イエス

マイホーム!

家を買うのはもちろん初めて…分からないことばかりで不安がとてもありました。夫婦共働きで連絡出来るのか夜遅くの時もありましたが営業スタッフの方々が親身になって相談に乗っていただき買う事を決意出来ました!!

fgfkg503様
この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
人生で一番のお買い物、些細なことでも不安が解消できるよう丁寧にご説明いたします。

ご新居でのお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

感謝しかありません!

家が本当に帰るのか半信半疑でお店に来ました。
親身になって一緒に進めてくださり、信じられない早さで進んでビックリしていますが、嬉しかったです!
連絡もとても早く助かりました。
子供は、お店も担当者さんもお店にいるブタさんも大好きになりました!

ayumi1108様
この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご新居でもお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

夢のマイホーム

神様 仏様 関様!
いつも素人でもわかりやすい説明ありがとうございます。
関さんのおかげで安心して夢のマイホームが建てれそうです。
子供もキッズルームをいつも楽しそうに遊んでいるので小さいな子供がいても安心だと思います。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
「神様 仏様 関様!」に関がとても喜んでおります(^^)

理想のマイホーム購入のお手伝いをすることができたのであれば幸いです!

お住替え後もぜひお気軽に関までご連絡ください。
アフターフォローもしっかりと対応いたします。

一人暮らしマンション

一人暮らし用の中古マンションを探していました。他のところでも見ましたが、こちらのスタッフさんの方がとても丁寧に説明して下さり大変助かりました。最後まで真摯に対応してもらい安心して購入する事ができました。ありがとうございました。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当スタッフにたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。励みになります!
人生で一番のお買い物、些細なことでも不安が解消できるよう、
どんな質問もご納得いただけるまで丁寧にご説明いたします。

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

すごい親身になってくださいました!

私達には夢のまた夢のマイホームでしたがyes 野田 関さんが親身になってくださいましてマイホームをゲットできました!
不安な事もご親切にお答え頂き安心してマイホーム購入を決められました!
ありがとうございます!

ai0729様
この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当の関に嬉しいお言葉をありがとうございます。
夢のマイホームでこれからどんな生活が始まるのか楽しみですね(^^♪
お住み替え後もご不明点や不安な事がたくさん出てくるかと思いますが、いつでもお気軽に関までご連絡ください。

マイホーム

マイホーム購入でお世話になりました。
初めてで分からないことが沢山あり色々な事を質問しましたが、全てにわかりやすく丁寧に答えて下さり助かりました!
急な電話でもすぐに対応してくださり、担当の方とても気さくで話しやすかったです。
打ち合わせ何度か伺った時にマイクロブタちゃんをお迎えしていて触らせてもらいましたが、とても可愛かったです(੭ˊ꒳​ˋ)੭
綺麗な熱帯魚の水槽やリクガメもいて、キッズスペースもあるので子供がいる方でも安心して行けそうです♫

株式会社YESからの返信

のん様、この度はマイホームのご購入おめでとうございます!

マイクロブタ達も撫でていただきありがとうございます(^^)
人懐っこい子達ですので2匹もよろこんでいたと思います!
お魚、カメ、ブタと店内にはたくさんの生き物がお客様をお待ちしております♪

お住替え後もお困り事やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
マイホームでの楽しいお話もぜひ聞かせてください。

対応に感謝!

夫婦で働いている為、物件見学や契約等時間が合うタイミングが少なかったのですがそれに合わせて対応していただき本当にありがたかったです。
物件選びや引渡しまでの流れ等分からない部分も丁寧に説明していただき宮本さんには感謝しかないです。

株式会社YESからの返信

van-san様、この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当の宮本への嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。本人に伝えたところとても喜んでおりました!

お忙しいなかYESにご相談いただきありがとうございます。
理想のマイホーム購入のお手伝いをすることができたのであれば幸いです。

お住替え後もぜひお気軽にご連絡ください!
アフターフォローもしっかりと対応いたします。

新築購入

念願のマイホームを購入させていただきました!
ローンの話が不安だったのですが、希望するローンに通してくださり、また最後までサポートしていただき大変助かりました。
会社も綺麗で、ミニブタや鑑賞魚などがいて、同伴した妻も楽しんでおりました。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
くまた様の希望されるローンが通り、念願のマイホームが購入できたとのこと大変嬉しく思います。
YESはカフェのような店内で、奥様やお子様も楽しめる内装にさせていただいております!
楽しんでいただけたのなら幸いです(^^♪
お住み替え後もご不明点や心配事がございましたらいつでもお気軽に担当者までご連絡ください!
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

ご縁に感謝です!

この度は、YESの荒巻さんには大変お世話になりました。
家購入は数年前から考えていたのですが、なかなか先に進みませんでした。今回はYESさんのチラシが入ってから家の引渡しまで1ヶ月半というスピードでした。家の内覧で荒巻さんに担当して頂いたのですが、家購入に関して全く無知の私に、購入までの順序などを丁寧に教えて下さりました。荒巻さんには感謝でいっぱいです。今回は自分にピッタリの家に出会い、良い不動産屋さんに出会い、本当に全てのご縁に感謝です!
ちなみに、YESさんの店舗にいるマイクロブタちゃん達もスーパーキュートでした♡
また店舗に遊びに行きたいと思います。

株式会社YESからの返信

ゆっこ殿様、この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当の荒巻への嬉しいお褒めのお言葉ををありがとうございます。本人も喜んでおりました(^^)
数年前から考えられていたマイホーム、YESチラシが入ってから1ヶ月半でお引き渡しまでとはスピーディーでしたね!
「自分にピッタリの家」とご満足いただけるお家をご紹介することができ幸いです。

マイクロブタ達をスーパーキュートと言っていただきありがとうございます♡
ぜひまたお店にいらしたときには撫でてあげてください。

おうち探し

はじめてで分からないことも多かったのですが親身になって対応して頂きとても助かりました!分からないことも難しいこともわかるまで丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!おうちのこともその他のことも相談できて良かったです!

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
分からないことも難しいこともわかるまで丁寧に説明してくれたのでとても良かったとの嬉しいお言葉
ありがとうございます。営業冥利に尽きます。
お住み替え後も分からないことが多々出てくるかと思いますが、
いつでも担当までご連絡ください(^^)

マイホーム

この度マイホームの購入でお世話になりました。こちらの営業担当の水上さんは、説明もとても丁寧にして下さり敏速な対応のお陰でとても助かりました。
わからない事も沢山質問させていただき、不安なく無事に購入することができました。
水上さんはとても頼りになる営業マンです!
アフターも水上さんにお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!

yoshimin様
この度は、マイホームのご購入おめでとうございます!
担当の水上への満点の評価と「とても頼りになる営業マンです!」と嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
 また、お住替え後もお困りのこと等がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください!
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

おうち探し

今回、物件を探していて水曜日に営業していたYESさんにたどり着きました。
担当の水上さんが色々と丁寧な対応をしてくださり無事契約に至りました。
こちらの要望にも快く対応してもらいましたし、金銭面の事から将来的な事まで親身に相談に乗ってもらい大変助かりました。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と担当の水上への嬉しいお褒めのお言葉ををありがとうございます。
安心して大切なマイホーム探しをしていただくお手伝いをすることができたのであれば幸いです。

お住替え後もお困りのこと等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

戸建て買いました!

水上さんに大変お世話になりました!
細かな質問にも丁寧にご対応いただき、ほんと真摯に向き合ってくれたと感じております。
今後、仮に引越す場合は水上さんにお願いしたいです。また千葉県に引越をする知人がいた場合は紹介したいです。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と水上への嬉しいお言葉ををありがとうございます。
今後引っ越す場合は水上にお願いしたいとのお言葉、
本人に伝えたところとても喜んでおりました!
お家をお探しなご友人がいらっしゃいましたら、水上までお気軽にご連絡ください。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

希望のお家に契約が決まりました!

宮本さんには大変お世話になりました。
コロナウイルスのこともあり、結婚式の予定が遅くなっていたのですが、結婚式後に家を購入するとなると、なかなか大変だろうということで家を購入するかどうか夫婦共に迷っていました。住宅見学から契約に至るまで、宮本さんがわたしたち夫婦の背中を押してくれました。本当にありがとうございました。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
宮本に「背中を押してくれた」とうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
宮本に伝えたところ大変喜んでおりました!
コロナ禍ではありましたが、「希望のお家に契約が決まりました!」と有難い言葉をいただき幸いです。

お住替え後もお気軽に宮本までご連絡ください。
マイホームでの生活やこれからの結婚式での素敵なお話も(^^)ぜひ聞かせてください!

感謝!!

担当していただいた水◯さんには感謝感謝です!
わからないことばかりで色々質問させていただきましたが、気さくに分かりやすく対応していただき、とても頼りになりましたし安心してお任せすることができました!
これからも頼りにしたいと思います。
感謝!!

株式会社YESからの返信

この度はマイホームのご購入おめでとうございます。
「とても頼りになりましたし安心してお任せすることができました」との嬉しいお言葉をありがとうございます。営業冥利に尽きます。
今後もご不明点等ございましたら、いつでも水上までご連絡ください!
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

荒巻さんに感謝です

自分は若い頃に色々事情があり家の購入が出来ず、つい最近まで諦めていました。
賃貸の家には色々な新築のチラシが入ってきますが、「どうせ買えないし」といつもろくに見ずに捨てていましたが、たまたま入ってきた㈱YESさんのチラシを見て何故か気持ちが前に進み、無理だとしても一度見てみたい。話を聞いてみたい。という気持ちになり妻に相談し連絡をしました。

担当の荒巻さんは最初から自分の不安な部分を親身に聞いて頂き、アドバイスをくれました。
この方ならもしかしたら…と思う気持ちで色々相談し、時には背中を押してくれた荒巻さんには感謝しかありません。
もしかしたら荒巻さんじゃなかったら途中で諦めていたかもしれません。

本当にありがとうございます。

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!
満点の評価と、荒巻へのたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけるお家のご紹介、サポートをすることができ幸いです。
また、ご相談のきっかけが当店のチラシを見て「気持ちが前に進んだ」とのこと、大変うれしく思います。
今後もお困り事やご不明な点等ございましたら荒巻までお気軽にご連絡ください!
マイホームでの楽しいお話もぜひ聞かせてください。

感謝です!

¥27,500,000

まさかマイホームの購入が出来るとは思わなかったので最高です!担当をして下さった荒巻さんのおかげです!お忙しい中、日時も合わせて下さり、丁寧なご説明をしていただきました!親切で迅速なご対応も有難うございます!

miomi様
この度は、マイホームのご購入おめでとうございます。
担当の荒巻に感謝のお言葉を頂きありがとうございます。マイホーム探しのお手伝いが出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

阿部さんに感謝です!

住宅の購入以外に内装工事や外構工事、ゴミ集積所など色々相談にのってくださり、心配いていたことが全て解決しました。
頼りになる営業スタッフさんで、阿部さんにお願いしてよかったと夫婦で思っております。

株式会社YESからの返信

担当の阿部に嬉しいお言葉、そして満点の評価ありがとうございます!
心配ごとが全て解決したとのことで大変安心しております。
お住み替え後も心配ごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
マイホームでの素敵なお話もお待ちしております!

迅速かつ丁寧です

担当の宮本さんには、突然の内見の依頼にも対応していただき、また住宅ローンの相談も対応していただきました。
また、店舗に伺った時も、子供の遊びスペースがあり、時間を要する不動産情報の閲覧や諸々の手続きに大変助かります。

piopiotahi様

この度はマイホームのご購入おめでとうございます!

お家探しは大事なお話ばかりですので、
イエスではお話の間女性スタッフがお子様と一緒に遊ばせて頂いております。
お家探しがスムーズに進んでおりましたら光栄です。

ご入居後もご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもご連絡下さい。

今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

宮本さんに感謝です!

最初の物件紹介から半年以上経過してからまた連絡したのですが迅速に対応していただきました!
毎回夜遅くに電話しても、私達が理解するまで何度も説明していただきとても助かりました。おかげで良い物件がみつかりました。ありがとうございました!

yoko_sato様

この度は、マイホームのご購入おめでとうございます。
担当の宮本に感謝のお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、良い物件がみつかりましたとの事 スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

千葉県野田市みずき4丁目10-4

• みずき4丁目公園から160m (徒歩2分)
  • 東新田から780m (徒歩10分)