蒙古タンメン 中本 大宮店

野菜タンメン旨い

大宮店は、大宮駅近くの繁華街にあります。
辛さ控えめの野菜タンメンをいたましたがマイルドで美味しかったです!

辛旨

大宮駅東口すぐ近く。
数年ぶりに訪れ、ベーシックな蒙古タンメンを頼みました。辛さの中に旨味があるのは相変わらず。
野菜にもう少し食感が残っているとよい。

北極ラーメン

大宮駅東口(南口)近くにある蒙古タンメン中本さんに行ってきました
このお店は激辛ラーメンで有名なお店で特に北極ラーメンは最強に辛いラーメンです
北極ラーメンを食べました
もやし以外真っ赤で目の前に置いてあるだけで目が痛い感じです
ひとくち食べたら口の中から火が出そうな位辛くその後は口の中が痺れていて味が分からなかったです
食べている時に辛くて痛いけどまた食べたくなる感じはありました
辛い食べ物が好きな方はお勧めです

辛くないラーメンも美味しい

◆店員・スタッフ
皆さん明るくて良いですね!
◆接客・サービス
接客も良いと思います!
◆料理・ドリンク
自分は辛いのが苦手ですが辛くないメニューもあって美味しくいただきました。
◆店内・雰囲気
活気があって良い雰囲気です。
◆アクセス

◆その他

辛いけど美味しい♪

辛いもの好きな旦那さんと中本ラーメンへ。初めて食べたときは辛さが際立ち少し苦手かなと思ったものの、何度となく通っているうちに辛さと味噌ベースのスープ、麺が太くもっちりとして美味しい♪また行こうと癖になりました。女性の方でも辛さがいろいろあるのでおすすめです。

最高に美味しい!辛い!

辛いものが好きな方は必ず行って食べたほうがいいと思います。
初めての方は辛すぎてしたが痺れてしまうかもしれませんがどんどん癖になって
やめられなくなると思います。おすすめは蒙古タンメンでさらに上の辛さを
求めるのであれば北極ラーメンをオススメします!

辛いけど美味しい

大宮駅東口から徒歩5分くらいの場所にあります。

辛いラーメンで有名な蒙古タンメンです。
私は激辛ラーメンが好きでその中でも蒙古タンメンは好きです。
よく注文するのは北極で辛いんですけどクセになる辛さです!
定期的によく食べに行っています。

からさの中に旨味あり

◆店員・スタッフ
元気がある
◆接客・サービス
良い
◆料理・ドリンク
蒙古タンメンを注文。中太麺に辛いあんかけスープの様なあんが乗っていて美味しい。辛いけどその中に旨みを感じる
◆店内・雰囲気
賑わっている
◆アクセス
大宮駅から徒歩で行ける

辛くて美味しい

大宮駅東口から南銀通りにあるラーメン屋さんです。
ビルの2階にあり、狭い階段を上っていく為か、初めてだとわかりづらい感じがします。
お店のおすすめの蒙古タンメンを食べましたが、けっこうピリっとした辛味が効いていて、汗がけっこう出て体が暖まりました。
スープを飲むと野菜の甘さを少し感じられ、美味しいです。
辛さもちょうどいい感じでしたので、寒い日などにまた行きたいです。

辛い

大宮駅東口から歩いて5分ほどの場所にあるラーメン屋さんです。南銀座通りを真っ直ぐ行ったところにあります。
こちらのお店はなんと言っても辛さを売りにしています。辛さもレベル分けされてるのですが北極はとにかく辛いです。本当に辛いのが好きな方じゃないと食べきれないと思います。
でもただ辛いだけでなくコクや旨みもあるため、レベルを下げれば美味しく頂けます
また辛さなしの普通のタンメンもあるので辛いのが苦手な方でも気軽に行けるのでご安心を!

辛さを極めたラーメン

蒙古タンメン中本さんに食べに行ってきました
熱々の激辛スープ北極に挑戦しました
注意書きが書いてありましたが本当に辛い
辛いと言うか痛い口の中がしびれている感じです
しばらくするとまた口にしたくなる
辛さの刺激がたまらなくなります
初めての方はかなり注意した方が良いと思います
辛いラーメンが好きな方はおすすめです

辛い!

人気有名店の蒙古タンメンですが、やっぱり辛い!でもやっぱりやみつきになるしまた食べたくなるお味。この味のファンの人も多いだろうなぁと思いながらいつも美味しく食べさせてもらってます。これからも食べていこう。

侮りがたし。

先日、飲み会の帰りに締めの一杯として食べました。

入口でチケットと買う際に
それぞれのメニューに辛さレベルが表示されており
辛さ8の北極らーめんに少しびびり
辛さ5の蒙古たんめんを注文しました。

店員さんに辛さを聞くと
丁寧に説明していただけたので
その時にも好感触。

クーラーが効いてはじめは少し寒いですが、
食べ始めると辛いのでこれくらいが
ちょうど良いんだと納得しました。

そこまで見越しての温度設定なら
素晴らしいですね。

辛さだけでコクがクセになりそうです。

本店と変わらない味

本店に行ったことがありますが、大宮も変わらない味です。本当に辛いので、私には味がよくわかりません笑。一度はこの辛さを経験してもいいと思います。冷房が効いてるので、冷房が苦手な人は、防寒対策をした方がいいかもしれないです。

やっぱ辛いっす笑

辛いラーメンと言えば、ここですよね。
辛さの中にうまさがある感じです。
辛さには強くないので北極はいけないですが、蒙古タンメンでも十分だと思います。
もうすこし辛さに耐性があればいいのですが
麻婆豆腐もなかなかの辛さでいい感じです!

覚悟してください

生半可な気持ちでは挑戦するだけ後悔します笑
辛いものには自信があった私でも冷や汗も震えを抑えてなんとか北極を食べきりました( T_T)\(^-^ )
スタッフにきけばどれくらいで辛さがやばいかを教えてくれますので参考に聞いて見てください

旨辛いラーメン!

辛いものが食べたくなった時に来ます!

大宮駅東口を、南銀方面に歩いてすぐ着きます。
カウンター席のみです。
私はいつも蒙古タンメンを食べてしまいますが、辛いものが得意な方はさらに上の辛さに挑戦していくのも楽しみになるかもしれません^ ^
クセになる旨辛なので、無性に食べたくなったら訪れるお店です。

辛いけど旨い

駅から5分位のビルの2階にありお店は広いですが、人気店だけあって行列が出来ていました。店員さんも忙しいのに丁寧に対応して頂きよかったです。ここはやはり蒙古タンメンでしょう!!辛いけどおいしい、くせになる味です。行列にも納得です。体も温かくなります。

からうまらーめん!

辛うまラーメン日本一の中本の大宮店へ行ってきました
お昼時だったので行列ができていましたが店員さんの席への案内もスムーズであまり待たずに店内へ入れました
ここの店員さんはとにかく元気でこっちも明るくなります
また紙エプロン等の気遣いもありました
味は噂通りのからいけどうまいで自分が食べた辛うまラーメンの中では1番でした

辛いもの好きなら

友達に連れられ、初中本へ!
私はラーメン大好きで辛いものは普通です(笑)それでも友達のゴリ押しで初めて食べたのですが、からうまとはこのこと!わたしでも完食できました!もちろん初心者向けです^_^友人は北極を食べていたので、スープを一口貰ったのですが、、、
私にはまだ早かったみたいです!
次はもう少し辛いのを食べます!

埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目60

• 仲町から120m (徒歩2分)