ペットショップ

ハムスター専門店

元気に走り回ってます!

たくさんいるハムちゃんの中から家族を迎えられるし、飼い方なども聞けて安心できます。
わからない事は購入後も聞けて、とても助かってます。
ぜひぜひ!ハムちゃんを家族に!!と考えてる方にはこちらをおススメします♡

ハムスターLANDからの返信

ご来店ご購入いただきましてありがとうございます。その後ハムチャンは元気に遊んでいますか😃 暑さ対策をしながらハムチャンとの新生活を楽しんで下さいね☺️
ご質問など公式LINEにて全て対応いたしますのでご遠慮なく。

とても良かったです。

一軒家を、お店にしており一部屋が、丸ごとハムスターでいっぱいでした。皆、とてと可愛く我が家でもお迎えさせていただきました。赤ちゃんが見られたのは感動でした。店員さんは、感じの良い人で、話しやすかったです。また、お迎えする時は、お願いしたいです。

ハムスターLANDからの返信

ご来店ご購入いただきましてありがとうございます。ジャンガリアンが只今品薄になっていて申し訳ありませんでした。
ブリーダーならではのお店として
ぺっショップでは見られない赤ちゃんの飼育状況などをみてもらったり、ふれあいをしてからの購入などこれからもさらなる事を追求し営業してまいりますので、またのおこしをおまちしております。

安心して購入できました。

子供が飼いたいという事で少し遠方よりお伺いさせて頂きました。
沢山の種類のハムスターから好きな子を選ばせてもらい、詳しく飼育の仕方を教えてくださり、初めての飼育ですが安心しています。
何とか予算内で可愛い子を迎えることができ、大切に飼いたいです。ありがとうございました。

ハムスターLANDからの返信

この度はありがとうございました。
何かわからない事や不安な事がありましたら遠慮なくご連絡下さいね☺️

初心者にも安心

ハムスターを飼うのは初めてでしたが、飼いやすい品種や育て方まで親切に教えて下さいました。おうちやご飯なども全て揃えて頂き助かりました。分からないことは都度ラインでも教えてくれるようなので、とても心強いと感じました。

ハムスターLANDからの返信

ご来店ご購入ありがとうございました。
その後様子はいかがですか?
お名前を呼んで毎日ふれあってあげて下さいね😃
なにかありましたら、公式LINEよりご連絡下さい。

可愛い子をお迎えできました!

可愛いハムスターが沢山いました!
赤ちゃんも見せて頂き、沢山のハムスターを触らせて頂きました。
もともとはジャンガリアンを飼っていたため、ゴールデンはちゃんと飼えるか不安でしたが、お店の人が親身に教えてくださったので大丈夫そうです!
お迎えした子のこれからの成長が楽しみです✨
帰りタクシーも呼んでくださってありがとうございました!

ハムスターLANDからの返信

この度はご来店ご購入頂きましてありがとうございました。
飼っているうちに不安な事や困った事があるかもしれませんが…
そのさいは、気軽に公式LINEよりお問い合わせ下さいね😃
ハムちゃんと笑顔ある毎日が過ごせますように。

いろいろ教えていただきました

子供にも抱き方や触り方を教えてくださいました。ハムスターは初めて飼うので、ネットでいろいろ調べたのですが、やはり沢山育てている方に聞くのが1番いいと思いました。
可愛い家族が増えてみんな大喜びです。

ハムスターLANDからの返信

ご来店ご購入頂きましてありがとうございます。こちらこそ素敵な出会いになりました。
お子さまが飼いたいと思う気持ちを大切にしていきたいので、恐怖心などを持たぬように見守りさせて頂きました。
不安な事があった時はいつでもご連絡下さいね。
笑顔あふれる日常生活でありますように。

ハムスターお迎えしました

現在ハムスターを飼っていますが、ハムスターランドと書いてあったので電話をしてから向かいました。最初は普通のお家で入っていいのかな?と思いながらハムスターが居る部屋へ…産まれて間もないベビーちゃん達も沢山居て、どの子をお迎えしようかかなり迷いました。ペットショップとは違って触らせて貰えました。初めてお迎えする人だと色々お話聞けるので良いと思います。

ご来店ご購入ありがとうございました😊
私たちは、ハムスターと小さなペットとの時間を大切に楽しく迎えて頂きたく生体とのふれあいをしてもらい飼い主様の不安を解消した状態で販売するように心がけています。
ペットショップとしては出来ない事を常に追及し行っていけたらと思います。
ぜひ、またいらしてくださいね😃

ゴールデンハムスターを購入しました。

最初はジャンガリアンハムスターを購入するつもりで行ったのですが「初めてならゴールデンハムスターの方が飼いやすいですよ」とアドバイスを頂き色々な子を見せてもらって、その中で一番気に入った子をお迎えする事ができました🐹
購入後も不安な事などあれば気軽にご連絡くださいと言ってくださりとても心強いです💛

こんにちは☺️
この度はご来店ご購入ありがとうございました。ハムちゃんとふれあえてますか。
お名前を呼んで毎日ふれあってあげて下さいね。 気温が暖かくなる時期なので、こまめなお水交換を忘れずに。
またのおこしをおまちしております。

良い思い出になりました!

本日、ゴールデンハムスターの兄弟をお譲り頂きました😊沢山抱っこをして相性の良い子を選んで下さいね✨と言って下さり、沢山抱っこをさせて頂けました!購入後も、不安な事や分からないことは何でも聞いて下さいねと言って下さり、実際に沢山のハムスターを飼育しているプロの方に教えて頂ける事は本当に心強いなぁと思いました!
ペットショップだと、抱っこは出来ませんと言われる事も多いので、ケースの外から見て選ぶ事が多かったのですが、ゆっくり時間をかけて相性のアドバイスも頂けて本当にハムスターLANDさんで購入出来て良かったです!
昨日産まれたばかりの赤ちゃんも見せて頂けて貴重な経験をさせて頂きました😊
良い思い出になりました!
素敵なハムスターとの生活の第一歩になりました。
本当にありがとうございました!

ハムスターLANDからの返信

ご購入ありがとうございました。
なにより素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです😍 私はペットは家族になるので、ふれあいながらお迎えして頂きたいと思っています。まだまだいたらない点が多々あるかと思いますか、いつでもご来店お待ちしてます。困ったり迷った時は公式LINEよりメッセージを下さいね。

ハムスター二匹購入しました

先日はありがとうございました。
ゴールデンを飼うのに不安があったけど、わかりやすく説明してくれたり、色々触らせてくれて良かったです。
ゴールデン二匹と可愛いケースにピンクのチップ
あとごはんやトイレも全部買っちゃいました。
セットして教えてくれたので、すごく助かりました。

ご来店ご購入ありがとうございました😊
新生活スタイルはいかがですか。
不安があった時や困った時は、いつでもご連絡下さいね。ハムチャンとの笑顔あふれる生活ライフをお楽しみ下さい😃

赤ちゃんが可愛かった!

娘がハムスターを欲しがっていたので見に行ったら、すごいたくさんハムスターがいて楽しめました。
赤ちゃんのハムスターいたし、少し成長したハムスターもいて選ぶのが大変でした。でも結果的に娘の気に入った子に会えたのでよかったです。ありがとうございました。

ハムスターLANDからの返信

ご来店ありがとうございました。
日々お客様に満足して頂けるように頑張っていきます。
またのお越しをお待ちしております。

北海道札幌市白石区菊水上町1条4丁目202−2

地下鉄『東札幌駅』徒歩15分/JR『苗穂駅』徒歩圏内/JR『苗穂駅』より車で5分

• 菊水上町3条3丁目から200m (徒歩3分)
  • 苗穂駅から1.7km (徒歩22分)
  • 東高校前から510m (徒歩7分)

来店予約カレンダー

ニュース