ガニヒロ

がにひろ

カニラーメン。

ココのお店のラーメンはなかなかのあっさりで美味しい蟹のスープのラーメンです!!

よくエビを売りにしているところは多いですが、蟹はなかなかないのでオススメできます!
しかもちゃんと美味しいです!!

エキテンの口コミランキング二位のトップ画面ですが、一位になってもらいたいものです!
美味しいラーメンなので応援しています

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

蟹スープ。

しかもちゃんと美味しいです!!

美味しいラーメンなので応援しています。

キムリン
キムリン さん

田舎のラーメン、いなラーです。

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませ野あいさつが元気良くていいです!!
◆接客・サービス
キビキビ働いててそうですが、対応は丁寧です!
◆料理・ドリンク
美味しいラーメンです。
◆店内・雰囲気
寒気もされていて空気もきれい!!
◆アクセス

◆その他
駐車s上あり!!昔懐かしいので、おすすめ!

美味しい蟹のスープ!!

しかもちゃんと美味しいです!!

美味しいラーメンなので応援しています。

また行きたい

仕事の都合でこちらに伺いましたがカニの味がすごく濃厚なラーメンでした!麺も太麺のタイプのラーメンでとてもがっつり食べられました!濃厚なスープがとても良かったです!!また仕事の出張でこちらに伺いたいです

わけアリス
わけアリス さん

まあまあ

青森県の八戸市に出張で行った時に食べました。市内のさくらのデパートを右に見ながら251号線を進みます。自動車学校を右手に見えたらローソンのある信号を左折するとあります。味噌ラーメンのスープは蟹の風味がします。サラッとしてます。麺は太麺でゴワゴワしてました。できるまで、けっこう時間がかかります。

がにひろ
がにひろからの返信

わけアリス様 投稿ありがとうございます(^^)
ご出張の際に御来店いただいたようで、本当にありがとうございます
日々、研究を重ねて 看板メニューの濃厚川蟹系も 味噌 と 醤油の二種類となりました
「細麺」もメニューによってご準備いたしました
是非また、八戸市にお越しの際は宜しくお願いします
がにひろスタッフより心をこめて!!!

青森県八戸市南類家2丁目25−11

八戸市民病院から、車で3分

• 田向から95m (徒歩2分)