辛麺屋 桝元 前橋県庁南店

美味しい

スープが魚介風味それに合わさった臭みのないメギスの風味漂う感じがたまらない。チャーシュう柔らかく厚く3枚基本に入ってて太麺。他にも鶏白湯、赤らーめん、たぬきらーめん、つけ麺、 みそ… 気になるメニュー多数。
そうそう行ける場所でないけどメニュー制覇してみたくなる名店。(^−^)

チョイから

友人の紹介で辛いの大丈夫なら行っておいでと言われて行ってみました。
辛いのが好きな方にオススメです。
辛さの調節もできますし、私は辛すぎは嫌ですが美味しくいただけました。
後に引く辛さでサッパリして美味しいですよ!

辛麺がおすすめです

群馬県庁のすぐそばのお店です。
わたしは、辛いものが食べたいときによくいきます。
味噌、トマトなどの味付けも食べましたが、
スタンダードな辛麺が一番わたし好みでした☆彡
トロトロの軟骨のトッピングがお気に入りです(*'ω'*)

こんにゃくの麺が人気を集めてます。

ここのお店のラーメンはこんにゃくを使った麺です。
店員さんがヘルシー思考なので、ラーメンで不健康にならないようにとの思いからできたそうです。

辛さも選べます。
小辛、中辛、大辛、激辛などがあります。

中カラにしましたが、かなり辛かったです。
いい汗かきました。

また行きたいです。

口コミをみて気になって

初めて行ったお店です。出張中に何気なく食事するところを探しているとこちらを発見。口コミのこんにゃく麺が気になって行ってきました。ラーメン好きな私ですがこんにゃく麺は初めて食べましたがヘルシーなのに食べごたえもありとてもおいしかったです。また食べたいです!

こんにゃく麺でヘルシー

コンビニの居抜きで入ったお店。群馬では初出店。
オープンは結構前の話の話ですが…

こんにゃく麺がメインですが、うどんなど他の麺も選べます。
個人的にはヘルシーだしこんにゃく麺がオススメ。
スープとの相性もとても良いです。チーズトッピングもしましたが、これまた美味しい。

サイドメニューの軟骨の煮込み?が、とても美味しくてびっくりしました。
いわゆるコリコリの軟骨ではなく、トロトロです。
訪れた際は是非一緒に頼んでみることをオススメします。

うま辛ラーメン☆

前橋市紅雲町にあるラーメン屋さんです。こちらのお店は辛いラーメンが好きな人にオススメ☆

小辛、中辛くらいのちょっとした辛さから、激辛、スーパー激辛というすごい辛さまで注文が選べます。私は大辛で頼みましたがそれでも結構な辛さです。食欲をそそられてたくさん食べました。サイズはレディースサイズもありますよ。

辛いもの好きな人は一度どうぞ☆

群馬県前橋市紅雲町1丁目5-10

• 中央病院前から26m (徒歩1分)