まくどなるどきょうばしてん

マクドナルド京橋店

京橋から1番近い

京阪電車、JR京橋駅からすぐにあるマクドナルドです。京橋駅から1番近いマクドナルドかと思います。一階は注文カウンターのみで二階がイートインスペースです。駅チカということもあり常に混雑していますがレジも多く比較的スムーズです

人気

やっぱりマクドナルドは大人気と再認識できるくらいに平日祝日問わず混んでます!
お昼時を少し過ぎるくらいに行くのが丁度いいと思います♬
昔から変わらない味で美味しさと共に懐かしさを感じます。
店員さんもみんな元気があって活気のいい店舗です♬

駅から近くて店内が広いです。

JR京橋駅で降りて2分ほど歩いた所に
あります。歩道橋を下りてすぐの所に
あって、京阪の京橋駅からも近いです。
6:00~24:00まで開いているので
便利です。1Fで、いつもお客さんが
並んでいます。お店の前を通るだけでは
気が付かないのですが、実際に入店して
みると、中は席数が多くて広いです。
3階まで席があります。近くにあった
京橋のイオン(元ダイエー)が閉店して
しまったので、京橋駅の近くでゆっくり
したり待ち合わせをしたりする場合などに、
このマクドナルドをお勧めします。
店員さんの接客が良いです。先日、私が
入店した時には、「テキサスバーガー2021」
(490円)を注文して、クーポン券を使って
470円で食べることができました。
本当においしかったです。

マクドナルド 京橋

京橋の駅近くにあるマクドナルドで
行っている時間帯かもしれないですが
常に混んでいるイメージがあります。
ですが店員さんの対応や包み方は綺麗なので
とても好印象です!
いつも好きなフィレオフィッシュのセットと
マックシェイクを頼みます!

attzh010
attzh010 さん

混んでます

京橋駅の上にあるマクドナルドさん。
京阪からもJRからも同じくらい5分ほどのところにあります。
商店街などではないので、近いのですが少しわかりにくいかもしれません。
お店は、常に混んでます。
お昼時は、路上にお客さんが並ぶぐらいです。テイクアウトして、社内でという方が多いので、お客さんの割には座席にありつけることもありますよん^_^。

席数多く、ゆったりできます

JR京橋駅西口、京阪京橋駅のどちらからもすぐの場所にあるマクドナルド。
1階が販売カウンターになっており、2階、3階に客席があります。テーブルだけでなくカウンターもあるので、一人で利用する際にも使いやすいです。

利用者はとても多いです

京橋駅のすぐそばで営業していることもあり、基本的にどの時間帯でも利用者はとても多いです。
ただ座席数も非常に多くなっているので、満席で座れないということはあまりないです。
カウンター席はコンセントが付いていて便利ですし、待ち合わせまでの時間潰しにも使えます。

ファーストフードといえば

ファーストフードといえばハンバーガー。ハンバーガーといえばマクドナルド。ということで、早く食事を済ませたい時などに便利です。イートインスペースも結構広めなので、休日のお昼など、混み合った時間でなければ比較的ゆったり過ごす事もできます(^^)

広々空間

駅からも近く、夜遅くまで営業されているので通勤、通学帰りにも便利です。
友達や仲間が一緒でも上に階が続いているので椅子に困ることは少ない方かと思います。
待ち合わせや待機場所としては最適の空間です。
京橋駅待ち合わせの際は是非。

広い

このお店は、環状線、京阪電車の京橋駅の近くにあります。
何と言っても、このお店は、座席数がとても多いです。
お店の雰囲気は、掃除が行き届いていて、とても綺麗だなぁと思いました。
店員さんの笑顔に癒されました。

coco
coco さん

駅チカ

京橋駅からすぐなので近くて利用しやすいのも魅力です。
カフェスペースも広くて、きれいに掃除されていて好印象でした。
一人でも利用しやすいし、ゆったりまったり過ごすことができました。
お店の雰囲気もよかったです。

朝6時から

朝の6時から開いてます。まわりにもいくつかコーヒーカフェがありますが、6時から開いてるのはここだけです。
いつもゆったりしながらコーヒーを飲みながら読書に使わせていただいてます。
早朝は私のようにコーヒーのみが目的の方から、サラリーマンや学生さんがモーニングを食べられています。
6時から開いてること、静かなこと、やすいこと〔コーヒーが100円!〕でオススメです!

gglove
gglove さん

駅の近く

今まで行ったマクドナルドの中で一番大きくて広いです。
席の数が多いと、お客さんがいっぱいでも
座れる確率が高いから助かります。
でも、混んでいると落ち着きません…。
サッと食べる分にはちょうどいいです。

ポテトとハンバーガーを早めに食べて、
すぐ店を出れば問題ないかな。

大きいお店

便利な場所にあり人通りも多いですが、4階まで客席があるので1〜2人なら割と高確率で座れます。レジ前は混んでいても、きちんと誘導してもらえます。今オススメの商品の看板が外に出ていて、ふと前を通るだけでも食べたくなる時があります。

マクドナルド

大阪の京橋にあるマクドナルド。
人通りが多い場所にあります。
駅からは徒歩で二、三分。
待ち合わせ場所などでよく利用されています。
メニューはどこのマクドナルドも同じですね。
二階もあるのでそちらでゆっくりする事も。

京橋駅すぐのマクドナルド!

京橋駅のすぐそばにあるので、気軽に立ち寄れます。

誰かと待ち合わせの時の時間つぶしや、ちょっと休憩などに便利♪

三階建てなのであまり席に困ることもないです。

ただ、人の出はいりは多いので、落ち着かないかもですが(´・ω・`)

広いね!

京橋はいつも人が多いからひとりだとどこのお店も入りずらいんですよね!
でもマクドナルドなら誰でも入りやすい空気だからめっちゃ助かります!ʔ•̫͡•ཻʕ
ほんでいつものセット食べました!
お腹一杯です!(^ ^)

席数多いです

たまたま京橋駅に立ち寄った時に行きました。駅の裏手にあります。
朝でもそれなりにお客さんがいましたね。
客層は出勤前のサラリーマン、夜遊び後の若者と見受けられる人で混んでいました。店内、清潔感には少し欠けるかな…という印象です。接客などは普通だと思います
喫煙・禁煙は階で分かれているので良かったです。

開放感のあるマクドナルド

今まで行ったマクドナルドの中では、天井が高く、ガラス張りで開放感があるので一番落ち着きます!
窓際に座っているとどっかのカフェにいる感じ。。。
100円の紅茶片手にこの感じならお得感あります。

味や接客は平均的です。
他の口コミにもありましたが混んでいることが多い気がします。

チーズオージーデリがいける

大阪環状線京橋駅の近く、ダイエー側、駐輪場の入口側にあるマクドナルドです。いつも人通りが多く24時間営業です。0時〜6時はテイクアウトのみ。
次から次へとお客がくる人気店です。
朝の7時30分に立ち寄り。チーズオージーデリが携帯クーポンで290円、アイスコヒーが100円なので計390円也。お得ですね。

1階で買って、禁煙席は2階、喫煙席は3階です。女性用トイレは2階と3階、男性用は3階のみなので喫煙フロアに入る必要があります。
2階も3階も50席以上、2階の他客は20名ほどです。

チーズオージーデリはペッパーが利いたベーコンみたいなバストラミビーフが美味しい。
もうすぐ100%ビーフの月見バーガーが販売されるようです。期待ですね。

大阪府大阪市都島区片町2丁目4-14

• 京橋駅前から180m (徒歩3分)