ノジマ シントコロザワパルコテン

ノジマ 新所沢パルコ店

お客の気持ちを考慮

新所沢パルコ(Let’s館)の地下1階にある家電量販店です。比較的こじんまりとした店舗ではありますが、店員さんは商品知識が豊富で、説明の仕方や接客応対なども良い方だと感じます。
 私の場合はOA用紙やインクカートリッジなどの比較的安価な商品を買うことが多いのですが、最新の機種やスペックを眺めていたりしていても店員さんが割り込むようにして話しかけてくるようなことが少ない家電量販店ですので、自分自身のペースで買い物などができるお店ですね。

ビービー
ビービー さん

客のニーズに合わせて

新所沢PARCOの地下にある家電量販店です。デパートのテナントに入っている分、売り場面積自体は広くはないですが通常必要なものはたいてい揃います。品数や品揃えの面でより充実した量販店をお望みなら、所沢市山口にあるノジマ所沢本店(国道463号のバイパスにある「大六天」という交差点のすぐ近くです)へ。
 店員さんは割と近くにいるのですぐに相談することもできますし、何より良いと個人的に感じるのは、値の張る商品や最新の機種を積極的には勧めてこない点です。各々のお客のニーズに合った商品を複数提示してくれる点が素晴らしいと感じますね。
 もちろんその分、お客側からも自身のニーズをできるだけ正確に伝える必要がありますが。表現は良くないかもしれませんが、押し売り感のない家電量販店です。

丁寧。

種類は他の店舗さんよりは少ないかなって感じはありますが、どの店員さんもとても丁寧です!
分からないものを聞くとしっかりと説明して貰えるので、気になるものがあれば聞くのもオススメです。
スマホのケースの取り扱いもあり。

ネクロン
ネクロン さん

商品は少ないけど対応は◯

パルコ内地下1階にある家電量販店のノジマ 新所沢パルコ店
売場はコンパクトであるため、品揃えは多くはないが店員さんの対応は良い。
商品について聞きたい事は丁寧に説明してくれるため、製品を購入する前に、自分に合った物を選べる。

店員さんの知識が豊富

西武新宿線 新所沢駅から徒歩5分、
新所沢パルコ内にある電気屋さんです。

それほど広いお店ではありませんが、
大概の電化製品は揃っております。
各電化製品売り場には担当者がいるスタイルにて
店員さんに色々と質問する事が出来ます。
専門の方なので、とても詳しく買い物をする時は
納得して購入する事が出来ます。

品揃えが豊富です

新所沢パルコ地下にある、家電のお店です。
インターネットで、家電製品は購入しやくすなりましたが、重さやボタンの位置、色合いなどをチェックするには、やはり、実際に手にとって、実物に触れることに勝るものはありません。
ノジマは、家電専門店ですので、いろいろな商品が並んでいますので、助かっています。
特に、季節家電には力を入れているようなので、店員さんと相談しながら、エアコンや冷暖房器具など、決めるといいと思います。

この辺では品揃えが一番いい

新所沢駅から歩いて5分、パルコの地下一階にある家電専門店。
ここは時々利用する、CD,DVD,などの記憶メディア、電気カミソリ、等々
チョット買いたいと思う時に便利。
品揃えが豊富なのと店員の説明がとても親切。
この時は蛍光灯形の電球を探しに行く、メーカー品は確か1500円位する。
で、いろいろ見て回ると何とノジマのプライベートブランド品があった。
値段が800円位、メーカー品との違いや、いろいろと疑問をぶつけても丁寧に
対応してくれた、結局それに決める。
取り合えず、何かほしいと思った時は大体あるので、まずはここで探すことに
している。

フラフラと

新所沢駅Parcoの地下1階にある家電のノジマです。
映画を見たあとにパルコをブラブラしてて寄りました。

昔はラオックスがあったような気がするんですが
いつの間にかノジマが出店してんですね。

家電好きなので20分くらい
フラフラと楽しませてもらいました。

ドコモ光とYモバイルのキャンペーンが
賑やかで、人だかりができていましたよ。

埼玉県所沢市緑町1丁目2−1

• 新所沢駅西口から110m (徒歩2分)