ルーナトータル ビューティ

Luna Total Beauty

今日はありがとうございました^_^

お風呂は気をつけて濡らさないように今日は入りましたっ‼︎笑
マツエク、気に入りましたぁ♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
マツエクだけでなくて話もたくさん聞いてもらってとっても居心地良い時間を過ごさせてもらいました^_^
またよろしくお願いします⭐️
英莉🎶

Luna Total Beauty からの返信

英莉様***昨日はご来店ありがとうございました。素敵なご家族や周りの方々に恵まれてお幸せなオーラを私の方が頂きました。月曜から 祝ご就職!!英莉様に幸あれです。応援しています。また三週間後、お待ちしてますね。お話楽しみにしています。素敵なクチコミもありがとうございました

大満足のサロンですよ~

明るく、チャーミングなオーナーさん。とても好感が持て、安心して施術して頂けるお店です。お部屋の中も、アロマを焚いて下さり、とてもリラックス出来る落ち着いた雰囲気です。
お値段も、サービスも、勿論、技術も大満足です!

Luna Total Beauty からの返信

N様***先日は早番帰りの忙しい中ご来店ありがとうございます。毎朝のお弁当作り頭が下がります。ご家庭とお仕事と両立され、美にも追及してらっしゃるN様。また今今後とも綺麗のお手伝いをさせてくださいね。本日はクチコミありがとうございました

リピートです(*´∀`)♪

マツエクしたいけど高いし不安だしちょっと…
と思っていた所に友達に紹介してもらったのがこちらのサロンでした。不安だらけでしたが良心的な価格とは思えない程の仕上がりですし、オーナーさんがとても気さくな方なので安心して気軽に相談出来ました。とても大満足で楽しい時間が過ごせるので、悩んでいる方にオススメです。
なかなか定期的には通えていませんがこれからもリピートしたいです。

Luna Total Beauty からの返信

H様***かれこれ5年前からのお付き合いになりますよね。いつもありがとうございます。独身の頃から結婚、出産、子育てと月日がながれても綺麗でいたいという様のお手伝いを今後ともさせて下さいね。私もウェイクボード川編をトライしてみたいです。その時はよろしくご指導くださいませ。口コミもありがとうございました。またお待ちしてますね✨

またよろしくお願いします☆

予算に合わせ 量、長さ、カール等の相談にのって頂き安心してお願いすることが出来ました(*^^*)
居心地も良く施術中ついうとうとしてしまいました(-.-)Zzz・・・・
仕上がりも満足です。ありがとうございました!

Luna Total Beauty からの返信

K様。。。いつも定期的ご来店ありがとうございます。小さなお子さまが三人もいるにも関わらずいつも綺麗にされてて素敵すぎです。これからも綺麗な女性であり素敵なママでいられるお手伝いを今後ともさせて下さいね

良心的な価格で主婦にもオススメのサロン

今回はじめて、マツエクで利用させて頂きました。
当日の急な予約にも快く対応して頂き、また施術者の鈴木さんは明るく、気さくな方で人見知りの私でも、とてもお話ししやすかったです。
仕上がりもとても気に入りました!
低価格でこの技術、文句無しです☆

また利用したいと思います(^^)

Luna Total Beauty からの返信

T様マツエクありがとうございました。かなりご近所さんで通いやすいとの事で良かったです。長めのボリューム感でのお仕上がりがとてもお似合いでした。またお気軽にお越しくださいね。

ありがとうございました

やっと自分のお気に入りのサロンに出逢えました。技術はもちろん、施術者の鈴木さんの人柄が最高です。親切丁寧な接客は初めての不安をあっと言う間に取りのぞいてくれます。丁寧で速く確実にこなす技術には本当に驚きです。サロンも一対一で他人を気にすることなくくつろげてホントに癒されます。悩んでいらっしゃる方には是非オススメです。

Luna Total Beauty からの返信

T様。。。いつもマツエク&ネイルありがとうございます。そしてお忙しい時間の中、口コミありがとうございました。

カラーマツエクや髪型もエクステンションでのおしゃれ
も素敵なT様。
また来月もほっこり話、お聞かせ下さいね。お待ちしてますね。

低価格なのに高技術なまつエク

低価格に惹かれて今回初めてまつエクでお世話になりました。
ボリューム&ロングに沢山付けてほしい!200本くらい!とリクエストしましたがスピーディーに一本一本しっかり付けてくれます♪♪
技術力は高いです!
リピート間違いなしです♪♪またお世話になります!

Luna Total Beauty からの返信

W様。。。この度はマツエクご来店と口コミありがとうございました。毎日の育児でがんばり屋さんの中、マツエクタイムでの幸せ〜✨幸せ〜✨を連呼してくださり、綺麗のお手伝いも出来て私自身も幸せを頂きました。これからもお時間出来た際はまたリフレッシュしき来て下さいね。是非にまたお待ちしております。

かわいくなったよ

明るくステキなところで
手早くきれいに優しいおねぇさんがマツエクしてくれましたよ\(^o^)/
閑静な住宅街のところでとても静かでした。
目が痛くなったりしないし、一時間ちょっとであっとゆうまでした。
また、行きたいです。

Luna Total Beauty からの返信

K様。。。いつもいつもありがとうございます。そして手作りチョコレート美味でしたぁ。ご馳走様です。また旅行からお帰りになられましたらまたマツエクお待ちしてますね。

オススメマツエクサロン‼️

まつ毛エクステで今回はお世話になりました✨
アイネイリストの鈴木さんは、とても気さく方でお話しをよく聞いてくださる優しい方でした!
サロンの雰囲気は、一度行ったら
ハマってしまうくらいのとても
リラックスできる空間でした!
これから、マツエク付けたい!と
お考えの方には、是非オススメのサロンです!

Luna Total Beauty からの返信

ノンタン様。。。
うれしい口コミありがとうございます。今回はマツエクの他にもネイルのオフ〜ケアもご一緒にして頂きましてゆっくり私もお話もできました。ほっこり幸せな気持ちにもなりました。
ありがとうございます( ^-^)また今週末お待ちしてますね

まつエクでリラックス!

子育てと仕事でバタバタしていますが、いつも急なスケジュールにも対応していただきありがたいです。施術中の鈴木さんとの会話で心もリラックスしてます。
カウンセリングもしっかりしていて、自分好みのデザインを提案してもらえるので、いつも満足しています。

Luna Total Beauty からの返信

A様。。。いつもお仕事と育児の忙がしい中、ご来店ありがとうございます。これからも もっともっと納得できる仕上がり具合を一緒に探していきましょうね。毎日が綺麗でいられるお手伝い今後ともさせてくださいね。また三週間後お待ちしてます

マツエクで

街中のギラギラしたサロンが苦手なので、お家でやっている方を探していました。
低価格でお上手です。
アットホームな感じが好きな私にはぴったりなサロンです。
車がないとアクセスが厳しいですが、アットホームな感じが好きな方オススメです。

Luna Total Beauty からの返信

K様。。仙台のお引っ越しを機に自宅サロンということでルーナを検索して来てくださり、太白から距離もありますのにありがとうございます。数あるサロンの中、こちらを選んでくださり、とても嬉しいです!そして先日は美味しい林檎ちゃんありがとうございました。またお待ちしてますね。クチコミありがとうございました

キュートなデザインに満足

毎回こちらでエクステをお願いしておりますが今回は、エクステとネイルをお願いしました。ネイルは、とてもキュートなデザインに大満足です。こちらのネイリストは、センスが良くクールにもキュートにも安心してお任せ可能。今回もベース色に迷っていたところ、色のアドバイスでなかなか良いデザインに仕上りました。エクステも本数を減らした分を長さで調整して貰いました。場所は、住宅地なので初めての方は「ここ?」と思うかもしれませんが、比較的分かりやすい場所ですので是非、利用してみて下さい!

Luna Total Beauty からの返信

O様。。。。いつもネイル&エクステありがとうございます。そして夏のコンペのモデルもありがとうございました。美爪のM様にはいつも私がお世話になっております。今後も是非ともまたよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました

結婚式ネイル

翌日に親戚の結婚式を控えており、焦ってネットで近場にあるネイルサロンを探しました。急なお願いにも関わらず快く受け入れてくださり、ジェルネイルをしたいただきました。
写真を見せたり、直接話し合ったりして私が納得の行くようなデザインにしてくださり、少し控えめで結婚式にぴったりのネイルになりました。
ご自宅でされているので、静かで落ち着いた雰囲気でしたし、話しやすくとても気に入りました。友達にもどんどんオススメしたいと思いました。

Luna Total Beauty からの返信

k様。。。先日はネイルありがとうございました気に入って頂けて嬉しいです。結婚式はいかがでしたか?ままた24日、お話色々聞かせてくださいね。ネイルでお待ちしてますね。クチコミありがとうございました

リラックスしながらマツエクタイム

低価格で毎回リラックスしながらマツエクしていただいてます!
マツエクの持ちも良く、体験で初めさせていただいたのですが、すっかり虜。笑
毎月定期的にメンテナンスしていただいてます!
時間にも相談にのってもらい、スケジュール調整していただいて、スピーディかつ丁寧に施術していただいてます。

Luna Total Beauty からの返信

Mさま。。お忙しい中、まつエクいつもありがうございます。切れ長の東洋美人なお顔立ちのM様のマツエク効果でのますます美人度アップのbefor〜eafterを見るのが楽しみで私も毎回施術しております。。☆⌒(*^∇゜)vこれからのシーズンは激務なお仕事で何かと大変ですが頑張っていきましょうね。クチコミありがとうございました

すんあ
すんあ さん

初めての

初めてネイルしました!
場所は細い道が多い住宅街にある自宅サロン。ドキドキで行きましたがオーナーさんが気さくでトーク力高くすぐにリラックス出来ました!
初めてのネイルでしたが希望通りの可愛い逆フレンチに仕上げてもらいました。
また行きたいと思います!

すんあ様
この度はネイルでのご来店ありがとうございました。
わざわざラインからもご連絡ありがとうございます。気に入って頂いてよかったです。またほんわかしたお話楽しみにしています☆⌒(*^∇゜)v。お買い求め頂きましたオイルでの指先のケアもしっかりして頂くとお爪も強くなりますし、乾燥による荒れも軽減されますので、こまめにケアしてあげてくださいね。クチコミもありがとうございました。またお待ちしてますね

とても満足しました!

以前出張で、エクステをして頂きました。
お家だったので、リラックスして出来ましたし、来て頂いた方もとても気さくで安心でしました。

ぜひまたお願いします。

都合に合わせて来て頂けるし、優しい方なのでオススメです。

Luna Total Beauty からの返信

A様。。。いつも帰省の際にわざわざご予約ありがとうございます。お母様にはいつもご予約戴いてまして、お話をしながらのエクステ時間は私もとても楽しいです。また12月に出張でお邪魔しますね。

クチコミありがとうございました

今回もありがとう☆

今回も控え目まつえくでお願いしてしまいましたが・・・いつもキレイに仕上げてくれてありがとう!
昔から変わらずに、会うと元気ももらってますよー☆
まつえくしてもらうお部屋のゆったりまったり空間も素敵で、時間があっという間に過ぎちゃいます。
またおむかいのKちゃんと一緒におじゃましますね!

いつもK様との
ご来店ありがとうございます。仕上がりなど皆でキャッキャッする時間がとても楽しいです。また12月のお二人様でのご来店お待ちしてますね

クチコミありがとうございました

ゆったりくつろげる空間☆素敵な仕上がり

カウンセリングがとても丁寧で、その人に合うデザインを提案してくれるので、自分に合うデザインがよく分からなくても安心です👌!
施術も丁寧なので、とても綺麗に仕上がります😳💓
そしてなによりも低料金🙋🙋
毎回満足しています😊

Luna Total Beauty からの返信

Mさま。。。いつもありがとうございます。そしてお友達もご紹介頂きありがとうございました
残り少ない大学生活楽しんでくださいねー。春からのお勤め、体力勝負がんばってくださいませ。泉区勤務 お祈りしてます。今後ともよろしくお願いいたします✨

親しみやすさ満点です!

自宅でやられているサロンなので、一人ひとりのお客様を大事にしている、という印象です。大きなサロンにありがちな事務的な対応ではなく、小さいからこそできるキメ細かい対応や、リラックス感を感じられるサロンでした!初めてでも緊張する事なくキレイな爪にして頂き満足です!

Sさま。。。

いつも御利用ありがとうございます。そして先日はネイルモデルありがとうございました。おかげで良い結果がでました。お忙しい中、練習や本番等お付き合いいただきまして大変感謝しております。ありがとうございました!!!!今後ともネイル、エクステのご来店お待ちしております。

心地良いおもてなし♪

大好きな はなさん♪

ついつい居眠りをしてしまうようなほっとする空間と

話しやすくて相談にも乗ってくれる、明るい笑顔が似合うお姉さん的な存在と

確かな技術、そして気になる事も細かく見てくれるような信頼感。

会いにいくのがいつも楽しみなLunaさんには、気付くと、
かれこれ3年お世話になっています^^/

私のオススメな隠れ家的存在です♪

Luna Total Beauty からの返信

Nさま。。。。いつも仙台市太白区の長町から定期的にありがとうございます。

こちらこそ いつも刺激的なお話ができてN様にお会いできるのをいつも楽しみにしています。

これからもお互い幸せへの道に突き進めるよう励ましあっていきましょうね(笑)12月またお待ちしてますね♪

この度はクチコミありがとうございました

宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町6-3シュエット白雪

となりが堤通雨宮イオン建設中です。厚生病院も徒歩3分です。

• 上杉山中学校前から46m (徒歩1分)

器布人

北仙台駅から徒歩12分(890m)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(34m)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(34m)

値引

クーポン利用でお得に

平日は、カット受付20時まで!

メンズサロン S.feel 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(36m)