ナカガワシンキュウセイコツイン

膝の痛み

昔からスポーツをしていて過去に膝の怪我をしてから仕事や日常生活で膝の痛みで悩んでいました。NAKAGAWA鍼灸整骨院に来院して治療してもらう事にしました。何度か通院していくたびに日常生活での膝の痛みがましになってきました!本当に嬉しいです。次回から筋力もつけていく治療をしていくみたいなのですごく楽しみです!

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

コメント投稿ありがとうございました。
日常生活の膝の悩みも少なくなっていて嬉しく思います。
次回からは施術だけでなく、膝の周りの筋力強化をしていきより日常生活が過ごしやすくできるように取り組んでいきます!!

産後骨盤強制

子供を3人出産していて、初めて骨盤矯正を受けたくてNAKAGAWA鍼灸整骨院に来院しました。ゆがみがもともと気になっていたし、体型が戻りにくくなっていました。
骨盤矯正とEMSのコアレをしてもらいました。初めてだったので、ビックリしたのもありましたが、ゆがみも体型も変えてもらうために通院しようと思います。院長先生よろしくお願いします!
院内もオシャレでオススメですね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
体の歪みを整えて、体幹を鍛えていきキレイな体を手に入れましょう!!
またお子様と一緒に来院ください。スタッフも楽しみにしています。

コアレってすごい

猫背と肩こりが気になっていました。もともと運動不足で仕事でも同じ姿勢で作業をしているので、肩の痛みが毎日悩んでいました。NAKAGAWAさんで骨盤矯正とコアレという施術してもらいました!骨盤矯正をしてもらった後は体がまっすぐなった感じでスカッとしました!その後に体幹トレーニングを寝たまましてもらいました!次の日に筋肉痛がでました。猫背と肩こり治してもらうために回数券を購入して継続して治療してもらいます!これからもお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢不良が原因で肩こりも出ていると思うので、きれいな姿勢を作り肩こりをなくしていきましょう!
コアレでインナーマッスルを強化して、骨盤矯正をして歪みを整えて、健康なお身体にしていきましょう(^^)

子供を出産してから体の不調があり、授乳や抱っこなどで肩こりや背中痛、腰痛で悩んでいました。チラシでNAKAGAWA鍼灸整骨院の事を知って通う事にしました。店舗は2階なのですが、エレベーターもありベビーカーでも行けました。受付の方が子供も見ていただいて安心して治療が受けれました。院長もスタッフの方も優しい方なのですごく安心しました。体の不調を通院して改善していきたいです。骨盤矯正も気持ちよかったです!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえれて私たちも良かったです。
次回もお子様と一緒に来院ください。スタッフ一同お待ちしております!産後のお身体のお悩みをNAKAGAWA鍼灸整骨院でなくしていきましょう!!

初めて来院しました!

昔からサッカーをしていて腰痛に悩んでいました。我慢ができずにNAKAGAWA鍼灸整骨院さんに通う事にしました。整体と骨盤矯正をしてもらい、院長先生が丁寧に体の説明をしてくれてすごく納得しました。施術後はスッキリしました!現在もフットサルなどをやっているので、体のケアにお世話になっていこうと思いました。

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿していただいて本当にありがとうございました。
今後もフットサルがより良い体の状態でおこなえるように体のケアしっかりとしていきましょう!!
来週の来院スタッフ一同お待ちしております!これからもよろしくお願いします。

産後

産後の授乳で姿勢が悪くなり、肩凝りや腰痛があり悩んでいました
子供を預けて整骨院に行く事が難しく、なかなか時間もなく後回しにしてましたが、こちらの整骨院ではキッズルームもあり子供を見ていただけるとゆう事だったので、行かせていただきました。
従業員のみなさんが優しく対応してくださって、施術の間も子供を見ていただけたので、
すごく助かりました。
院長さんもとても優しく丁寧に相談にのってくださったので、すごく安心できました。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
安心して施術も受けていただいて私たちも良かったです。
これからも安心してお子様と一緒に来院ください。ご兄弟の方も一緒に来てもらっても大丈夫ですよ。
DVDもありますので大丈夫ですよ(^^)
受付スタッフも楽しみにしています。

産後のママにオススメです!

初めて来院させてもらいました。
もともと肩こり持ちですが、初めての出産後で肩こりが酷くなり困ってました。
院長先生の腕がよく、とてもスッキリしました!
5ヶ月の息子がいるのですが、院内で預けさせて頂いたのですごく助かりました!
ママになるとなかなか通い辛くなってしまいがちですが、保育士さんがいてくれるので安心して通えます。
またお願いしたいと思います。

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

口コミのコメント投稿ありがとうございました。
骨盤のズレが少し目立ちましたので、反復して歪みを整えていきましょう!
これからも女性スタッフがいますので安心して来院ください。

肩こりと頭痛

題名 肩こりと頭痛
肩こりと頭痛で悩んでいて、NAKAGAWA鍼灸整骨院に通い始めました。私は今までマッサージ屋さんにずっと通っていたけどあまり変化を感じれませんでした。
NAKAGAWA鍼灸整骨院は体のゆがみとに特化した整骨院さんで何回か整体と骨盤矯正をしてもらったら肩こりと頭痛がましになってきました!体のゆがみを治すのが大事だと先生に教えてもらってます。これからも続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
肩こり・頭痛が少しずつ楽になっていて良かったです。薬に頼らなくていい体に変えていきましょう!!
これからもお悩みがなくなるまで頑張っていきましょう!

落ち着いた雰囲気

知人の紹介で行ってみましたが、OPENしたばかりとゆうこともあり、清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。施術の方も症状に合った対応をして下さり、体も楽になって満足して帰ることができました。また行きます!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
施術を受けて体が楽になってもらえて良かったです。
お電話ありがとうございました。来週の火曜日お待ちしております!

骨盤矯正と体幹トレーニング

折込チラシを拝見して、NAKAGAWA鍼灸整骨院に体験会に行ってきました。姿勢が昔から悪かったので、体のゆがみがすごく気になっていました。先生から治療プランを提案してもらい初めて骨盤矯正と整体をしてもらいました。その後にコアレという体幹トレーニングの電気を当ててもらいました。運動不足なので運動不足解消にもなりそうです!お得な回数券があるので次回からそれで施術してもらうようにしました!
姿勢不良を本気で治してもらいます!

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

ご来院していただき、口コミもしてもらいありがとうございました。
姿勢不良のお悩みしっかりサポートさせてもらいます!
インナーマッスルを強化して歪みを整えていきましょう。
コアレで運動していきましょうね!継続は力なりですね!

治療に感動。本当に来てよかった!

以前から腰痛に悩んでて色々と整骨院や整形外科に行ってましたが、いつもその場では良くなるけど日が経つと元通りの繰り返しでした。

友人からの薦めで今回初めて中川先生の整体をうけました。正直、どうせまた日が経てば元通りになるんだろうなと思ってました。笑

しかし施術後、日が経った今でも痛みは出ず正直ビックリしています。
違う所で今までしてた治療はいったい何だったんだろうと思うほどです。笑

体のケアに週に一回は最低でも通院しようと思います!

これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛の変化がみられて本当に私も良かったです。
原因をしっかりみつけて施術していきます。来週お待ちしております!
次回はコアレもしていきますのでお楽しみに!

肩こりが楽になりました‼️

以前から肩こりがひどく時には頭痛ありNAKAGAWA鍼灸接骨院に伺い治療をして頂きましてとても楽になりました。先生はじめスタッフの皆さんとても優しく施して頂きました。痛みも楽になり次回もお邪魔したくなりました。今回はとてもお世話になりました。

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

口コミのコメントしていただきありがとうございました。
肩こり・頭痛の原因が少しでもわかってもらい良かったです。
お薬だけに頼らずに、体の中から変えていきましょう!
骨格の歪みを整えていきましょう。
次回の来院お待ちしております!

久しぶりの整骨院(*^^)v

先日の出張の際、知りあいの紹介で最近オープンした近くにある整骨院を紹介して頂きました!一言で言うと!!!「最高~~~」でした☆
院内の雰囲気・院長先生の人柄・施術内容!!
ここの整骨院は一度行ってみる価値ありですね!!
また、出張の際はお世話になりたいと思っています!!
近くの皆様、一度行ってみる価値ありです!!(^^ゞ

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
またこちらに主張された際はご来院お待ちしております!お車乗ることも多いと言っておりましたので交通事故にお気を付けください。
これからもお仕事頑張ってください!!

癒しの場所

整骨院がオープンしたという広告を見て、行ってきました。矯正と整体で1500円のキャンペーン価格でした。
整骨院というより、クリニックのようなおしゃれな院内で、予約制なのですぐに通されました。
先生は優しく丁寧で、その道のプロという印象です。
もともと腰痛があったのですが、体のズレがわかり、通院プランを立ててもらいました。
1回でも楽になりましたが、ここは全て気に入ったので、これから通う事にしました☆

口コミ投稿ありがとうございました。
院内のこともほめてもらいありがとうございました。
腰痛もお悩みなのでお身体のお悩みをなくしていきましょう。
からだの歪みを反復して整えて、今よりも健康な体を手に入れましょう!

腰痛が楽になりました!

産後、寝ている状態から起き上がるのが辛くなり整骨院を探していました。
2人目出産ということもあり、上の子からの疲労もたまっていて腰痛がひどくなっていました。
腰痛や、産後体型の崩れなどたくさん相談させてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で親身に話を聞いてくれました。
骨盤矯正をうけてみて、ぜんぜん痛くないしこれだけでほんとに変わる?!
てずっと言ってました笑
ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが歪みを整えてもらっただけでスッキリとしていてびっくりしました!
姿勢が良くなったことで腰痛も楽になり、一回でこんな変わるんだったら通い続けてたらめっちゃ変わるん実感できると思いました!

子連れで行きましたが、スタッフの方がたくさん遊んでくれたり、抱っこしてくれたりしたので安心して治療できました。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
産後のお身体のお悩みを少しでも当院で変えていけたらと思っております。
継続してからだの歪みを整えて、硬くなってしまっている筋肉も調整してあげて元気でキレイなお身体を作っていきましょう!お子様連れでも安心して来院してくださいね!

信頼できます!

先生は根本治療を目指し今の体の状態をわかりやすく説明して 今後の治療方針を提案してくれて とても信頼できました。
整体と矯正で骨盤の歪みも治ってきたので 矯正とコアレに移行しました。
30分寝ているだけで腹筋14000回の効果があるようなので 楽に お腹まわりが 引き締まる感じで嬉しいです!
これからも続けていきますのでよろしくお願いします!

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

口コミしてもらってありがとうございます!
整体×骨盤矯正もしっかり通院してもらいありがとうございました。
これからは体がズレにくく症状がでにくい体を作るために体幹トレーニング頑張っていきましょう!
NAKAGAWA鍼灸整骨院をこれからもよろしくお願いします。

寝違え

寝違えた痛みが辛く、同僚に話していたところこちらを紹介してもらいました。
1週間ほどあった寝違えが治りました。

きいていた通り綺麗な店舗で、院長先生もスタッフの方も優しかったです。

仕事帰りだったので、服装に悩みましたが、着替えに帰る時間がなかったので、そのまま行きました。
スウェットの貸し出しサービスがあることに驚きました!
いつも整骨院に行く時に予定があったりで、服に悩むので、すごく助かりました。

口コミ投稿ありがとうございました。
首の症状がなくなり私も嬉しいです。反復して施術を受けてもらえたおかげです。
今後もお身体のお悩みがありましたらNAKAGAWA鍼灸整骨院にご相談下さい。

今までの整骨院と違う!

産後で肩こり、体型の変化が気になり整骨院を探していたところママ友に仁川の駅前に整骨院できたらしいよと聞いて伺いました。
今までの整骨院は、どこか若さと元気さを売りにしてるような感じで、私に合った治療法とかではなく、一般的な治療をされ結局痛くなって一回で辞めていましたが、
院長先生が、私の悩みをしっかり聞いてくれて、身体の歪みをじっくり診察してくれ、私の身体に合った施術プランを提案してくれました。
初めて今までと違う治療を受けましたが、肩こりがすっとなくなりびっくりしました!
産前の身体に戻すようがんばります!これからよろしくお願いします。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
そしてご来院いただいて感謝しております。
産後のお身体のお悩みはしんどいと思います。筋力低下や体の歪みで様々な症状がでてくるとおもいます。お悩みを一つでもNAKAGAWA鍼灸整骨院でなくしていきましょう!!

よかったです。

体の歪みが気になり受診してみました。
骨盤矯正とコアレを受けることになりました
が、どちらも初めてで緊張しましたが、全く痛くありませんでした。
コアレは最初は、こそばゆい感じでしたが、すぐに慣れました。
まだ数回ですが、腰や肩こりが楽になった気がするので、続けていきたいと思います。
駅から近く、予約制で待ち時間が少ないので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
骨盤矯正もコアレも回数を重ねていけばなれてきます。
からだの歪みを整えて、体幹を強化してい腰痛、肩こりをなくしていきましょう!

通いやすいです

チラシを拝見し、行ってみました。先生は丁寧にわかりやすく説明してくださり、お話しやすいです。私は椎間板ヘルニアのため、整体と矯正のメニューとコアレを勧められ、してみました。矯正は専用のベッドでするので痛くないです!コアレは30分間寝たまま体幹を鍛えられるので、とても楽でした!通院ペースも相談しながら通えるので、これから体の改善のために頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございました。
体の中から整えて、症状が出にくい健康な体にしていきましょう!!
コアレをしていきインナーマッスルを強化していきましょう。
これからもスタッフ一同患者様の笑顔のために精進してまいりますので、よろしくお願いします。

兵庫県西宮市仁川町2丁目4-13 2Fヴェルドール仁川

阪急今津線仁川駅より徒歩2分!川のすぐ横の建物の2階です。

• 仁川駅前から160m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 仁川駅から徒歩73分 (5.8km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

西宮わだち整骨院

• 仁川駅から徒歩61分 (4.8km)

西宮北口駅直結!提携駐車場有り!お子様連れOK!

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院

• 仁川駅から徒歩40分 (3.1km)