yoshidama
yoshidama さん

リーズナブルで美味しい

美味しいしゃぶしゃぶ食べ放題がリーズナブルなお値段でいただけるしゃぶ葉さん。サラダバーがあることやライスおかわり自由なのでたくさん召し上がるお客様も安心です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

パフェ

こちらのお店は野菜もお肉もデザートも食べ放題なので、いつ行ってもお腹いっぱいになります。今回はデザートがたくさん食べたいって思ったので食後に食べましたが、ソフトクリームにコーンフレークやチョコソースをかけたり、白玉&あんこ&きな粉をまぶしてオリジナルのパフェを作ったり楽しめながら食べられたのでよかったです。

サラダからデザートまで

ランチで前橋のしゃぶ葉に食べに行ってきました。平日限定のメニューがあり、お肉の枚数は限られていましたが、その他はサラダや野菜、ご飯、ソフトクリームなどは食べ放題でした。お値段も安く、お腹いっぱいで満足しました。

野菜も肉も

最近はまっているお店です。ここでは、サラダバー、なべ用の野菜と
いろんな野菜に加え、しゃぶしゃぶが食べ放題なので、野菜も肉も
お腹いっぱい食べる事ができます。出しが選べますが、薬味やたれも
いろいろあるので、湯でしゃぶしゃぶして薬味いっぱいでポン酢で
食べるのがおいしかったです。

お肉最高

前橋市17号沿いの賑やかな場所に有ります。

駐車場か広く店内は綺麗でゆっくり過ごせます。

安価で利用出来るので学生さんが良く訪れてる見たいですね。

私達が訪れる時は三元豚のコースを選ばせて頂きました。

食べ放題なので野菜やうどん、サラダ、スープなど選び放題、全てに満足します。

最後に自分たちで作るデザートも有るので楽しみのひとつです。

この量でこの値段は信じられないですね。

混み具合がそれを表してますね。

今度行く時は時間をずらして行かないと駄目かな。

しゃぶしゃぶだけじゃない充実度!

夜に仕事仲間と利用しました。
三元豚コースで利用しましたが、お肉は毎回せいろに入れて席まで持って来てくれます。
お肉は噛んでいるうちにとろけてくるような感じで美味しいです。
他にも食べ放題でお鍋に入れる野菜やうどんが取り放題というのはとても贅沢でした。
特にわかめご飯があったのですがお肉との相性が良く最高でした。
食後は自分で作れるデザートも嬉しいですね。

コスパよし

週末のランチで利用しました。
いくつかコースがありますが、一番安い三元豚のコースでも十分だと思います。
70分食べ放題で1300程度はほんとに安い!と感じる内容でした。
スープは2種類選べて、タレはほんとに種類がいっぱい。
野菜も充実していて、中華麺やうどんといった麺類も美味しくて、
かき氷やぜんざいといったデザート類もあり。
子供はドリンクバーも無料。
70分経つ前にお腹いっぱいに。
このお値段で食べ放題だと、食べ放題じゃないお店に行く気がなくなっちゃいますね。

モッチー
モッチー さん

お出汁豊富

こちらのお店は、良く友人と言っていました。
何が魅力かと言うと、やはり出汁が豊富な点でしょうね^^
オーソドックスな、昆布だしの他に、豆乳明太ポタージュ出汁などと色々あり、
何か来ても新鮮です。デザートのこんにゃくゼリーも美味しいです^^

群馬県前橋市下小出町3丁目15-5

• 上小出から130m (徒歩2分)