ナカガワシンキュウセイコツイン

NAKAGAWA鍼灸整骨院

フレンドリーな雰囲気で通いやすい

産後の骨盤矯正が目的で半年程通わせて貰いました!
産後の歪みだけでなく、日頃の歪みを説明を踏まえて治療していただきました!
先生にはとても親身になって相談にのっていただきました!
また、スタッフの皆さまもとても親切で子どもと一緒に通うのが楽しみでした!

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもまたお悩みがありましたらご相談ください(#^.^#)
お子様の笑顔もまた見せてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております☆

話しやすい雰囲気です

追突事故にあって首と腰に痛みがあり、3ヶ月程通いました。先生もスタッフさんも親しみやすくて、症状や事故後の不安な気持ちなども細かく聞いて下さり気持ちよく通えました。首も腰も事故前より軽くなり
こちらに通えて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
からだのサポートをさせていただいて私たちも良かったです。
またお身体のお悩みがありましたら、ご相談ください。

今ではすっきり

中川先生が現在の場所に開院される前に勤めて居られた治療院でお世話になりました、
近所の有名な整形外科でも治らなかった脊柱管狭窄症での「腰の痛み」「左右のお尻の痛み」「太もも裏の痛み」の全てが、
先生の治療で見事に治していただいた者です、
治していただいてから1年半以上経過していますがその後なんの支障もなく痛みもなしで過ごしております、
また痛くなったら中川先生が開院された仁川まで通院しなければならないと懸念しておりましたが、
今では全くその気配が毛ほどもなく健康と中川先生の治療に感謝しながら暮らしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
お身体の調子はいかがですか?
お元気にしていますか?

お元気で日常生活がスムーズに暮らせていたら本当に嬉しく思います。
また元気な姿をみたいです。

私も地域の皆様のサポートをしっかりとさせてもらいます。

寝たままできる筋トレ!

寝たままできる筋トレとの説明に惹かれ、コアレに初挑戦しました。
パットをお腹・腰・背中に貼って電気を流してもらうと、不思議な感覚...奥の奥の筋肉が刺激されているのを感じました!
終わったあともじんわりピリピリして、ほどよい倦怠感が気持ちいいです。
今後も定期的に続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
寝たままトレーニングでしっかりと鍛えていきましょう!!

お身体が少しでも楽になれるようにサポートさせてもらいます。

今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正をして頂き、入らなかったパンツが履けるようになりました。授乳や抱っこの肩こりで背中の痺れもありましたが、矯正に通っているうちになくなっていきました。子供も一緒に通うことができるのも、良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
産後のサポートをさせていただいて本当に良かったです。

今後もお悩みがありましたら、NAKAGAWA鍼灸整骨院にご相談ください!

産後の骨盤矯正で通いました

産後の骨盤の歪みと骨盤底筋の衰えが気になって通院しました。院長先生もスタッフの方も優しくて通いやすかったです。コアレという電気治療を続けて、気づけば懸念していた尿もれがおさまっていました。骨盤も矯正されたので産前のデニムも入るようになりました。

口コミ投稿ありがとうございました。
お悩みのなくなって本当に良かったです。継続していただいた結果だと思います。
今後もお悩みがありましたら、ご相談ください!!
スタッフ一同でお待ちしております。

腰痛治療

重い腰痛に悩んでいました。最初に先生に話をじっくり聞いてもらい、整体と骨盤矯正で体を整えてもらいました。最初は足の長さがずれがあったのがなくなり、無理なく矯正してもらうことができました。同時に筋力をつけるために、コアレを始めました。コアレは体幹が鍛えられ、今では腰痛も治りました。
先生は優しく話をじっくり聞いてくださるので安心して治療できました。
これからも何かあると相談しようとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みがなくなって本当に良かったです。
これからも患者様のサポートをしていきたいと思います。
なんでもご相談ください!!
今後ともよろしくお願い致します。

整骨院に迷ったらここ!!

身体に違和感があれば是非ともこの整骨院をおすすめします!整骨院のシンボルでもある船。先生は海辺の町出身。身体の異変を航海と例えるなら、先生のような船長であれば安心できます!それこそ良い意味での船酔いだったり笑

冗談はさておき、親身に対応してくれる整骨院もそうないのかなと。また内外イケメンなんてそうそういないですよね。先生は男ですけど漢でもあります。男女関係なく一生懸命治療してくれます!

是非ともNakagawa整骨院を!

口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございました。患者様のお悩みを少しでも当院でなくせれたらと思います。

信頼できる先生です

初めて行かせて頂きました!院はとっても綺麗で清潔感がありました。中川先生に施術をして頂きましたが、質問をたくさんして下さり痛みの根本を探り詳しく教えてくださいました。さらにお手洗いにはいい香りのハンドクリームが置いてありました!!とっても有意義な時間を送ることができました。家でのトレーニングも少しずつやってみます。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。
院内の事もほめていただいてありがとうございました。
これからもしっかりとサポートさせてもらいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

行って良かった!

腰の痛みがあり、前から気になっていたこちらの整骨院に行きました。
腰の痛みがどこが原因かしっかりみてくださり、話もしっかり聞いてくれてとても信頼できる先生に出会えて良かったです。
これからお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
腰のお悩みが少しでも落ち着いたのなら良かったです。
これからも健康なお身体になれるよう頑張っていきましょう!!

大満足です!

以前務めておられた接骨院からお世話になっています。仁川に開院されたのでまたお世話になります。いつも分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧で終わった後は身体が軽くなりスッキリです。これからも通院しますのでよろしくお願いします。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
お身体に無理させすぎないようにしてくださいね。

産後骨盤矯正

私は産後骨盤矯正を受けに行っています。
整骨院に通うのも初めてで不安でしたが、先生も受付さんも優しい人たちなので安心して通えてます。
骨盤矯正もしてもらった後は気持ちいいです。
一番驚いているのは、はけなかったズボンがはけるようになった事です。旦那にも痩せたと言われたので嬉しかったです。これからもよろしくお願いします(^_^*)

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
反復していただいた結果だと思います!ご家族にも喜んでもらえて良かったです。

良い接骨院です。

前の接骨院の時から中川院長を知っていて、仁川に
新しく接骨院を開院されたと聞いてさっそく伺いました。やっぱり中川院長の施術は技術も高くそして
こちらの話しもじっくり聞いて、それに対して丁寧に説明して下さるので本当に信頼出来る先生だなと改めて思いました。うちからはちょっと遠いのですが、これからもこちらに通いたいと思います。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも地域の皆様に喜んでもらえるように頑張ります!
これからもなんでも相談してくださいね(^^)/

リラックス出来ます

産後の骨盤矯正で通い始めました。
先生やスタッフさんもとても優しく対応してくれます。
治療中は子どもを預かってくれます。いつも泣く我が子を笑顔で見ていてくれて子どもを気にすることなくリラックスすることが出来ます。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
腰の症状もと少しずつ落ち着いて良かったです。
少しでも当院でリラックスしてくださいね!!

産後の腰痛と骨盤矯正

産後の腰痛と、骨盤矯正にかかっています。
エキテンも拝見して、行きましたが、整骨院自体はじめてだったので、分からないことだらけで行くまでとても不安でした。
ですが、初回の施術の時に先生がしっかり説明してくださって、腰の痛みも最初と比べてすごく楽になりました!
スタッフの人達も良い方ばかりで、子供も見てくれているので、施術にも集中できるので嬉しいです。
人見知りな私でも、安心して通って行けているので良い整骨院さんだと思います。
美容整体もあるので嬉しいです(^o^)

口コミ投稿ありがとうございました。
安心して通院してもらえてスタッフ一同喜んでいます。
これからもお体のお悩みに対応させてもらいます。

子供の猫背

子供の姿勢が悪くて、治してもらいたくNAKAGAWA鍼灸整骨院に相談しました。
回数をかせねていくと、息子の姿勢が変わっていっているのに私がビックリしています!
私も次回から先生に骨盤矯正と整体をしてもらうようになりました。家族でお世話になると思います!
これからもよろしくお願いします!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
お子様の姿勢が変わってきて良かったです。お母様のお悩みも変えていけれるように施術頑張ります!!

骨盤矯正と筋肉治療

スタッフの方が優しくて丁寧で話しやすいのが好印象ですね!
施術も話を聞いてくれてしっかり的確にやっていただいているので、日々身体の変化を実感しています!続けて通うと決めたきっかけは周りから姿勢が良くなったと言われたり、悩んでいた痛みがなくなったからです!
仁川駅からも近いので通いやすいのが魅力ですね☆

口コミ投稿ありがとうございました。
日々変化を気付いていただいて良かったです。
これからも一つでも多くのお悩みをなくせるように施術していきます!

見つけてよかった!

腰を痛めて病院に行ったのですが、全く治らないので、エキテンで見かけたこちらの整骨院を受診しました。
通い始めて1週間ちょっとですが、だいぶ楽になってきました。
骨盤矯正と整体で治療してもらってます!
丁寧に治療計画を説明して頂いたので、不安も無く通院できます。
スタッフの皆さんも親切です。
わかりやすい店舗なので行きやすいです。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
体の症状がましになって私も嬉しいです。スタッフの事もほめていただいてありがとうございます。

初めて交通事故にあいました

先日、初めて交通事故に遭いました。
わけもわからず、しかし身体が痛いので整骨院を探していました。
交通事故後の処理や保険会社に直接電話で応対していただいたり、すごく助かりました。
通って1ヶ月経ちますが、先生が初めゆってたようにまだ痛みがでてくることがあるので、完治するまで通おうと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
症状が一日でも早く落ち着くように施術していきましょう。
事故の事で分からないこともたくさんあると思います。また来院していただいたときにご質問してくださいね。

身体のダルさがましに^ ^

先日口コミ投稿を見て来院しました。
仕事での慢性的な疲れで全身がダル重かったのですが、丁寧に施術していただいてかなり楽になりました。

どこが酷いのか、何をするとき辛いのかなど先生がカウンセリングで詳しく問診してくれたのも良かったです。

特に首から腕への痺れのようなものがあったんですが、それが施術後にかなりマシになっていたのが驚きました。
しばらく通ってみて身体を楽にしていこうかなって思います。
ありがとうございました^ ^

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
首から腕の辛さが少しでも変化があり良かったです。
これ以上症状がきつくならないように施術頑張っていきましょう!!

兵庫県西宮市仁川町2丁目4-13 2Fヴェルドール仁川

阪急今津線仁川駅より徒歩2分!川のすぐ横の建物の2階です。

• 仁川駅前から160m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 仁川駅から徒歩73分 (5.8km)

有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

神門鍼灸整骨院 甲子園院(産前産後専用)

• 仁川駅から徒歩72分 (5.7km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 仁川駅から徒歩143分 (11.4km)