ルーナトータル ビューティ

miffy
miffy さん

お初のマツエク(*´∀`)♪

ずっとやってみたかったマツエク。 でもお若い方がするもので、私位(40後半)の人にはどうなの・・?と思っていましたが、仕上がりをみて感動! とっても自然。それに自分でいうのもなんですが、素顔が二割増しでかわいい! 私達世代にも必要なんだなと実感。 施術中、しみたりも全くせず、熟睡してしまいました。病み付きになりそうです。またよろしくお願いします。

Luna Total Beauty からの返信

T様。。。先日はマツエクありがとうございました。人生初との事でドキドキでしたが仕上がりにご満足できて良かったです。皆様「もっと早くからマツエクしておけばよかったぁ」と初めてのお客様はその美しさと生活の楽さに喜んで頂いてました。また 綺麗の持続のお手伝いさせて下さいね。お忙しい中口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます✨

かなりオススメです‼

早くて痛くない、そして全然しみません。
施術の速さにびっくりです。
小さな子供がいて中々サロンに行けなかったのですが出張できてくれて前日の予約でも受けて下さり助かります。
その日にしか予定がわからない時も前日予約だけ受けてくれるので本当に助かります。
オーナーさんも話しやすくとても気が楽です(*^◯^*)
まつげも上品につけてくれます‼

Luna Total Beauty からの返信

T様。。。いつもマツエクありがとうございます。T様宅に出張は異次元な世界観でとても楽しいです。女性美についてまた語り合いましょう✨お忙しい中口コミありがとうございました✨

リラックスできる隠れ家的サロンです( ˊᵕˋ )

マツエクで何度かお世話になっているリピーターです。
お値段がリーズナブルなので、無制限付け放題にも気軽に挑戦でき、新しい自分に出会えます!
チェーン店と違って、温かい雰囲気のサロンで貸し切り気分!心からリラックスできます。施術後のオーナーさんとのおしゃべりもまた楽しく、毎回元気をもらっています。

Luna Total Beauty からの返信

H様。。。本日もマツエクありがとうございました。H様の美肌の秘密など納得の数々。お互い綺麗になりたいお客様に携えるお仕事。また色々教えて下さいね。口コミもありがとうございました

くつろげる素敵なサロンです

住宅街の一角ということで、隠れ家的なサロンですが、とても清潔感もあってリラックスして施術を受けることができます(*^^*)
マツエクは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、価格も良心的。
予約の前日には確認のメール連絡をくれました。
アイリストさんも、とても気さくな方で人見知りさんでも話しやすい雰囲気です!
これからも、長くお世話になりたいと思える素敵なサロンですよ。

Luna Total Beauty からの返信

Y様。。。いつもマツエクありがとうございます。小さなお子さまもいらっしゃりながら 家事 PTAと大忙しの中 日常の綺麗を怠らない姿は素敵です。またお酒の話で盛り上りましょう。口コミありがとうございました😍

とても素敵なお店でした!リピーター決定です❤

素敵なお時間ありがとうございました。
ネイル、まつエクかなりお気に入りです😉👍🏻💞!
ネイルは細かいところまでこだわってくださり、
デザインも希望以上の仕上がりでした!!!
まつエクは初めてでしたが、もうどっぷり虜です!
まつエクをつけてもらっている時、気持ち良すぎてイビキかいて寝ちゃいました。笑
が、そのくらいリラックスできるお店です。
一対一でのお話もすごく楽しませてもらい、リピーター決定です!
友達にも紹介したいと思います💗
カナコさんありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

Luna Total Beauty からの返信

A様。。。この度はネイル&マツエクありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。初めてのマツエクとの事でしたので 感激も大きかったのも良かったです。春からの社会人一年生。応援しています✨素敵な口コミありがとうございました🎵

♩

サロンでは味わえない家にいるようなリラックスできる空間です。
他県から引っ越したばかりで、マツエク探してたところ本当にいいお店を見つけたと思ってます。スタッフさんは技術はもちろん、明るい方でとっても感じがいいです♡融通、ワガママも聞いてくれてお世話になってます。w

Luna Total Beauty からの返信

S様。。。いつもマツエクありがとうございます。お二人目出産〜お仕事と大変な中 貴重なおやすみを使ってわざわざご来店ありがとうございます。今後とも綺麗になるお手伝いをさせて下さいね。口コミありがとうございました

いつもありがとうございます!

ずっと同じお店でマツエクしてましたが、イマイチ仕上がりに納得いかずにネットでマツエクのお店を探していたところ見つけました。
個人でやっていらっしゃるため、時間や本数や付け方、色々相談しながらやってくれて融通がきいてとても気に入ってます。
仕上がりも写真にとりLineで送ってくれます。
とても気さくな方で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができます。
定期的に通わせていただいてます。
今日はありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。

Luna Total Beauty からの返信

Y様。。。お仕事で急がしい中 貴重なおやすみにいつも 塩釜からマツエクありがとうございます✨ 華やかな印象のマツエクがお好きな感じですので少しでもご希望に合った仕上がりになりますよう 今後とも綺麗のお手伝いをさせて下さいね☆嬉しい口コミもありがとうございました✨

通ってます☆

マツエクで通ってます!
派手目にしたい、ちょっとナチュラル目に、など要望に合わせてしていただいています。

結婚式前にはネイルとマツエクをお願いしました。ネイルはしたいデザインがいっぱいあり悩んでいたんですが、一緒に考えてくれてとっても素敵なネイルになりました♡

いつも予定やイベントを伝えてどんな感じに仕上げるか一緒に考えていだだけるので満足な仕上がりになり、テンションが上がります!

そして、話しやすい方なので話すことも楽しみにしながら通っています(*^^*)

Luna Total Beauty からの返信

M様。。。いつも遠く田尻からご来店ありがとうございます。M様の人生の節目節目に携われて 私は娘を見ている気分です⤴これから 母であり社会人でありのお忙しい日々になりますが いつも綺麗でいるM様のお手伝いを今後ともさせて下さいね。口コミありがとうございました✨

リピ決定❤︎

先日初めていきましたが
時間も合わせてくれたり優しい方です(^_^)☆仕事帰り行けるのが嬉しいです!!
仕上がりも写真までくれてありがとうございます。気に入りました\(^o^)/リピ決定❤︎友達も紹介できたらいいな、と❤︎

Luna Total Beauty からの返信

A様。。。昨夜はお仕事帰りにマツエクありがとうございました。お仕事の関係上前回ほどの華やかさにはなりませんでしたが 気にいって頂いて良かったです✨ありがとうございます。
会社の方々にも少しづつ 印象づけていけば もう少しA様のお好きな華やかな印象マツエクに近づけるかと思います🐤
またお会いできるのを楽しみにしています😌

ちゃっぴー
ちゃっぴー さん

とっても素敵なサロンです♪

今回3回目のマツエクでお世話になりました!
こちらのお店でマツエクデビューしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、スッピンでも出歩けちゃう楽さにハマってしまいました♪(結婚式前日にも大変お世話になりました!)
お店はアットホームなリラックス出来る雰囲気で、オーナーさんは明るくて、かわいい素敵な方です☆

またお邪魔します♪
よろしくお願いします〜

Luna Total Beauty からの返信

T様。。。いつもマツエクありがとうございます。結婚式の写メも拝見し 素敵に仕上がってお力になれて良かったです。日常のマツエクの楽チンさと綺麗さを知って頂けて嬉しいです( ´∀`)今度とも綺麗に毎日を過ごせるお手伝いをさせて下さいね

親子で通ってます☆

ネイル、まつエクどちらもしてもらってます^^
きっかけは親がまつエクに通っていて、良いと聞いたためでした♪

初めての場所は緊張するタイプですが、とても気さくで話しやすい方で、落ち着く空間です!
ネイルが大好きなので、お店に飾ってあるネイルチップをいつも眺めるのが楽しみになってます(笑)

まつエクのデザインをその時の状況に合わせてもらったり、好きなデザインを頼んだりと、毎回要望を聞いてくださいます^^

Luna Total Beauty からの返信

M様。。。いつもマツエクありがとうございます。今日はディズニーランドのお土産やらお母様からの差し入れなどもありがとうございました。また三週間後お待ちしてますね

おすすめです!

小さい子供がいるため、毎月出張マツエクお願いしています。
かなり手早く仕上げてくださるため、旦那に子供を見てもらう時間も短くて助かります。
マツエクもとてもきれいに仕上げてくださるので、朝の化粧時間が短縮されるので助かっています。
先生もとっても気さくな方で毎回会えるのが楽しみです。

Luna Total Beauty からの返信

A様。。。いつもマツエクありがとうございます。サロンから外にでれる出張は私も楽しみにしています。いつも素敵家族にほっこりを頂いちゃってます✨またご連絡お待ちしてますね。素敵な口コミありがとうございました✨

アットホームな雰囲気

引っ越してきたばっかりで、良いところがないか探してた時に出会いました*\(^o^)/*
いつも笑顔で楽しく迎えてもらってます♡
共通点もいっぱいあり、仲良くしてもらってます(o^^o)
これからも通い続けたいと思います!

Luna Total Beauty からの返信

R様。。。いつもありがとうございます。ジムも一緒だとわかり、なんだか嬉しいばかりです。若い子からのパワーを私の方が頂いちゃってます✨今後ともよろしくお願いいたします✨素敵な口コミありがとうございました✨

モチよし!!

セルフマツエクをしようとキットを購入していのですが結局怖くて出来ず、こちらに無理を言ってマツエクのみ持ち込みでお願いしました!私が持っていたマツエクは太さ0.25で長さも長くカールも強いものでモチが心配でしたがこちらで綺麗につけていただいて更にモチがよく次の予約前日までだいぶ残っていてフサフサでした(^ ^)やめられなくなりそうです♪店主さんも話しやすくアットホームで落ち着いた状態で施術が受けられました!おススメです!

Luna Total Beauty からの返信

しいまま様。。。この度は数あるサロンの中からありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。また 華やかな毎日のお手伝いさせてくださいね。クラブネタやお子さまのダンスネタも楽しみにしています。またご連絡お待ちしてますね✨

オーナーさんが親しみやすい!

いつもお世話になってます^_^
まつげの状態はもちろん、オーナーさんがとっても親しみやすくて居心地のいいサロンです‼︎
お値段も主婦の方でも気軽に通えるから、おしゃれママにはオススメですよ〜。
出張もしてくれるから、小さいお子さんがいるママにもオススメ‼︎

Luna Total Beauty からの返信

U様。。。いつもマツエクありがとうございます。そしてお友だちも
そして 先日はご紹介頂きありがとうございました。お互い、自宅サロン仲間( ´∀`)今後ともなお一層 よろしくお願いいたします

親しみやすいオススメのお店

本日もお世話になりました~
いつも大満足で、もーなしではいられません。通い始めて4回目となりますが、価格 技術 エクステのもち 雰囲気 サイコーです!
びっくりしたのが、施術がホントに早い!落ち着きがない私にはホントに助かります。

今後は色々なデザインにチャレンジしてみたいです♪またよろしくお願いします(^^)

Luna Total Beauty からの返信

I様。。。いつもいつもありがとうございます。バービーちゃんみたいなお顔立ちとスタイルに毎回うっとりです。そのバービーちゃんスタイルのお手伝いができてると思うと私も自信に繋がります✨今後ともまたお手伝いさせてくださいませ。素敵口コミありがとうございました✨

感動♪

今回は2回目で、前回はCカールで可愛かったけど今回は持ちも良くて人気とウワサのBカールにしました!
私はまつ毛が少なくて短く以前他のサロンに行った時に店員さんに軽くバカにされた感じでまた同じような感じだったら嫌だなぁと思ってたんですが、花奈子さんは真剣に話を聞いてくれて、そんな私のまつ毛をビックリするくらい可愛く長くフサフサにしてくれました!(泣)
施術の後のコーヒーも美味しかったです♪
ありがとうございました♪

Luna Total Beauty からの返信

M様。。。先日はマツエク、ありがとうございました。
Bカールで気に入ってくださり良かったです。今の一番人気はBカールでしたのでやはりおすすめです!また3週間後お待ちしてますね。素敵な口コミありがとうございました☺

マリン
マリン さん

マツエクで

出張の際にマツエクをしにお邪魔しました。口コミの評価もよかったので安心していくことができました。店内もとてもきれいにされていて清潔感があり安心してお任せすることができました。施術も早いのに細かいところまで丁寧でもちもよくて気に入っています。また出張の際にはお邪魔させていただきます!

今日はありがとうございました^_^

お風呂は気をつけて濡らさないように今日は入りましたっ‼︎笑
マツエク、気に入りましたぁ♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
マツエクだけでなくて話もたくさん聞いてもらってとっても居心地良い時間を過ごさせてもらいました^_^
またよろしくお願いします⭐️
英莉🎶

Luna Total Beauty からの返信

英莉様***昨日はご来店ありがとうございました。素敵なご家族や周りの方々に恵まれてお幸せなオーラを私の方が頂きました。月曜から 祝ご就職!!英莉様に幸あれです。応援しています。また三週間後、お待ちしてますね。お話楽しみにしています。素敵なクチコミもありがとうございました

大満足のサロンですよ~

明るく、チャーミングなオーナーさん。とても好感が持て、安心して施術して頂けるお店です。お部屋の中も、アロマを焚いて下さり、とてもリラックス出来る落ち着いた雰囲気です。
お値段も、サービスも、勿論、技術も大満足です!

Luna Total Beauty からの返信

N様***先日は早番帰りの忙しい中ご来店ありがとうございます。毎朝のお弁当作り頭が下がります。ご家庭とお仕事と両立され、美にも追及してらっしゃるN様。また今今後とも綺麗のお手伝いをさせてくださいね。本日はクチコミありがとうございました

宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町6-3シュエット白雪

となりが堤通雨宮イオン建設中です。厚生病院も徒歩3分です。

• 上杉山中学校前から46m (徒歩1分)

器布人

北仙台駅から徒歩12分(890m)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(47m)

値引

クーポン利用でお得に

【女性専門】美容整体とネイルを融合!つま先から、全身の美を叶えるお店

東洋美療よつば

北仙台駅から徒歩6分(440m)

器布人

北仙台駅から徒歩12分(890m)