ヨウガシコウボウカトルカール

洋菓子工房かとるかーる

可愛いケーキや焼き菓子

伊勢崎市にあるケーキ屋さんです。
可愛い卵型の容器に入ったティラミスやプリン、カットケーキだとチーズケーキやガトーショコラなどがありました。
焼き菓子も可愛い形のものが多かったです。
ケーキ自体はあまり種類豊富ではなく、価格もややお高めに見えますが、一つひとつが大きめです。
チーズケーキとまるごとかぼちゃのプリンを食べましたが、チーズケーキはとても濃厚で一つでかなり満足しました。
かぼちゃプリンもかなりボリュームがあります。
そのままでも美味しいですが、付属のキャラメルソースをかけるともっと美味しかったです。

テナントにあるケーキ屋さん

伊勢崎のヤマダ電機近くにあるケーキ屋さんです。テナントの一番左にあるこじんまりとしたケーキ屋さんですが、ショーケースの他にテーブルと椅子があるのでイートインも可能でした。ショートケーキと抹茶を頼みましたが、甘過ぎず食べやすいケーキと、甘さを緩和する抹茶でおいしかったです。

チーズケーキ!

テナントの中なのでそんなに広くはないですが、買ったケーキなどをその場で食べられるスペースがあります。
いろんなケーキが季節ごとに変わるのでいつも迷ってしまいますが、どれを食べても美味しいです。個人的にはチーズケーキがお勧めです。コクがあって甘すぎず、とても美味しかったです。

ティータイム

お昼を食べた後に行ってきました。
テナントにあるお店で店内は広くはないですが、
端の方にちょっとしたイートインスペースがあるので
購入してすぐに食べることができます。
今回は好きなケーキ+飲み物のセットを頂きました。
ケーキはどれもおいしそうで目移りしてしまいましたが
チーズケーキを食べました。しっとりだけどチーズの風味がよく感じられ
おいしかったです。ケーキも時期によって種類が変わるので、
また行きたいと思います。

ティータイム

友達とケーキを食べに行ってきました。

セットがあり、ケーキと抹茶のセットを
注文し、その場で食べてきました。

ケーキは手作りでどれもおいしそうでした。
こじんまりした店舗でしたが、お店の端で
ゆっくり食べることができました。

ケーキの横で売っていたクッキーなんかも
おいしそうでした。

こだわりお菓子がいっぱい☆

伊勢崎市韮塚町にある洋菓子店です。

いろんなケーキや焼き菓子などがありますが、デザインがすごく綺麗だったり面白かったりするお菓子がたくさんあります。かぼちゃのプリンは、かぼちゃにプリンが入っていて優しい甘さが最高の一品です。他にも真っ白なバラのケーキがあったり、記念日やプレゼントにもぴったりなケーキがいっぱいです(^-^)

群馬県伊勢崎市韮塚町1185−10

• 今井町から400m (徒歩6分)