ナカガワシンキュウセイコツイン

NAKAGAWA鍼灸整骨院

丁寧な施術でした!

僕は長年野球をやっており、肩の痛みに昔から悩まされて、仕事でも中腰の姿勢で仕事をしているので腰痛も今悩んでいました!ネットで調べてこちからの店舗を見つけました。駐車場もあったので車でも行けて良かったです。
スタッフの人たちも対応が良かったです。院長先生に痛みの原因を教えてもらい施術してもらいました。自分の身体のゆがみにビックリしました!自分でも継続してやらないと治らないと思ったので続けていこうと思います!よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。
継続は力なりだと思います。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
来週お待ちしております!

産後3か月で、身体の痛みと骨盤のズレが気になり、チラシが入っていたので整骨院さんにお世話になる事にしました。
初めてだったので緊張していましたが、受付さんも明るく優しい方だったので良かったです。先生も私にあったプランを教えてくれて、産後の悩みも聞いてもらえたので嬉しかったです。ベビーカーでもいけるので助かりました!
これからも子供が迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願い致します。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
全然お子様とご一緒に来院してくださいね!!
スタッフ一同お待ちしております!

姿勢矯正

身体のゆがみが前から気になっていました。フットサルやサッカーなどが趣味でやっていて、筋肉痛や疲労がすごくたまっていました。こちらの店舗さんで、身体のゆがみを治してもらっています。整体も一緒にしてもらっています!治療後はスッキリして調子がめちゃくちゃ良いです!回数券もあるのでお得やし通いやすいと思います!よろしくお願いします^ - ^

口コミ投稿ありがとうございました。
体の調子がましになっていてうれしいです。
これからもサポートさせてもらいます!

メンテナンス最高!

ダンスを昔からしていて、体の疲労がすごく溜まっていましたので、
友人からの紹介で通うことにしました!
骨盤矯正と整体をしてもらいました。
友人の言ってた通りの先生で丁寧で優しい人柄の人で、施術もバッチリでした!
体のゆがみを治してもらうのもはじめてだったですがめっちゃスッキリしました^ ^
整体もガチガチに固まってた筋肉がほぐれました!ありがとうございました!
また子供達にいいダンス指導ができそうです!
これからもお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。ダンス指導も頑張ってください!!
こちらこそよろしくお願いします。

ありがとうございます

慢性的な腰痛で悩んでいて、日常生活でも痛みが続いていたので、家族が心配してくれてネットで調べてくれてこちらに行ってみたらと勧めてくれました。
整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、清潔な院内でスタッフの皆さんも丁寧ですごく親切でした。
4〜5回通わさせてもらって、あれだけ悩んでいた腰痛が日に日にましになっています。
痛みのでない日常がすごく幸せだと思っています。これからもよろしくお願いします!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
腰の調子が日に日にましになっていて安心しました。
症状のない日が一日でも早く迎えれるように精進していきます。

出会え良かった

慢性的な肩こりで、いろんな整骨院に通ってみましたが、あまり痛みが軽減せず悩んでいました。

しかし、こちらの鍼灸整骨院に通って以来、明らかな改善がみられ、今までの悩みがウソみたいに身体が楽になりました!!

院長先生も優しく、体の症状に対して丁寧に説明して下さって自分に最善のプランを提案してくれます。安心して治療を受けさせてもらってます☆

本当に行ってよかったです!!
気分も身体もスッキリするので、
毎回通うのが楽しみです(^o^)

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
お身体の症状が変化して私たちもうれしいです。
症状が少しでもましになってくれるように施術に取り組みますのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故の治療

先月、交通事故に遭いました。ネットで調べて近くだったのでNAKAGAWA鍼灸整骨院に相談しました。首と腰と肩の痛みがあり仕事や日常生活にも市章がありました。初めて事故したので分からないことばかりで不安だったのですが、しっかり対応してくれて治療も事故のことも説明してくれて安心しました。夜は20時までやられているので仕事帰りにも行きやすいので助かっています。駅近ですからリッチも良いですね。これからも続けて通院して痛みを解消していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

コメント投稿ありがとうございました。
これからも分からないことは相談してください!!まずは日常生活での支障を少しずつなくしていきましょう!これからもよろしくお願いします。

良い店舗さん見つけた!

サッカーを昔からしていて足の疲れや、腰の痛みがありました。友人の紹介で整骨院に通うことにしました。今まで自分が行ってた治療院さんとは違い、身体のズレを整えてくれたり、本格的な整体もしてくれました!通院してからはサッカーやフットサルをしても調子がめっちゃ良いです!バランスが整ってる感じですね!院内もキレイで先生も気さくで患者の気持ちを考えてくれる先生だと思いました。これからもサポートお願いします!

コメント投稿ありがとうございました。
サッカーやフットサルなども調子が崩れずやれて良かったですね!!
体のズレを整えてあげるだけでも、今までとは違うと思います。

仁川の人にオススメです

コープに買い物に行く度に、新しく出来たんだなぁと気になっていました。
初めての整骨院は勇気がいるのですが、ネットをみるとちょうど私の都合のいい時間に空きがあったので行ってみました〜
急にいきましたが、感じよく接していただき、丁寧な説明施術をしていただき、からだが軽くなったのが実感できました
また次回よろしくお願いします〜

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
前回は来院ありがとうございました。
体の中から変えていくように取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。

背中痛 腰痛がスッキリ

NAKAGAWA鍼灸整骨院の折込チラシ拝見し来院しました。
骨盤矯正と整体を受けました。何度か整骨院さんに行ったことありましたが、先生の説明もわかりやすく、施術もすごく丁寧でした!
腰痛と背中痛があったのですが、めちゃくちゃスッキリしました!
これからも院長先生にお世話になろうと思いました!
受付の人たちも優しくて雰囲気も良かったです!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
背中と腰のお悩みがスッキリされて良かったです!!こちらこそよろしくお願いします。
スタッフ一同皆様が安心して通ってもらえる店舗を目指します!!

安心して通えます

産後の骨盤矯正の為に通院しています。
受付の方はお子さんがおり、また保育士さんも在籍してくださっているので赤ちゃんを預けても不安なく通うことができています。
施術中、ギッズルームから聞こえてくる楽しそうな声にも安心感を覚えます。

身体の事をしっかり説明していただき、骨盤矯正だけでなくインナーマッスルも鍛える必要があるとわかりました。
自費診療なので少し料金はかかりますが、初診担当してくれた院長先生がとても良く、信頼して通い続けることができています。

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
安心感を持っていただいて私たちも良かったです。今後も安心して通院できるようにスタッフ一同精進しますのでよろしくお願いします。

姿勢が悪くて、腰痛と肩こりで悩んでおりNAKAGAWA鍼灸整骨院に通う事にしました。院長先生が丁寧に話を聞いてくれて、自分に最善の治療を提案してくれました。ゆがみを治してくれました。骨盤矯正専用ベッドは初めてだったので驚きましたが、めっちゃスッキリしました!次からはお腹のトレーニングをしてくれるEMSもやる予定です。院長先生これからもよろしくお願いします!
iPhoneから送信

口コミ投稿ありがとうございました。
トムソンベッドで骨盤矯正も驚いたと思いますが、安全性の高い骨盤矯正専用ベッドになっていますので安心してくださいね。
コアレも楽しみにしてくださいね!!

肩こり、頭痛

私は仕事で同じ姿勢をとっていることが多く肩こりと頭痛で悩んでいました。
NAKAGAWA鍼灸整骨院で整体と骨盤矯正をしてもらってます。その場しのぎでなく、根本的に施術してもらい 頭痛の出る頻度や肩こりがましになっています。わかりやすい通院プランも提案してくれるので、わかりやすくてオススメです。

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

エキテンのコメント投稿ありがとうございました。
根本から体を整えて症状が出にくい体を手に入れましょう!
来週の来院お待ちしております!

オススメの接骨院

昔から卓球をしていて、体の疲れや腰痛があり悩んでいました。知人の紹介でNAKAGAWA鍼灸整骨院に通うことにしました。整体と骨格矯正をしてもらっています!治療後は体もすごく楽で卓球をしている時もいい状態で運動できています!これからも定期的に通院します!

NAKAGAWA鍼灸整骨院からの返信

ご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
卓球をしているときも快適にスポーツできて良かったです!!
再来週には試合があるみたいなので来週の施術も頑張ります!

ギックリ腰

先日、朝靴下を履いている際に腰を痛めてNAKAGAWA鍼灸整骨院に通う事になりました。何度か通院しているうちに痛みがなくなりホッとしています。NAKAGAWA鍼灸整骨院を知る事ができて本当に良かったです。

コメント投稿ありがとうございました。
急性症状だったので、通院してもらったおかげで症状が治まってきたと思います。
これからも同じ症状が出てこないように施術していきましょう!!

産後の骨盤矯正に来ました!

長年悩まされていた頭痛や腰痛の原因を的確に教えて頂けて、施術後にはすごく身体が楽になりました!
また清潔な院内と、キッズコーナーもありこどもも退屈せずに遊んでくれていて落ち着いて施術を受けることができました。
ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛、頭痛が少しでも楽になり良かったです。引き続き歪みを整えて、症状が出にくい体を作りましょう!!

人柄が良い 腕が良い 顔も良い

デスクワークで姿勢が悪いのと肩こりがひどいので悩んでいたところチラシが入っていたので行ってみました。

コアレのトレーニングを受けてもうすぐ2ヶ月ですが、最近同僚から姿勢よくなったなと言われました!
整体を受けたあとは身体がポカポカし、血が流れるような感覚になり肩こりもだいぶよくなりました!

エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢不良で肩こりもでていましたが、継続して骨盤矯正とコアレを受けていただいて体の変化が周りからも変わったと言われて良かったです。これからもよろしくお願いします。

腰痛が楽になった

仕事で腰に負担になる姿勢になる事が多くて、寝ている時も痛くて悩んでいました。
NAKAGAWA鍼灸整骨院に治療をお願いしました。
整体と鍼治療をしてもらっています。4〜5通院したら寝ている時の痛みもなくなりました!治療の効果に自分でも驚いています!次回からは体幹を鍛えるコアレという機械を当ててもらうことにしました。これからも継続してNAKAGAWAさんにお世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
腰の調子がましになり良かったです。継続して体の中から変えていくことが大事なのでこれからも施術頑張っていきましょう!!