ルーナ クレシエンテ

テンション上がります

いつものキレイに仕上げていただいてます
もう少し長持ちしてくれると良いのですが、
自分のベースが、弱いのかも…💦
またリピートします
プライベートスペースが、とても居心地良いので、
うたた寝することも…💦
1日3件しか予約取らないみたいなので、ゆっくりキレイにしてもらえます。

Luna C rescenteからの返信

M様。。。いつもありがとうございます✨リラックスできるとの事で嬉しいです〜⤴モチの課題も一緒に考えてトライしていきましょう🌱素敵な口コミありがとうございました。

人生初のまつエク

今までまつエクをした事がなく、やりたいなぁと思いながらもどこのお店が良いのか分からなかった時に、友達にこちらを紹介してもらいました。

何もわからない初心者の私に、親切かつ丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました!

まつエクの仕上がりも大満足で今から次回が楽しみです!

Luna C rescenteからの返信

S様。。。本日も2度目のご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです〜⤴また来月もお会いできるを楽しみにしてます✨素敵な口コミありがとうございました。

2回目のマツエク!

マツエクを初体験してからあっという間に時間が過ぎ、2回目の施術をして頂きに行きました!安心しておまかせできるので、前回以上にリラックスさせて頂き、マツエクの仕上がりも大満足です‼次回も楽しみにしてます♪

Luna C rescenteからの返信

H様。。。2度目のご来店ありがとうございます✨そしてお友達紹介ありがとうございました✨3名でのご来店 女子会気分で私も楽しく過ごせました✨また次回も楽しみにしてます🙋素敵な口コミもありがとうございました✨

初めて伺いました!

ネットで調べて初めて伺いましたが、とてもバランス良くマツエクして頂きました。説明もしっかりしていて、わかりやすかったです。
(カールの種類など)
施術後に頂いた、桜茶もとても美味しかったです!
また、来月 宜しくお願いします。

Luna C rescenteからの返信

T様。。。先日はマツエクありがとうございました。仕上がりも気に入って下さりよかったです。次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます。素敵な口コミもありがとうございました

初めての方でも安心のサロンです!

マツエクでお世話になっていますが、いつ伺っても明るく迎えて下さり、まつ毛だけでなく気分も上がります!デザインの相談など、緊張せず話せるので毎回期待どおりの仕上りです。価格も他のサロンと比べると、とてもお安いと思います。

Luna C rescenteからの返信

H様。。。いつもご利用ありがとうございます❗そして今回はお友達も紹介してくださり 一緒にご来店 また次回もお二人でのご来店予約 重ね重ね嬉しい限りです。素敵なクチコミもありがとうございました

risa050204
risa050204 さん

初めてお願いしました!

普通のアパートだったので
道に迷いましたが(笑)
完全プライベートの空間だったので
落ち着いて受けることができました。

注意事項を細かく説明して頂けたので
安心してお任せできました♪

思っていたより量が多かったので
相談しながら色々試してみるのもいいかも

Luna C rescenteからの返信

R様。。。先日は人生初のマツエクありがとうございました。その後だんだんと馴れてきたとのラインでの御報告もありがとうございました。新生活の目標に向けてテンションもまつ毛も上げて気分良く過ごせるお手伝いを今後ともさせて下さいね。素敵な口コミもありがとうございました✨またお待ちしてますね🌱

ナイスな隠れ家サロンを見つけました!

インターネットで見つけて今回初めてお邪魔しました。アットホームなサロンで、何よりオーナーさんが親切で気さくな方です^ - ^

施術は丁寧かつ確実でした!
私はいつも、完成後に目を開ける際ほぼ必ず涙が出るのですが、今回は全く出なかったです!目にしみなかったし、テープも慎重に外して下さいました。
数日経ちますが、まつ毛のバラつきも無くとてもいい感じです。

相性の合うアイリストさんを見つけるのってなか大変ですけど、私は今回とても良い経験をしたのでまたリピしたいです!

あとサロンに置いてあるオススメのまつ毛美容液を購入したのですが、まつエクのカールがしっかりするしハリが出ていいです。

Luna C rescenteからの返信

K様。。。この度はご来店ありがとうございました。マツエクにカールに関する仕上りの悩みなど事前にお聞きできましたので 対応出来て良かったです。帰省の際はご連絡お待ちしてますね✨興味深いビューティに関するお話 楽しく伺いました。またお会いできるのを楽しみにしてます🎵素敵な口コミありがとうございました

目元がすごく変わりました

娘に勧められ始めてのマツエクを
しにいきました
急な予約でしたが対応していただき
とても親切で話しやすい
アイリストさんでした
今までは毎日マスカラで
化粧に時間がかかったのですが
マツエクしてから
目元もパッチリになったし
化粧の時間も短縮なりました
その日に次回予約をすると割引なるということでまたお願いすることにしました
とても気に入ってます
これからもよろしくお願いします

Luna C rescenteからの返信

U様。。。この度は人生初マツエクありがとうございました💡お嬢様のお式も涙でパンダ目にならずに済んだ事だと思います。またメイク時短でもありキレイが仕事中もオフの日も持続しているようで良かったです。また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。素敵な口コミありがとうございました

マツエク出張

とても気さくで話しやすいオーナー様でした。初めてのマツエクでしたが、自分には合わない感じでした。施術時間は1時間位で終わりました。特に異常もみられず安心出来るサロンだと思います。どんなものか?とやってみたかったので依頼させて頂きました( ´ ▽ ` )ノ

Luna C rescenteからの返信

E様。。。先日は出張の際に道に迷ってしまいご迷惑おかけしてしまいました。当日は初めてと言うことで美人さんに仕上りかなり喜んで頂けてみたいでしたその後いかがでしょうか。次回三週間後のご予約もありがとうございます。もう少しボリュームが欲しいとの事でしたので長さを長めにすると華やかになりますので 一緒にキレイにして行きましょう

初めてのマツエク

初めてのマツエクでした
そしてプライベートサロンということで
緊張したのですが
アイネイリストさんの、はなまろさんが
とても親切で話しやすい方だったので
居心地が良かったです

ちゃんとどんな感じにしたいかなど
聞いてくださり
丁寧にマツエクの説明をしてくれ
1時間とちょっとくらいで
素敵な目元に変わりとても感激しました

子育てでメイクなんてする時間もない
のですがマツエクしてるだけで
化粧してるみたく目元がぱっちりに
なったので、はなまろさんにマツエク
してもらいすごく嬉しか思ってます

初めてで不安なかたも
初回の料金がとても安いので
試してみる価値ありだと思います

またよろしくお願いします!

Luna C rescenteからの返信

み様。。。この度はマツエクありがとうございました。気にいって頂けて良かったです。子育て中はなかなかご自身に時間かけるのがむずかしい毎日ですので ご自身でできる範囲の美を追求して綺麗に過ごしていきましょう。素敵な口コミもありがとうございました。次回お値引きさせて頂きます。是非にラインでの書きましたの本名でのご連絡お待ちしてますね

心も身体もリフレッシュ♪

8年前からお世話になってます。
子育て等でなかなか足を運べなかったのですが、今回は久しぶりに利用させてもらいました♪
毎回急な予約にも関わらず対応して頂き本当にありがたいです。アットホームな雰囲気や気さくで明るいアイリストさんもとても素敵です。
仕上がりも大満足で、ほとんど化粧いらずになるのが嬉しいです☆

また是非利用させて下さい。

Luna C rescenteからの返信

H様。。。。お久しぶりにご連絡頂きましてありがとうございました。お会いできてめちゃ嬉しかったです。お互いの生活スタイルも変わりましたが (笑) 時間の経過を感じられずお変わりい姿に安心しました。またタイミングをみてご連絡お待ちしてますね✨素敵な口コミありがとうございました

3週間経っても◎でした!

いつもはサロンでしたが、担当が途中で交代したり、居眠りされてるのか飽きてるのか遅くて時間かかるのに取れやすかったりして不満でした。
個人のお店は初めてでしたが1体1で丁寧にそして早く対応して頂けました。
いつもは2週間過ぎるとまばらになっていたのが、3週間もってます。まばらにはなってきてるのでそろそろ伺いたい所ですが家からは遠くて・・・それが残念です。
でもぜひまた伺いたいお店です。
オススメです。

Luna C rescenteからの返信

みーさま。この度は口コミありがとうございました。喜んで頂けて良かったです✨✨次回500円引きにさせて頂きますので ラインでのご連絡お待ちしてます⤴(その際 エキテン書きましたぁと みーさま の本名 お知らせ下さい)よろしくお願い致します

ヒロヒロ
ヒロヒロ さん

急な予約にも

丁寧に対応して下さり気持ちよく来店する事が出来ました。
アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
次回はCカールに挑戦したいです。
施術時間も早く良かった。

家からもわりと近いので向かうのが楽でした(^^)

Luna C rescenteからの返信

H様。。。この度はネットで検索してのご来店ありがとうございました。お仕事と家の事での激務の中、メイク時間の短縮&いつでも化粧映えしたような華やかさのお手伝いが出来て良かったです。またお仕事のタイミングを見てご連絡お待ちしてますね✨素敵な口コミありがとうございました🎵

満足です

23日はじめて行きました。
お店に行くまでも親切で着いてからも、色々と丁寧に説明して頂いて、マツエクを付けて頂きました^ ^
気さくな方で色々聞いて来ました。
ネイルもちょっと見ましたが凄く綺麗でした。
機会があればネイルもと思ってます。
今回はマツエク他店のを付け替えで付けて頂き満足で帰って来ました。
また行きたいと思ってます。

Luna C rescenteからの返信

N様。。。先日はわざわざ石巻からありがとうございます✨気に入って頂けて良かったです。ネイルも是非に〜⤴そして次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。素敵な口コミありがとうございました✨

大満足です

昨年からお世話になっています。
今までもマツエクはしていましたが、サロンの雰囲気が苦手で悩んでいました。
でも、こちらは1対1でゆったりした雰囲気で背術を受けることが出来ます。
またマツエクも希望通りの仕上がりで毎回大満足です。次回またお願いするのがいまから楽しみにです。

Luna C rescenteからの返信

K様。。。貴重なお休みの中ご主人様の送迎でマツエクありがとうございます✨マツエクも気に入って下さって良かったです。春からのお嬢様の進学も不安と楽しみが半半ですよね。またリラックスしながら息抜きで是非にキレイにしに来て下さい。今年最後の30日もお待ちしてます。素敵な口コミありがとうございました🎵

マツエクでふさふさ!

マツエクしてきました‼2回目です。
とても明るく笑顔が素敵な方で、いつもお話しするのが楽しいです!いつも眠くなって途中から寝ちゃいますが気付くとあっという間にマツエクが完了しています‼今回は片目100本ずつつけていただきました。かなりふさふさで、見た目華やかになりました!また次回行くのが楽しみです!

Luna C rescenteからの返信

H様。。。先日はマツエクありがとうございました。そして妹様もご紹介くださいましてありがとうございます✨ お若いのに三人のお子さまのママちゃん。いつもキラキラしていて自慢のママちゃんで羨ましいです。またお仕事のご都合をみてお会いできるのを楽しみにしてます。素敵な口コミもありがとうございました✨

!!大満足!!

知人に紹介され、初めて伺いました。

アパートの一室ということもあり、
アットホームな感じですごく落ち着く空間です。
アイリストの方も明るく元気な方で、楽しく会話することができました。

マツエクも綺麗に仕上げていただき、満足したのでその場ですぐに、次回の予約もしました。

また次回が楽しみです。

Luna C rescenteからの返信

R様。。。先日はマツエクありがとうございました🎵初めてのBカール気に入って頂きありがとうございました。施術中も私の方が イマドキ最新事情など大変勉強になりました(笑)また三週間後もお会いできるのを楽しみにしてます。素敵な口コミありがとうございました🎵

女子力アーップ!

マツエクできるところを探していてここにたどり着きました!マツエクは経験者…でも目にコンプレックスがありどんなカールを何本したらと悩んでいました。そんな悩みにもしっかり耳を傾け考えてくれるアイリストさん!すごく優しくてそれでいて楽しくて😌緊張もあっという間に消えリラックスモード!痛みもなくとても丁寧であっという間の時間でした!可愛らしくなった目元に女子力アーップ??またよろしくお願いしまーす!

Luna C rescenteからの返信

Y様。。。この度はエキテンを見てご連絡 ご予約ありがとうございました。お仕事柄 あまり派手にはできませんが 華やかさは欲しいとの 丁度よさで 喜んで頂きました。Y様のシンデレラストーリーにうっとり😍次回またお話聞くのを楽しみにしてます✨素敵な口コミもありがとうございました。

満足です

2回目になります。友達の紹介で伺いました!以前は他のところに行ってましたが、高い値段のわりに、やっていただく人によって取れやすかったりし、安定していなかったので不安が残りました。
最初はとても緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。。また年末前に伺いますーよろしくお願いします。

Luna C rescenteからの返信

I様。。。今日も貴重なお休みの中マツエクありがとうございました。授業参観間に合ったようで良かったです😌また目頭の感じを含めて一番良いスタイルを一緒に考えて綺麗にしていきましょう。また三週間後お会いできるのを楽しみにしてます。素敵な口コミありがとうございました✨

通ってます(^-^)

お店は住宅街にあり、駐車場も完備なので遠方からでも車で安心していく事が出来ます。
1対1での施術、完全プライベート空間なので素っぴんで行っても誰かに会う心配もありません。アイリストさんは明るく気さくで、さり気ない気遣いもして下さるとっても素敵な方です☆
目元も心もリフレッシュできて最高ですよ!

Luna C rescenteからの返信

T様。。。いつも加美郡からのご来店ありがとうございます✨お子さまが三人もいるのにいつも綺麗を心がけていて素敵です。そんなT様の綺麗のお手伝いが出来てると思うとうれしいです。いつも貴重なおやすみの中でありがとうございます。これからも三週間に一度の習慣化されてる美活のお手伝いさせて頂きます✨😌✨素敵な口コミありがとうございました✨

宮城県仙台市泉区山の寺2ー29ー29

泉中央駅から車で7分、東北学院大学から車で1分です。

• 山の寺一丁目北から150m (徒歩2分)