ルーナ クレシエンテ

お初です

初めてジェルネイル体験しました。
友人から「丁寧で上手だから是非!」と紹介され、恐る恐るおじゃましました。
イメージしやすいようにと色々なパターンのサンプルが置かれていて初の私でもイメージしやすかったです。
時間の経つのも気付かないくらいあっという間におわり、自分の爪が・・いえいえ自分の指が生まれ変わりテンションが上がりました。
仕上がりも想像以上でこれからはその時の気分でアートして頂こうと思います。
ためらっている人は是非!一度体験してみて下さい。ネイルサロンより破格ですし、施術される方も気さくな方なのでお勧めです。

Luna C rescenteからの返信

Kさま。。明日の台湾旅行目前な日にわざわざご来店ありがとうございます。お花模様のポイントネイル、気に入って頂けたようで 良かったです(*^^*) ピンクと秋色ボルドーのコンビネーションがお似合いでした。

今後いろんなチップをご用意しておきますので、またご来ありがとうございました。店お待ちしております。

エクステしてきました

月に一度のペースできています。

自宅でのスペースで落ち着いた場所で通いやすく、
とても明るい方で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

エクステも自然な仕上がりでとても気に入っています。

これからもよろしくお願いします

Luna C rescenteからの返信

S様。。。いつも定期的にご来店ありがとうございます。サウナやスボーツクラブでも評判がよいとの事でありがとうございます。細いタイプの太さで まつ毛に負担をかけすぎることなく できるだけ自然な仕上がりがリクエストですので、そちらに似合った形で種類や量でご提案させて頂いてます。 季節やその時々の状態がまつ毛もちがいますので カウンセリングしながら進めています。また月末、お待ちしてますね。北海道旅行、楽しんで来てくださいませ。
口コミありがとうございました。

マツエクしました。超キレイ!

マツエクすると、10才若くみえるから素敵!一生やめられません。手軽に美しいまつげが出来て嬉しいです。つき一回位でいつもキレイでいられるから、助かります。今までマスカラしてたのが、なにもしなくても可愛い目元で、満足しています。

Nさま。。

いつも、定期的にありがとうございます。色々な長さや太さ、カールの種類を試して みて、今のスタイルに落ちつきましたよね。一番極細の0,07ミリで かなりほそ~いですが12ミリの長さで上品に仕上がっていて
とても素敵です。また12月のご予約までありがとうございました。お待ちしてますね

ネイルしてもらいました♪

いつもネイルとマツエクをしてもらっています!
本日は、今流行りのベッコウネイルをお願いしました。
いつも丁寧でキレイな仕上がりに大満足しております。それで3000円はかなりお安いかと!!
落ち着いた雰囲気の眺めの良い店内で、楽しいおしゃべりをしながらの時間はあっという間♪
来月はマツエクでお邪魔しますね(^o^)v

Luna C rescenteからの返信

∮∮∮えりぞうさま∮∮∮

いつも、マツエク&ネイルありがとうございます。年齢はいっててもジュニアネイリストのため年内は3000円でやらせてもらっています(笑)

べっ甲ネイル 喜んで頂けてうれしいです。お休みが少ない中 ネイル&エクステにお越し下さりありがとうございます。次回もまたお待ちしてますね

昨日はありがとうございました!...

昨日はありがとうございました!

定期的にまつえくとネイルして貰っています。
イベントの時は必ず鈴木さんにお世話になりアゲアゲな気分でいます!!
ネイルも気に入っています。今度は大人使用にお願いします。

まつえくもカラーが気になります。
また、来月の結婚式もお願いしまーす。

友達を紹介するとサービスがあるので嬉しいですよ(^_-)-☆

皆さんも紹介すると更に良いと思います!

ケイ様∮∮∮

いつもありがとうございます

カラーエクステはブルーや紫、ピンクが人気色で目尻にポイント付けがオススメです。

次回の結婚式の際には是非に御試しくださいませ。

ありがとうございました

気軽に相談できます。

これまでで、4回ほどマツエクをして貰いました(^o^)♡
睫毛の量や、出来上がりの雰囲気なども相談にのって頂けるので
仕事柄あまり派手に出来ないときなどとても助かります。
また、とても明るい方なのでお話も毎回楽しみにしています!

気軽に相談でき、イメージ通りの仕上がりにしてもらえるので
とてもおすすめです。

これからも宜しくお願いしますー♡

Luna C rescenteからの返信

タカダさんいつもご来店ありがとうございます。
上司のご理解もあってよかったです。ナチュラル自然派にお仕上げした甲斐がありましたぁ。もう少しピロピロにしてもいいのかなぁとは思いますが(*^^*)またその辺りもご相談くださいませね。
でわ、またお待ちしてますね

リペアコースが良かったです!

上司に紹介され行きました。

少しわかりにくい場所でしたが丁寧に教えてくれました。
私は初回コースとリペアコースを悩みましたが、、リペアコースにして良かったです。
3週間以内ならお直ししてもらえるので♪

とても良い眺めで気分も良し、話しが楽しく話題豊富な方でした。
凄く若く見えましたが、何歳なのでしょう?(笑)
友達にも話しました。今後とも宜しくお願いします。
今度は、新作ネイルも(笑)

Luna C rescenteからの返信

ゴルフ運転手様?

書き込みありがとうございます。
山ですいませんでした笑

眺めはよくお客様から言われるんですよ。ありがとうございます。
年は、、ご想像にお任せ致します。。
若いなんて、、ありがとうございます照
新作ネイル楽しみにしてて下さい。

年齢不詳の鈴木

マツエクとネイルしてもらいました。

友達に紹介され行きました。

マツエクが今回と2回目まで合わせて一万円だったし、ネイルも3,000円と安かったです。
値段よりも、鈴木さんの対応の良さに感激です。
初めて会った気がしませんでした。
会話が楽しい。また、行きたいと正直思いました。
満足いくマツエクの本数でしたし、ネイルも相談通りの仕上がり。デートが楽しみです。
完璧にプライベートな空間でした。
友達にも勧めます。
今後も宜しくお願いいたします。

あつこ

あつこ様

書き込みありがとうございます。
私も初めての気がしませんでしたよ笑
デート楽しんできて下さいませ。
お話し楽しみにしてます。

鈴木

宮城県仙台市泉区山の寺2ー29ー29

泉中央駅から車で7分、東北学院大学から車で1分です。

• 山の寺一丁目北から150m (徒歩2分)