ルーナ クレシエンテ

大満足です!

突然の予約でしたが、タイミングが合い、施術して頂きました。
こちらの拙い説明をきちんと理解してくださり、その上で提案して頂き希望以上の仕上がりになりました。
雰囲気やお話など癒し空間なところもおススメの点です。
またよろしくお願い致します。

Luna C rescenteからの返信

りんさま。。。この度は貴重なお休みのところを遠くからありがとうございました。今後ともりんさんの美爪を生かした綺麗系オフィスネイルで気分もテンションもあがるお手伝いが出来たらと思います❗。またお会いできるのを楽しみにしています💮

ステキなサロンでした♡

先日はありがとうございました。
伺う前日に希望のデザインを事前に相談していたので、スムーズに施術していただくことが出来ました。
カラーやデザインもイメージ通りにしていただいて、初めてのサロンでしたが、大変満足しました。
また、ネイリストさんが明るくて楽しい方でとても喋りやすい方でしたので、居心地良く過ごせました。
初回の料金はとてもリーズナブルでこのお値段で、この仕上がりにも大満足です。
また是非伺いますね!

Luna C rescenteからの返信

先日は貴重なお時間をありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!またご都合よろしいタイミングでご連絡お待ちしておりますね✨

大大大満足です!

雰囲気、施術、仕上がり全て大満足です!
リラックスしながら施術していただきながらも明るくて、話しやすい方なのであっという間に感じましたしハッピーな気持ちになります!
ネイルもセンスが素晴らしいので、バランスや雰囲気を見ながら丁寧かつ理想を超える仕上がりしていただけました。
特別な日に向けてのネイルでしたが、色やデザインに関しても言いやすい雰囲気でこんなにしてもらっていいのかという気持ちになりました😂
予想を超える非常に素敵なネイルになったので毎日爪を見るとテンションがあがります!
またお世話になると思います!ありがとうございました😊

Luna C rescenteからの返信

ほほほ様。。。お腹の大きい中、わざわざありがとうございました。特別な日のための彩りにこちらを選んで頂きありがとうございました。そして気に入って頂けて良かったです。ベビーちゃん無事に生まれたて育児頑張ってることと思います。またお会いできるのを楽しみにしております✨

子連れ良しなのでオススメします

駐車場あり、子連れokて事で行ってました。
なかなか子連れていい所はないので良いと思います。子に気遣って貰ったり良いです。

個人宅なので、トイレが使えるのか分からないのと敬語が最後まで全くありませんでした。残念です。

次回行く時まで、どうなのかな。
近いし通いやすいのでまた行きたいと思ってます

Luna C rescenteからの返信

先日は貴重なお時間をありがとうございました。トイレもテレビもお菓子持参も自由です。お声がけ不足で失礼いたしました。またご都合よろしいタイミングでご連絡お待ちしておりますね✨

大満足です

まずネイリストさんが明るくて楽しい方で、時間があっという間に感じました。
途中飲み物とお菓子も頂き、ネイルサロンで飲み物を出していただいたのが初めてだったので驚きましたが嬉しかったです。
仕上げていただいたネイルもかわいくてとても満足しました。
また伺わせていただきたいと思います。

ネイル

気さくで話しやすかったです。
越してきたので、グルメ情報等いろいろ教えてもらいました!
ネイルサンプルもたくさんあって、どれにしようか悩みました。今回は控えめネイルをしたので、次はもっと明るい感じのをやりたいです。

最高!

とても話しやすくて、テキパキと時間内に綺麗に仕上げて下さいました!時間のない主婦には、最高のネイル時間と癒しの空間でした!また、絶対に行かせていただきたいです(^^)明るい笑顔と素敵なネイルに大満足でした^_^

可愛いさくらんぼネイル

急遽当日予約したにもかかわらず、快く施術をしていただきました!細かいデザインの相談、アドバイス等、ワクワクするような提案を頂きめちゃめちゃ可愛いさくらんぼネイルにしてもらいました!個室でくつろぎながら施術してもらえてリラックス&満足の2時間でした、はなまろさんにお任せしたら爪先から幸運が舞い込んでまいりますそんな感じです╰(^3^)╯ありがとうございました!

Luna C rescenteからの返信

メロン様。。。いつも貴重なお時間をありがとうございます。気に入って頂けて良かったです!毎回オモロ話がツボです。またご都合よろしいタイミングでご連絡お待ちしておりますね✨

【口コミ】とても楽しい時間でした。

とってもよかったです!
ずっとやってみたかったガラスフレンチが出来ました!
途中でお茶やお菓子までいただいて、さらに19時までに帰りたいという要望も聞いてくださって、ありがたかったです。
ネイリストさんはとってもニコニコ賑やかな方で、2時間程のお時間があっという間でした!日頃の悩みや、やってみたいこと等、友達には言えないようなことも不思議とスラスラ話してしまい、エネルギーチャージ出来ました!

帰りには応援してます!と元気よく送り出してくださってとっても元気が出ました!!

とにかくとっても楽しい2時間ありがとうございました!

Luna C rescenteからの返信

みなまさま。。。先日は足元の悪い中山奥のサロンまでお越し頂きありがとうございました。気に入って頂き良かったです。アルコールはお出ししませんが(笑)、皆様宅飲みフィーリングでおしゃべりにしにきてくださり、私の方がエネルギーチャージさせて頂いております。また色々とお話聞かせてくださいませ。お会いできるのを楽しみにしてます

初ネイル

初めてのネイルサロンで緊張していましたがリラックスできる空間と楽しいお話でとても素敵な時間が過ごせました!
デザインも可愛くして頂いてお気に入りです😌また次回もよろしくお願い致します!
ありがとうございました!!

Luna C rescenteからの返信

Rさま。。。この度は数あるサロンの中からよくぞよくぞご来店くださりました。ありがとうございます

人生初のジェルネイルということで、喜んで頂きありがとうございます❗また何かございましたらご近所さんですし、遠慮なくお知らせくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は素敵な口コミもありがとうございました✨

ガラスフレンチネイル

とても親しみやすく、気さくなネイリストさんで、
施術中も退屈することなく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
施術の合間合間にも、何度も仕上がりが大丈夫か確認をしてくださったりして、とても安心してお任せすることが出来ました!イメージ通りの仕上がりとなり、とても満足です!!次回も是非宜しくお願い致します(^ ^)

Luna C rescenteからの返信

Sさま。。。この度は数あるサロンの中からよくぞよくぞご来店下さりました。ありがとうございます✨

私自身もガラスネイルが大好きなので施術中もテンション上がりまくりでした。

また次回以降もお会いできるのを楽しみにしています。

素敵な口コミありがとうございました✨

大満足です。

落ち着いた感じのお部屋でリラックスできました。
何よりネイリストの方のお話しがおもしろ過ぎてあっという間の時間でした。
デザインも相談しながらアドバイス頂き可愛くイメージ通りの仕上がりに大満足です。
リピします。

Luna C rescenteからの返信

S様この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます✨キラキラの感じやモノトーンでのドットリクエストの仕上がりも気に入って頂き良かったです。美意識傾向やフィットネス関連のお話等どれもツボりました。また、お会いできるのを楽しみにしています。この度は素敵な口コミありがとうございました。

おしゃれサロンで魅力的なアイネイリストさん

とても気さくで話しやすいネイリストさんに
素敵なネイルにしていただきました☻
色味やデザインなど親身に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりです。
サロンもオシャレで素敵‼︎

とてもおすすめなサロンです♡

Luna C rescenteからの返信

Yさま。。。先日は貴重なお休みの中ありがとうございました✨あまりにも素晴らしい美爪さんにうっとりでした⤴️また描かせてくださいませ。お会い出来るの楽しみにしています
素敵な口コミもありがとうございました✨

ありがとうございました

とても素敵なネイルに仕上げていただきました!アートがとても上手で、どの爪も可愛くて気に入っています。ネイリストさんも気さくな方で、お話もとても楽しかったし、その他のアドバイスもたくさんいただき、とてもいい時間を過ごせました☆またお願いしたいです。

Luna C rescenteからの返信

M様。。。この度は貴重なお休みの時間にご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて良かったです✨私も楽しい時間を過ごす事ができました⤴️またお会いできるのを楽しみにしています✨素敵な口コミもありがとうございました✨

ジェルネイル

とてもアットホームで、丁寧でまた行きたいなと思えるお店でした。
初めてのネイルサロンでワクワクドキドキで少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました!
ジェルネイルの仕上りもとても綺麗で気に入ってます。

Luna C rescenteからの返信

M様。。。この度は人生初ネイルをこちらに選んで頂きありがとうございました✨仕上がりも気に入って頂き良かったです。同じ女学生として㊙️これからも色々お話聞けたらと思います✨貴重なお時間そして、素敵な口コミありがとうございました✨

初めての利用

初めての利用でしたが、
スタッフ様が親しみやすく楽しい時間を
過ごせました😊
デザインや色もしっかり確認してくださり
満足のいく可愛いネイルに仕上げていただきました‼︎‼︎😊🍓

料金もわかりやすく次回もお願い致します
満足です😍👏

Luna C rescenteからの返信

A様。。。この度はジェルネイルありがとうございました✨ぶっ飛んだお話ばかりでこちらこそ楽しい時間を過ごす事ができました⤴️またお会いしてお話聞けるのを楽しみにしています!。貴重なお時間に素敵な口コミありがとうございました✨

初めてのネイルで、少し緊張していたのですが人見知りな私でも楽しくお話しすることができました!
ネイルもイメージ通りに、かっこよくアレンジしていただきとても気に入りました!!
ありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願いします♪

Luna C rescenteからの返信

K様。。この度は成人おめでとうございます‼️晴れの日のお手伝いが出来て嬉しくおもいます。お父様からの「娘のお祝いに」と、こちらからのご予約メールにもかなりほっこりさせて頂きました。
人生初ネイルも気に入って頂き良かったです。また、お会いできるのを楽しみにしています

初めてのジェルネイル

前日に急に思い立って見つけたのがルーナクレシエンテさんでした。
長年やってみたいと思いつつ、時間の折り合いがつくサロンを見つけられず断念してきましたがついに…

こんなイメージで、とお願いした写真通りの出来栄えでとても満足しました。
施術中のお話も楽しくこれからも通わせていただきます。

駐車場があり車で通えるのもありがたいです。

Luna C rescenteからの返信

こんにちは✨先日は雪道の悪い中わざわざありがとうございました✨
人生初ネイルを楽しめてもらえて良かったです‼️また次回もお会いできるのを楽しみにしてます

この度は素敵な口コミありがとうございました✨

マツエク&ネイル

ご縁があり以前通っていたサロンをキャンセルし初めて伺いました。
仕上がりも大満足✨☘️✨
毎月の貴重なリフレッシュタイムを大満足で過ごす事が出来て、来月も楽しく仕事出来そうです✨☘️✨
来月も宜しくお願い致します。

Luna C rescenteからの返信

貴重なお休みの中、お時間作って頂きありがとうございました。気に入ってくださり良かったです。興味深い美容&健康ネタとても楽しい時間を過ごせました。またお会いできるのを楽しみにしてます✨

大満足です!

すごく面白い方で楽しく過ごせました!デザインも希望通りで大満足です!女子力の高い娘にも好評でした!次はどんなデザインにしようかいっぱい考えて行きます💕今まで何店舗かでネイルしてもらいましたが、一番良かったです!

Luna C rescenteからの返信

Hさま。。。この度は貴重なお休みの所をわざわざありがとうこざいました。お嬢様のお話などかなりほっこりさせてもらいました✨また次回もお話楽しみにしてます✨素敵な口コミもありがとうこざいました‼️

宮城県仙台市泉区山の寺2ー29ー29

泉中央駅から車で7分、東北学院大学から車で1分です。

• 山の寺一丁目北から150m (徒歩2分)