

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
担当の水上に嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ、お知り合いの方でお家探しをしている方がいらっしゃいましたら、水上をご紹介ください(^^♪
お住み替え後もご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

新築一軒家

家を買うのは初めてで、分からないことばかりだったのでとても不安がありましたが、営業スタッフの方々が親身になって相談に乗っていただいたため、購入を決意することができました。
この度は誠に有難うございました。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
そして、満点の評価と嬉しいお言葉をありがとうございます。
qwasz437様のマイホーム購入の後押しができましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご不安な事やご不明点がたくさん出てくるかと思いますが、いつでもお気軽に担当スタッフまでご連絡ください(^^)
アフターフォローもしっかりと対応させていただきます!
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

とても親切.丁寧です。

¥2,100,000

家族での転居を考えていてご相談させていただきました。
新しく住宅購入を検討していたので、色々な相談などにのっていただいて担当していただいた水上さんが親切.丁寧に対応して下さって相談してとても良かったです。

まいララァ様
この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と「とても親切、丁寧です。」と嬉しいお褒めのお言葉を
担当スタッフに頂きありがとうございます。

お住替え後もご不明点や心配事がございましたらいつでもお気軽に担当者までご連絡ください!
アフターフォローもしっかりと対応させていただきます。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

東葛地区での物件選びなら断然オススメです。

対応いただいた営業マンの方の地域性や土地勘等の知識が豊富で、他社にも相談をしましたが一番安心して物件選びをすることができました。
野田市、流山市周辺で物件探しをしていたのですが営業方針も押し付けがましくなくオススメできない物件には正直に理由を教えていただけたり、これまで相談していた不動産屋とは違く好感が持てました。
購入後のアフターフォローもしていただからとのことで安心しました。

この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と「東葛地区でお物件選びなら断然オススメです。」と
大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

とん🐷デレら

皆さん、とっても親切な方々です
担当宮本さんは偶然お誕生日が同じと親近感から御縁を感じ色々相談させてもらいました☺️解らない事が多く不安な事も丁寧な対応に感謝です✨
お陰様で念願の夢のマイホームが決められました🎵ありがとうございます❤️

株式会社YESからの返信

タマごん様、マイホームのご購入おめでとうございます!
この度は数ある不動産会社の中からYESをお選びいただきましてありがとうございます。
また、満点の評価と担当の宮本に嬉しいお言葉をありがとうございます!
お誕生日が同じだなんて本当にご縁を感じますね☆
タマごん様のマイホーム探しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております(*^-^*)
お住み替え後もご不明点等ございましたらお気軽に宮本までご連絡ください。
店舗にもいつでも遊びにいらしてくださいね(^^♪

pumbm499
pumbm499 さん

親身になって色々と話を聞いてもらいました!
お陰様で予算内で戸建てを購入することができました。購入後のアフターフォローもバッチリです👍これからも末長くお世話になりたいと思います☆本当にありがとうございました!!

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
これからも末永くお世話になりたいと思いますとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
分からないことやご不明点がございましたらお気軽に担当スタッフまでご連絡ください♪
マイホームでの楽しいお話しもぜひお聞かせください(^^)
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

千葉県野田市みずき4丁目10-4

• みずき4丁目公園から160m (徒歩2分)
  • 東新田から780m (徒歩10分)