エフ・エル・アイ

色々気付かされます。

こちらに通い始めて凡そ1年になります。小生の周りにこちらのトレーナーさんと繋がりがあり、この機会に自分に真っ正面に向き合いたいと思い始めました。トレーナーさんは明るく気さくで、知識経験に豊富でおられ、水分摂取や生活習慣まで様々なアドバイスを丁寧に教えて下さいます。たいへん心強いものです。お陰さまで一年で7kg落ちました。小生は20代でありますが、健康に対する姿勢が変わりました。まことに感謝にやみません。無料体験もあるとの事ですので、興味のある方は是非おすすめします!

エフ・エル・アイからの返信

書き込みと高評価をしていただきありがとうございます。
目的に向かってコツコツと努力を重ねて結果を出す事はできそうでできない事です。
頑張っていますね。
今後も焦らずに怠らずに努力を続けて下さい。私共もサポートいたします。

70歳目前のおばあちゃんです。

膝が痛く、歩行する時には、サポーターが必要だった私は、年寄りだからと諦めていました。体重もかなりの物でした。ダイエットも色々と試して見ても続ける事が難しかったでしたが、2年前からお世話になる事になり、膝もサポーターなしになり、体重も減になり、私に合わせてくれるトレーニングで身体への負担を気遣ってくれるので、続けていけます。食事のメニューなどや身体の仕組みなどの話も何回も教えて貰ってます。歳だからこそ必要だと思わせてくれた所です。

エフ・エル・アイからの返信

高評価と口コミをありがとうございます。
年齢にかかわらず努力は報われるものだと思っていますが、その努力を続けていらっしゃることが何よりよりも素晴らしいことだと思います。
これからも期待を裏切らぬよう、私どもも努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

トレーニングは自分に必要な習慣

大手パーソナルジムから独立されたのを機にこちらに変えました。パーソナルはトレーナー選びが重要だと思えるからです。
何年も通い続けてる理由は、自分の年齢に必要なトレーニングをその都度アレンジしてくれるからです。基本は元気に歳を取る為ですが、調子の良くない時はそれを改善、予防するように見直してくれます。年齢的に故障する事も有りますが、病院のリハビリより手厚く指導してくれるので、トレーナーと協力して自分の身体を整えてる感覚です。

エフ・エル・アイからの返信

高評価と口コミをありがとうございます。
私どもが心がけていることを十分に理解して頂けていることをうれしく思います。
そういった理解がトレーニングの効果を引き出す結果につながっていると思います。

パーソナルトレーニング

トレーナーは経験・知識と豊富な方です。
個人にあったトレーニングメニューで対応してくれます!
また性格的にも明るい方なので、話しやすくわからない事など聞きやすいです。
パーソナルトレーニングを初めてみたいと考えてる方は是非一度、体験レッスンしてみてはいかがでしょうか?
(女性のみです。)

エフ・エル・アイからの返信

口コミの書き込みをして頂きありがとうございます。
これからも日々勉強を怠らず、お客様に満足感を感じて頂けるように頑張って行きます。

楽しく続けられるパーソナルジム

今だけじゃなく将来につながるトレーニングができます。
ロジカルだから必ず結果につながります。
ひとりひとりのニーズに誠実に応えてくださいます。
お稽古ごと気分で楽しく長く続けられます。
エフ・エル・アイに通うようになって、
「カラダを動かすことが習慣化する」そうなりました!

エフ・エル・アイからの返信

書き込みをしていただきありがとうございます。
何より楽しんで運動を続けて頂けていることをうれしく思います。

凄くいいですね~~!

一人ひとりの身体に合ったトレーニングでいいです。
丁寧ですし、わかりやすい説明です。
食事、睡眠、水分もわかりやすいです
女性のトレーナーさんですから安心です。
身体のトレーニングにわかりやす
本格的なメニュートレーニングもあり男性の会員さんも多いです。

エフ・エル・アイからの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
お客様と同じ目線で説明を理解していただけることを心がけています。もしわかりにくい事などがございましたら遠慮なく申し出て下さい。
奥様からのご紹介で一緒に始める男性のお客様も増えました。大変ありがたいことです。
今後も楽しみながらエフ・エル・アイ通っていただければ幸いです。

トレーニングが楽しく継続出来ます

エフ・エル・アイでトレーニングを初めて1年が経過し、体重が16kgも落ちました。
率直な感想としては、嫌悪感が一切なく本当に楽しいと感じています。
トレーニングとしては、トレーナーの方と1対1で行うパーソナルトレーニングとなっており、一人一人優しく接して貰っているので気持ちを前向きに感じ取ることが出来るので
楽しく、かつ長続きしたいと積極的に取り組むことが出来ます。
他にもエフ・エル・アイでは他のトレーニングにお越しの方と共にコミュニケーションを計ったアクティビティも執り行っているため、身体面だけでなく精神面のケアも出来るため良いと感じました。

エフ・エル・アイからの返信

早速の口コミをしていただきありがとうございます。
慢心することなく、より高い質のセッション、サービスを提供すべく努力致します。

千葉県千葉市中央区新田町11ー14Uビル403

京成千葉駅から310m ( 千葉駅から440m 新千葉駅から500m )

• センシティから150m (徒歩2分)

Salon Ciel.Chiba

• 京成千葉駅から徒歩46分 (3.7km)

Salon Ciel.Chiba

• 京成千葉駅から徒歩46分 (3.7km)

普段はできない、貴重な体験をしてみませんか?

JTOアリーナ千葉本店

• 京成千葉駅から徒歩9分 (640m)