キンクマ三代目ゲット!
二代目が、連休中に2歳8ヶ月の天命を全うしてくれたので、三代目を探していましたが、今までのショップは希望に合う子が居なくて、ネットで見つけて来店。普通の住宅でビックリしましたが、ひと部屋にびっしりハムちゃんがいて、生まれたての子もいっぱいで、少し待つ余裕があれば、必ず希望の子がゲット出来ると思います。来店は一組限定のようで、消毒もシッカリするのでコロナも安心のお店でした。

この度はありがとうございました🍀
このご縁に感謝いたします🎵
日々ハムスターの勉強をしながら皆様にもお伝えできたらと思っていますので
何かご不明なてんがあれば
ご連絡くださいね🍀
数か月前に娘にハムスターを飼ってあげようと行ってきました。ハムスターランドというだけあってハムスターだらけでしたが、それだけ愛を感じましたね。娘も喜んでいました!愛着がわいたゴールデンハムスターを飼いました。今でも娘かわいがっています。ありがとうございました!

この度はありがとうございました。
娘さん喜んでくれているなら
良かったです🍀
このご縁を大切に
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪
沢山のハムスターに囲まれて🐹至福のひとときを過ごしてきました。詳しく説明して頂き、1匹のゴールデンをお迎えしてきました。家にもキンクマがおりますが、この子達をこれからも大切に育てたいと思っております。本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

この度はありがとうございました。先住のハムチャンとみなさんで楽しい飼育をしてくださいね🍀
またお会いできる日を楽しみにしてます🎵
ネットで気になって行ってみたら
まだお迎えできない子とか妊婦さんとか
産まれたての子とかたくさんいて初めての体験でした!
ゲージが調子悪くて連絡したらすぐに対応してくださいました!
またお迎えする機会があれば是非ハムスターランドさんでお迎えしたいです^ ^

この度はありがとうございました。ケージに関してはすぐにお伺いできず申し訳なかったです。末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
かわいい!
娘がハムスターが欲しい!ということでこちらでお世話になりました。初ハムスターで親の私もちゃんと飼えるか心配でしたがオーナーさんが親切丁寧に説明してくださり、触らしてもらったらとても可愛くて楽しみになりました!これからもぜひこちらでお世話になろうと思います!

この度はありがとうございました😊
神経質にならず楽しみながらハムちゃん生活していきましょうね🍀
私のわかる範囲内であれば
ご心配事ありましたら相談にのります🎵
またお逢いできる日を楽しにしてますね🍀
初めてお店を訪れ、ハムスターを飼うのも初めてで緊張してましたが、世話の仕方や触れ方などをわかりやすく教えてくださり、とても優しかったです。
またぜひフード購入などお世話になろうと思います。
大事に育てます!

この度はありがとうございます🍀 ハムチャンとの新生活はいかがですか🎵
たくさん癒しをもらってくださいね🎵
またいつでもおこしくださいね🍀
可愛いハムちゃんと出会わせていただいてありがとうございました!
帰り道では爆睡、初日から脱走とおもしろく可愛すぎます(◍ ´꒳` ◍)b
ストレスを与えないように大切に育てていきます。
飼い方のアドバイスやアフターフォローもしてくださるので初心者でも安心できます。

この度はありがとうございました。ハムちゃんの飼育を気軽に楽しみながらしてくださいね♪
不安な事があればいつでも言ってください。私のわかる範囲でサポートさせていただきます。
またお逢いできる日を心よりお待ちしています。
小4の息子の誕生日プレゼントとして、ネットで見つけて伺いました。
親切に説明してくれて、沢山のハムちゃんを触らせてもらいました。
取り置きもしてくれて、初飼育セットでの購入で安心でした。
しかし、最初のハムちゃんは2週間で空に帰ってしまいましたが、調子が悪いような状態を動画で見てもらったりもしました。
あまりにも早かったので、お休みの日にもかかわらず、代わりの子を頂きました。
今、ハムちゃん達、元気いっぱいです。

こんにちは。
この度は口コミありがとうございました。
お子さま達は楽しく飼育していますか。
笑顔いっぱいの飼育をしていけます様に、私もサポートさせていただきますね。
またお逢いできる日をお待ちしてます。
ずっと欲しかったロングヘアーハムスターを飼う事ができて、本当に嬉しかったです!
お店の方のお話もとてもわかりやすく丁寧で嫌な気持ち1つも無く購入できて良かったです。
これからはハムスターのグッズやハムスターはここで購入させて頂こうと思いました!

この度はありがとうございました。 ロングちゃんはブラッシングなど手がかかりますが、飼育する楽しみに 魅せる楽しみもあると思いますよ。
何かありましたらいつでもいってくださいね☺️
またお逢いできる日を心よりお待ちしています。
ハムスター初心者に絶対おすすめ!
初めてハムスターを買いたい方には
ハムスターランドがいいですよ!
オーナーも女性の方で話しやすく
沢山の種類もいて、どんな種類がいいか教えてくれます。
全てここで揃える事ができ、
アフターフォローもしてくれるので
ペットショップで買うよりも、安心して買う事が出来ます。
ここに来てよかったと思いました!

この度はありがとうございました🍀
ハムチャンと楽しい生活をおくってくださいね🎵
またお逢いできる日を楽しみにしております。
たくさん居ました
赤ちゃんがたくさん産まれていました。可愛かったです。ハムスターの種類もかなり多く、お店の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。探していた毛色のハムスターに近い赤ちゃんが居ました。
お迎えの日までLINEで赤ちゃんの様子を知らせてくれて、希望の子をゆっくり選べるなんて他のペットショップには無いサービスだと思います。
動画が嬉しかったです。お迎えの日がとても楽しみです。

この度はありがとうございます。ご予約したあと成長が気になりますよね。少しでも成長過程をみていただけたらとおもいます🎵
ハムちゃんの飼育をしながらホッコリ笑顔になります様に。
12月のクリスマスに娘にキンクマちゃんをプレゼントするために探していた所、こちらにお世話になりました🥰
とっても丁寧、親切に教えてもらい、ハムちゃん初心者だった私でも安心して飼う事ができてます✨✨飼ってみて、全然手を噛まれない事に1番驚きました!!✨😳💦娘も安心して毎日一緒に遊んでます😊💓💓
二匹目も欲しくなり、本日ゴールデンの白黒カラーちゃんが仲間入りしました✨
これからもお世話になります🥰

本日はありがとうございました🍀
ハムちゃん気に入っていただけて何よりです😊
不慣れなてんがあるとおもいますが、今後も宜しくお願いいたします😊
コロナ禍というのもあり、子供たちとの家時間が少しでも楽しくなれば…と思いハムスター購入を考えているところネットでハムスターランドさんを見つけました。
お姉さんも、娘さんも凄い良い人でハムスターの事、お世話の事、色々教えて頂けました。
安心して飼う事ができたことに感謝しております。
初めてセットのおかげで、家に帰ってきても戸惑う事なく助かりました!!
今日まで、大事に育てて頂いた子ははうちでしっかり可愛がって育ててあげたいと思います。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました🍀
初めての飼育でこれから戸惑う事もあるかも知れませんが
そんな時は悩まずご連絡下さいね🍀
これからさらなる楽しい家族生活になりますように🌟
さいこう!!(⌒▽⌒)
とてもお優しい方で親切に説明してくれました!
ハムちゃんは他のとこで買ったのですが、嫌な顔しないどころかグッズなどおすすめのものを教えてくれて、たくさんサービスしてくれてとても嬉しかったです、、、エサなどお得に買えるので、今後も利用したいと思います!

この度はありがとうございました🍀
お気に入りの子に巡りあえて良かったですね❤️
これからの成長が楽しみですね🍀
何かあれば
私で良ければいつでもご連絡下さいね🍀
2日連続
非常に親切な対応して頂き気持ちよく購入する事ができました!2日目にどうしても気になる子がいたので急遽連絡した際も、親切な対応をして頂きありがとうございました😊今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました😊
ハムちゃんと楽しい生活してますか。
気軽にいつでもご連絡下さいね。出逢えた事に感謝いたします。
先日は、とても丁寧に対応していただき、本当に、ありがとうございました。
色々教えていただいたおかげで、安心して、お迎えすることができました。
お迎えして数日で声に反応してくれるようになり、おやつを手から取っていってくれました。
これから少しずつ、仲良くなりたいです。
インスタの方にメッセージ送ってしまいましたが、画像、こちらにも添付させていただいます。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。
素敵な出逢いに繋がり嬉しく思います。ハムチャンとの新しい生活を楽しんでくださいね🎵
これからも宜しくお願いいたします☺️
思い通り★
娘がサンタさんにハムスターをお願いすると言っているので近くのペットショップ数件に連絡しましたが、取り置きはどこもやっていなく、色を指定して入荷もできないとの事で困っていたらハムスターランドさんを発見しました。
娘の指定通り、白で女の子でロングヘアーで黒い目の子が数匹いるというので早速見に行きました。普通のペットショップと違い、取り置きしてくださるということで、その場でキープしてきました。幸せなクリスマスが送れそうです。ありがとうございました。

先日はおこしいただきありがとうございました😊
サンタさんへの夢をこわさないように
X'masのお手伝いをさせていただきますね🍀
最高のX'masになります様に🌟
予約時間に行ったが、30分も待たされた。しかし、中に入ったら可愛いハムちゃんのオンパレード、孫がこの子が良いと言うので購入。飼育の仕方注意点などをレクチャーしてくれてありがとうございます。ゲージや給水容器サークル等揃っていて助かります。初心者でも大丈夫ですよ。何でも解らないことは聞いてみましょう。優しく教えてくれますから。

ご来店ありがとうございました。
ご予約いただいていたのに
お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした💧
お一人お一人に合うハムちゃん探しのお手伝いをしたいため時間だいてがスムーズにながれない事がありご迷惑をおかけしますが、しっかりサポートしていきたいのでご理解いただけると嬉しく思います😊
ハムちゃんとの楽しい生活を送って下さいね🎵
また逢えるひを楽しみにしています🎵