うらきせき

裏きせき

とんこつラーメン

きせきといえば塩ラーメンが想像されるのですがここは裏と言うことでとんこつラーメンが専門になります!なかなかとんこつラーメン専門はないのでここに来てとんこつラーメンを食べたのですがめちゃくちゃ美味しかったです!
とんこつラーメンを食べたくなったらここにいきます!

最高に美味しい豚骨ラーメン

本当に美味しいです、ここを知るまで醤油ラーメン派でしたが人生が変わりました。

香川県でここまでの豚骨ラーメンは食べたことなかったので感動しました!

ハマりすぎて週3回行ってたら太ってしまったので最近は自粛してますがまた必ず行きたいです。

びっくり!

今回昼間に裏軌跡に行くことになりました!
最初は軌跡というラーメン屋があるので塩ラーメンがメインと思っていましたがここはなんととんこつラーメンがメインで軌跡とはほぼ逆で不思議な感じですがとても美味しくボリュームも良かったです!
たまにはここにいこうとおもいます!

塩ラーメン屋さんじゃない!

塩ラーメンの「きせき」に行ったことがあり、こちらもすっかり塩ラーメンのお店だと思ってました。
先日親戚と話になり、ここは「裏」だからコッテリよーと!?
え、知らなかったわ!と、早速来てみることに(o^^o)
そういえば、看板に「濃厚豚骨」と書いてありました(^◇^;)
豚骨700円、醤油750円、味噌750円、つけ麺、まぜそばがあり、今日は豚骨に決めました!( ^ω^ )
麺の硬さも選べるので、バリカタで!
麺は超細麺でした!
あーほんとにこってりだわー(≧∀≦)チャーシューも大きくておいしー(//∇//)のりの香りもたまらなーい(≧∀≦) 辛高菜が付いていてこれがまた美味しくて!!
好きなラーメンにプラス150円で(通常200〜250円の)ごはんものがつくランチメニューもありますよ( ^ω^ )
ロングヘアの人にうれしいヘアゴムもサービスでおいてありました(≧∀≦)
近くに美味しいラーメン屋さんができて嬉しいです(^-^)

香川県高松市国分寺町新居8-6

• 小掛から15m (徒歩1分)